Привет, Ксюш.
Мама сдавала мазок ПЦР 1.07.20 готов был через 2 дня.
Лаборатория Гемотест, сдавали в филиале, что на Звездинке, 7.
Хотя, на сайте написано, что от 3х до 5ти.
Мне кажется скорость готовности результата зависит от потока людей.
Девушки, кто может поделиться интернетом на Теле2? Я, к сожалению, не знаю, как это делается, но может кто то сможет прислать Гб. Мой номер 89081529597. Спасибо большое
Заявление на почту им пишешь, в течение 10 дней рассматривают и потом возврат на карту ещё несколько дней. Самое просто с их новыми правилами - прийти в ПВЗ и отказаться.
Привет, девочки, вот недавно прочла интересную статью о том, как Сбербанк в условиях "короны' при страховании жизни и здоровья, особенно ипотечных заемщиков" включил "втихую" новую услугу телемедицины.
https://m.tsargrad.tv/news/gref-ne-otstupaet-sberbank-nashel-novyj-sposob-sodrat-s-naroda-dengi-2_266216
Кому интересно, читайте.
Алена, привет. что значит втихую? Невозможно втихую ничего включить, все документы нужно читать глазами и головой.
Уж сколько я тут намучилась с кредитом с господдержкой от Сбера, но вот этот хайп я не понимаю зачем. В конце концов есть период охлаждения в течение которого можно от всех навязанных услуг отказаться, так что вопрос желания разбираться.
Телемедицину Сбербанк уже лет 5 продвигает, с короновирусом вообще никак не связано. Нам вместе с дмс мужу досталась, он пользуется периодически, нравится.
Привет! Столкнулась с тем, что сайт подачи и отслеживания очереди в детский сад теперь не работает. Только через госуслуги, но там мне не показывает. Кто то сталкивался?
Я вчера как раз по этому вопросу звонила в администрацию..
Они перешли на новую платформу называется "Портал образовательных услуг Нижегородской области"
как мне сказали по телефону,они ещё сами ещё ничего в этой системе не понимают
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто знает, в МФЦ записаться на приём можно хоть как-то дистанционно? Или только ножками топать? Мы в области на даче, никак не могу дозвониться ни по одному телефону, писать тоже некуда (
Девочки, кто-то сталкивался? Заказала коляску в детском мире, везут со склада, в наличии нет нигде. Пока везут, цена сильно снизилась и есс-но хочу перезаказать по новой цене ее. Просто не забирать первый заказ? Какие-то санкции будут? Может как-то отменить можно первый заказ?
Привет, ищу где взять в прокат робота для мытья окон, может быть кто-то знает где это можно сделать?
Или может быть у кого-то есть такой робот, возьму с залогом, оплатой и гарантией супер бережного обращения на 1-2 дня. Никак не могу настроиться на мытьё больших окон на веранде .
Лена, спасибо, я их тоже находила.
Первые уже не работают в прокат, а вторых оказывается нет в Нижнем.
Мне не везёт с клинингом, и окна большие, дешевле не будет. Я очень хочу попробовать и, если ок, купить на себя и маму. Просто страшно покупать за 20-30 тысяч робота, который потом будет плохо окна мыть )))
Девочки, если у кого-то есть, напишите, пожалуйста, в личку отзывы, стоит вообще своих денег или нет.