Маш, ты же вроде бы чуть не в сам ДР забеременела? И как возраст высчитывала?
Многие могут посчитать что поздно, но забеременела я и рожу в 29 первым ребенком. Хотя с детства мечтала родить ребенка в 22-24г. и иметь много детей. Но как говорится все под богом ходим. И я рада (независимо от возраста) что у меня всё ж будет это чудо. И надеюсь не последнее )))).
Обнаружила, что тоже еще не отписывалась в этой теме.
Забеременела в 28 л, родила тоже в 28л, за пять дней до моего 29-летия.
Забеременела в 28 л, родила тоже в 28л, за пять дней до моего 29-летия.
Хм, пока даже не могу определиться с датой зачатия (посл. М были 7 января, а 8 февраля тест стал положительным) , но что-то мне подсказывает, что ДО своего ДР, т.е. в 26 лет, а рожу уже в 27
А я первый раз в 20 лет забеременела, а родила в 21. А второй в 31, а родила в 32 года. Ой, а щас мне скока?... а всё те же 32.
А я всегда хотела первого родить в 25, потом второго в 27. И дальше как пойдет
А в итоге забеременела в 25, а рожу в 26. Зато идем с опережением
А в итоге забеременела в 25, а рожу в 26. Зато идем с опережением
Я тут чувствуется самая маленькая)))))) забеременела и родила в 18))))
Не знаю почему, но очень хотелось родить до 25. Даже не знаю, с чего взялся именно этот возраст.Забеременела в 23, а родила в 24.
Мне, кажется, что нет раннего и критического возраста в этом вопросе. Это для всех по-разному. Нужно наверное почувствовать, что ты этого хочешь и готова к этому.
Мне, кажется, что нет раннего и критического возраста в этом вопросе. Это для всех по-разному. Нужно наверное почувствовать, что ты этого хочешь и готова к этому.
я забеременела первым в 18, родила в 19!)а младшенькую родила в 21!)))
а я забеременела в 25, а рожу уже только в 26. Очень хочется второго успеть до 30
а на счёт критического возраста, я считаю его нет.
Вернее у каждой женщины он наступает тогда, когда она чувстует что это для неё тяжело.
Я недавно видела на форуме вопрос женщины 45 лет рожать ей или нет. Я была в шоке от количества негативных отзывов, о том что она сумашедшая и обрекает своего ребёнка на несчастное детство, что ребёнок будет стесняться свою старую мать:((((
Я в корне не согласна, для ребёнка важна любовь и внимание родителей, а не их возраст или материальное положение. Напримар моя бабушка родила маму в 40 лет, несмотря на предупреждения врачей. А если бы её отговорили, не было бы ни мамы, ни меня, ни моего сыночка!
Я считаю что отказываться от беременности можно только по очень серьёзным медицинским показателям, угрожающим жизни, или если ребёнок обречён на серьёзную патологию.
Вернее у каждой женщины он наступает тогда, когда она чувстует что это для неё тяжело.
Я недавно видела на форуме вопрос женщины 45 лет рожать ей или нет. Я была в шоке от количества негативных отзывов, о том что она сумашедшая и обрекает своего ребёнка на несчастное детство, что ребёнок будет стесняться свою старую мать:((((
Я в корне не согласна, для ребёнка важна любовь и внимание родителей, а не их возраст или материальное положение. Напримар моя бабушка родила маму в 40 лет, несмотря на предупреждения врачей. А если бы её отговорили, не было бы ни мамы, ни меня, ни моего сыночка!
Я считаю что отказываться от беременности можно только по очень серьёзным медицинским показателям, угрожающим жизни, или если ребёнок обречён на серьёзную патологию.
Я первый раз родила в 19, а второй раз в 37 своего любимого долгожданного сыночку:))))))))))))И так между прочим, уже в 37 я еще и бабушка 3х-месячной внученьки:))))))))))))))))))
здорово! а дочка, получается, тоже в 18-19? то есть, вы и беременные на пару были? а можно некорректный вопрос - а внучка запланированная?
во, класс! а если и внучка решит пораньше, то это ж прабабушкой до 60 лет можно успеть стать! и всех удивлять!
во, класс! а если и внучка решит пораньше, то это ж прабабушкой до 60 лет можно успеть стать! и всех удивлять!
Внучка не планированная:))))))))Ну вот так вот получилось у них . Всякое в жизни бывает.Но речи об аборте даже не шло ни с той ни с другой стороны.Зато теперь не нарадуемся на наших деточек
Забеременела в 23,родила в 24!Первый сын;)
забеременела в 25,рожу в 26!Второй сын;)
забеременела в 25,рожу в 26!Второй сын;)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),