Дамы, привет. Ищу хорошего врача для ведения беременности, в ЖК по месту жительства врач не понравился и ездить туда далеко. Прочитал всю тему, похоже, что больше всего хороших отзывов о врачах в Нике-Спринг, Персоне и Садко. Нам лучше всего подходит Ника-Спринг на Горького - всего 400 метров до центра, думаю, это будет большим плюсом на поздних сроках. Только вот там принимают только эти врачи:
Французова Юлия Александровна
Ильина Людмила Николаевна.
О Французовой тут, похоже, не очень отзывы, а про Ильину ничего не нашел на форуме. Есть у кого-нибудь опыт посещения этих врачей?
В филиале на Семашко (до него километр, вроде тоже недалеко, но не мне с животом ходить, сложно представить близко это или нет, машины не имеем) нынче принимают:
Пак Светлана Владимировна
Хмелева Римма Евгеньевна
Городецкая Ольга Сергеевна
Шамова Марина Владимировна
Васяева Наталья Анатольевна
Из этих, как я понял, Шамова считается хорошим врачем. Еще вроде Городецкую и Хмелеву хвалят, но последняя пациенток зайками называет, как я понял, моя любимая вряд ли на это пойдет ))
Персона не намного дальше, ее еще не очень детально изучал, но вроде бы судя по отзывам туда надо к Терешкиной идти.
Еще довольно близко Женский Центр на Генкиной, но что-то его тут ругают, как-то боязно туда идти.
Ну а Садко далековат, хоть мы его и любим и обычно туда с насущными проблемами.
Надеюсь на помощь в выборе :) В первую очередь, хотелось бы услышать отзывы по Ильиной из Ники Спринг, так как на форуме ничего про нее не нашлось.
Всем заранее спасибо, уже много полезного прочитал!