Аня, спасибо за новую тему. По соседству с ней - сплошная реклама. Подчисти, пожалуйста, если уж нашлась минутка для форума.
На здоровье! А то я смотрю уж сентябрь скоро,а болтушки нет.
Подчистить сейчас не могу,напомню девочкам.
Подчистить сейчас не могу,напомню девочкам.
Девочки,как Вы приучали своих детишек к горшку? Может какой то метод есть. Сил нет уже...
Привет. Высаживать, высаживать. А вообще просто значит ещё не созрел. Придёт время и все получится
А какой возраст? Я вообще не приучала детей, пока сами не приучились.
У меня старший в 1,9 одним днём стал ходить на горшок без промахов, а младший в 2 года также. Поэтому, подождите прям чуток, и у вас сам пойдёт).
Добрый день! Посмотрите здесь, может найдете что то.
А так, отличный сайт про материнство http://esuoh.ru
А так, отличный сайт про материнство http://esuoh.ru
Ничего особенного не делала, водила с собой в туалет, предлагала) не высаживала никогда
Девочки, привет, ищу скидку на my-shop, или может кто то подскажет где заказать выгодно рабочие тетради « школа России «?
Спасибо
Спасибо
На Лабиринте. Или ул. Совхозная, 13 к2. Дешевле я нигде не встречала. Если только на Авито кто-то продаёт, кому не пригодились.
С майшопом Оля Олей мне помогала. У тебя не сохранился ее контакт? Если нет, напиши мне в вайбер, я тебе скину). Я покупала на сайте изва просвещение. Может у вас чтото подобное. На вб сейчас много всяких.
Аня, мы прописи Горецкого на Вайлдберриз дешевле Лабиринта заказали. Ещё дешевле было на бук24 (по-русски, потому что мне устно называли сайт), но там отгрузка со склада только 27 августа стояла, мы не стали рисковать.
Девочки, привет.
Подскажите, где, кроме WB в интернет магазинах можно посмотреть аккуратные футболки женские на пляж? 500-600 руб за шт, жаба душит.
Али и СП ждать долго.
Подскажите, где, кроме WB в интернет магазинах можно посмотреть аккуратные футболки женские на пляж? 500-600 руб за шт, жаба душит.
Али и СП ждать долго.
Сейчас ничего дешевого нет, даже на рынках цены космос. Посмотри не в инет, а просто в НМ и вайкики. В небе вроде оба магазина есть.
В Небе много где распродажи. В Коттоне точно есть. В Фамилии еще поискать можно.
Ален, на том же WB футболки ТВОЕ уж никак не 500-600р, гораздо дешевле. Выстави там фильтр по цене
Манго, золла, твоё... 41 наименование по фильтру от 79 до 300 рублей Вайлдберриз выдаёт.
Качество у ТВОЕ так сэ, у меня куча их футболок, линяют... и у меня долго не от живут
Т.е.ты хочешь сказать, что у Али или на СП качество лучше, чем у твое?))))
Так купи 3 футболки на 600 рэ и выкини их после отпуска или дома потом носи, в чем проблема?
Так купи 3 футболки на 600 рэ и выкини их после отпуска или дома потом носи, в чем проблема?
Всем спасибо за ответы по клиникам и врачам для постановки на учет. Я пошла в Персону и меня пропустили после измерения температуры, правда не сказали какая она у меня
Ален,я купила в котоне по 199 футболки,классные
В Вайкики скидки, h&m
В Вайкики скидки, h&m
Добрый день. Ищу книгу "Растим братьев и сестер" на бумажном носителе или в электронном виде
Подскажите пожалуйста, аттракционы в автозаводском парке (Чиполлино) работают?
Девочки, привет! Киньте пожалуйста в Омску контакты хороших парикмахеров желательно Автозавод. Интересует стрижка удлиненное каре
Только адекватным ценам)
Только адекватным ценам)
Девочки,может кто подскажет, нижегородский район есть какие то студии детского театра.кроме хабенского
Маш, вот тут можно посмотреть https://р52.навигатор.дети/directivities/hudozhestvennoe/teatralnaja-dejatelnost?municipality=1&municipality_region_id=5
Привет, подскажите, пожалуйста, кто пробовал снять защитную клипсу с одежды, самостоятельно, дома, чем?
Сильным магнитом или аккуратно пассатижами, у меня у мужа пассатижами получилось, а то тоже хотела обратно в магазин бежать.
Спасибо, скажу мужу про пассатижи, а так чет побаиваюсь в магазин любой другой заходить. Звенеть же будет, лишние вопросы охранников(:
А в сток, что на московском ехать далеко.
А в сток, что на московском ехать далеко.
Девочки добрый вечер. Сын поступил в Борский Губернский колледж. И у меня ступор как он будет добираться из Нижнего на Бор к 8.00. Может у кого есть такой опыт поделитесь пожалуйста.
Добрый, а в чем сложность то? Автобусом или электричкой до Моховых гор))) 1,5 года к 9 часам на работу ездила, быстрее, чем до Верхней части от Должанской
Из Нижнего на Бор утром доехать намного проще, чем наоборот, никаких сложностей
Девочки спасибо немного успокоилась. Наверное будет утром на канатке добираться, а обратно или на электричке или автобус.
Девочки, посоветуйте пожалуйста. меня дня 3 назад укусила мошка в ногу в 2-х местах. нога сильно отекла.,месть укуса болит, и такое ощущение что я сильно ударилась, хотя знаю 100 % что это укус мошки. первый раз такая ситуация, раньше когда хоть и кусали,просто место укуса чесалось, а сейчас раздуло ногу,сильный отек. что делать то?)
grafinya, Glyanec_nn, Alstromerias, elali, ОльгаС, Smarty, T@nya, Ирина_no longer__Пекарева, Leda, krolik, prolonged girl
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),