KatyaZueva писал(а) в 05.04.2021 в 17:51:
Если двойной, то я за NeТихою ещё
Катя, Если двойной, то я за NeТихою ещё
Саша, поздравляю,как круто))) и очень неожиданно
Имя уже придумали?)
А кто тотал вел?
Значит,в этом году твой ежегодный омд будет ещё интереснее))
Имя уже придумали?)
А кто тотал вел?
Значит,в этом году твой ежегодный омд будет ещё интереснее))
а как неожиданно для нас, мы то на пенсию собирались, а тут такое, Наташ))) спасибо тебе большое за поздравления!!!
имя в процессе, пока с мужем не сходимся, пришлось у Давида спрашивать - он думает, Дэниэл индифферентен)))
имя ведущего оставлю загадкой.
имя в процессе, пока с мужем не сходимся, пришлось у Давида спрашивать - он думает, Дэниэл индифферентен)))
имя ведущего оставлю загадкой.
Саша, «на пенсии» так однозначно веселее!)
Поздравляю! Это очень-очень радостная новость! Легкой и приятной второй половины беременности!
Поздравляю! Это очень-очень радостная новость! Легкой и приятной второй половины беременности!
Саша, поздравляю! Урааа! Круто, мама двух взрослых мальчишек и маленькой дочки! Здоровья тебе! И малышке! Трое детей, это космос! Восхищаюсь многодетными мамами! Особенно, такими, молодыми и красивыми!
Вот это я давно не заходила на форум. Аж сама себя подозревать начала
Саша, круто-круто-круто!!!! От души поздравляюЛапочка-дочка среди таких клёвых мальчишек! Здоровья вам крепкого обеим
А Омск знает почему в ассоциациях был Омск
Саша, круто-круто-круто!!!! От души поздравляюЛапочка-дочка среди таких клёвых мальчишек! Здоровья вам крепкого обеим
А Омск знает почему в ассоциациях был Омск
Саша, поздравляю от души!!!
Я вчера первая тебя угадала Первый раз со мной такое!))) А потом уснула, не успела дочитать поздравления, просто всегда рано спать ложимся))). Поэтому, поздравления на сегодня оставила.
Здоровья вашей семье, тебе лёгкой беременности и счастливого ожидания вам всем!
Я вчера первая тебя угадала Первый раз со мной такое!))) А потом уснула, не успела дочитать поздравления, просто всегда рано спать ложимся))). Поэтому, поздравления на сегодня оставила.
Здоровья вашей семье, тебе лёгкой беременности и счастливого ожидания вам всем!
Ага, я заметила Наташ, что ты меня вычислила сразу))) рыбак рыбака видит издалека. спасибо тебе большое за поздравления!!
Саша, вот это да! Какие вы молодцы!! От всей души поздравляю! Легкой и приятной беременности!
Вот это да!!!!! Как круто! Саша поздравляю вас от всей души, легкой беременности
О боже , как давно я ждала этот тотал, ждала Сашу и искренне от всей души рада. Саша тебя и твоих мужчин поздравляю с доченькой с принцессой, Эх сколько будет любви и нежности, мальчишки они знаешь как любят девочек. МИМИМИИ, сижу и улыбаюсь. Легкой беременности Сашуль, пусть все будет отлично. Ждем самых подробностей. И фото, ты наверно еще красивее и милее стала.
А тотал наверно, чей Сестраневесты вела
А тотал наверно, чей Сестраневесты вела
Наташенька, спасибо большое. подробности будут в нашей теме как только отправлюсь в декрет в июне.
Саша йо-хо-хО!!!! Я в диком восторге от такой новости!!! Как вам на пользу пошел карантин))) рассказывай как ты? Мне кажется это такая особая беременность, когда мальчишки взрослые, и все прелести младенчества давно в далёком прошлом. И сложная для них, и неожиданная для вас.
Надеюсь ты будешь чаще чем раз год теперь в теме появляться))
Надеюсь ты будешь чаще чем раз год теперь в теме появляться))
Линда, спасибо тебе большое за поздравления!!! беременность очень неожиданная, очень отличается от предидущих, что меня печалит -набирается очень много веса, уже 6 килограммов наела(((
Саша, удивила так удивила))) поздравляю от души. Дочка - это чудесно
Саша, поздравляю! Отличная новость, вы молодцы! Какая пенсия, ты что?)
Лена, спасибо большое!!! пенсия не пенсия, но чую Дэниэл нас скоро бабкой с дедом сделает))))
Сашуля!!! Поздравляю!! Какая приятная радостная новость!!!
Вы молодцы! Легкой беременности! Доча - потрясающе!!
Вы молодцы! Легкой беременности! Доча - потрясающе!!
Мне кажется, что уже миллион лет здесь не была.. Хотя очень часто вспоминаю всех Саша, а тебя постоянно в последнее время и всё думаю ну когда уже соберутся??? Я была уверена, что это случиться рано или поздно. И обязательно Поздравляю от всей души!!!!!!! Просто мегановость сегодняшнего дня Здоровья! Пусть всё будет хорошо у вас
Олечка, спасибо тебе большое за поздравления!!! Мы все собирались, никак собраться не могли, а тут очень случайно получилось)))
Ого, круто! Саша, поздравляю вас!! здоровья, здоровья, здоровья!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),