А второй-то кто? Час назад был один мальчуган! Пошла смотреть, кого поздравляем!
Ну пока мы особо никуда не торопимся, спина конечно побаливает...но болит она ужу наверное месяц. Мы ещё маленько посидим и в порядке очереди пропустим Олечку - дюймовочку.
Ой, Свет, мне кажется, что это я вас всех вперед пропущу Что-то предчувствие у меня такое.... Вон, Аня говорит, что вчера много-много гуляла и догулялась
Пойти что-ли сегодня сделать марш-бросок!
Пойти что-ли сегодня сделать марш-бросок!
Если я обычно подольше погуляю, то потом не могу пошевелить ни рукой, ни головой - как инвалид
ааааааааааа-как я рад!!!!!!!!!!!!!! я ж говорю-по парам ходят девочки рожать то)
почему одна? Со Светой парочкой идите))))
у нас действительно в мае все по парам рожают
у нас действительно в мае все по парам рожают
Я имею ввиду в роддоме одна буду((( Вон Алена с Аней были, сейчас Ксюша с Аней. А я одна... хнык...
Так, срочно ищу себе пару на начало июня Я ведь похоже следующая теперь после Светы и Оли, во время бежит
Девочки, а у меня слизь какая-то выделилась сегодня светло-бежевая, это пробка наверно начинает отходить? У кого-нибудь было такое? Готовиться чтоли
Девочки, вы не пугайте так , у меня даже живот не болит. Щас Нашу Рашу с мужем пытаемся посмотреть, я не готова!
кто-то и кота мечтал помыть, а вот как получилось
готова - не готова, а надо
готова - не готова, а надо
А я вот наоборот, все дела уже переделала, а сынок все не торопится
С 4 утра живот болел и до сих пор, временами, и очень неподолгу. Видно, тренировки начались. А пробка все отходит.....
Тебе не верится, а у меня сегодня 35 недель и я их отметила первой закупкой аптечки. Жду не дождусь выходных, когда запланирована первая стирка детского. Кажется, я начинаю вить гнездо
У меня по УЗИ уже тоже 35))) а у нас еще ни коня и воза)))
комод оказывается такая проблема купить)
и родственники все судачат: рано, рано...
а я уж на низком старте - сумка в РД по крайней мере собрана - считай полдела)))
комод оказывается такая проблема купить)
и родственники все судачат: рано, рано...
а я уж на низком старте - сумка в РД по крайней мере собрана - считай полдела)))
У нас наоборот - комод есть, а вот, что в сумку класть я пока не знаю
Я в 1 РД буду рожать, вроде бы все по их списку собрала...
думаю, главное сумку эту собрать и еще бы комод успеть купить, а там, если не дай Бог что раньше начнется, муж и папики все по списку купят, оставлю им мои записульки)
у меня вон подруга с таким же абсолютно сроком уже 6 в РД ложится собирается - у них двойня) боится как бы до 6 доходить
думаю, главное сумку эту собрать и еще бы комод успеть купить, а там, если не дай Бог что раньше начнется, муж и папики все по списку купят, оставлю им мои записульки)
у меня вон подруга с таким же абсолютно сроком уже 6 в РД ложится собирается - у них двойня) боится как бы до 6 доходить
Вот и наступил наш последний ПДР, а сынуля все не торопится к нам
Завтра поеду на осмотр в роддом... Пожелайте мне удачи!
Завтра поеду на осмотр в роддом... Пожелайте мне удачи!
Оль, не переживай! Ему там тепло и хорошо, но скоро вы обязательно встретитесь))
Что-то он начал очень активно вертеться в последние 2 дня, поэтому я и переживаю, а вдруг ему там плохо, но сказать-то он не может
Завтра буду с врачом все это обсуждать... Но вряд ли со мной что-то будут делать, скорее всего скажут "Приезжай со схватками"
Завтра буду с врачом все это обсуждать... Но вряд ли со мной что-то будут делать, скорее всего скажут "Приезжай со схватками"
Я тоже уже на это подумала. Сегодня вроде он спокойнее себя ведет. Но зато живот и поясница начали ныть.
Оль,вчера все детки реагировали.не волнуйся и не надумывай.все хорошо у вас-раз поясничка заныла-все-пакеты ближе к двери ставь)
Маш, я что-то уже так привыкла к этим тренировочным схваткам и всем болям в животе и пояснице и каждый раз так хочется верить, что это уже начало родов, но потом все проходит и так грустно становится. Поэтому я уже стараюсь не накручивать себя... Так что остается только ждать
Сегодня всю ночь не спала.С вечера спина заболела: ну всё думаю сейчас живот заболит.Жду-жду, ан нет, так и провертелась всю ночь с болями в спине.
И ещё пить хочется ужасно: ни чё не помогает.
И ещё пить хочется ужасно: ни чё не помогает.
Девочки,держите!
Совсем чуть-чуть осталось до долгожданной встречи!
Совсем чуть-чуть осталось до долгожданной встречи!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),