Завтра , точнее уже сегодня, в 12-13 отправляю Сима ленд ) самовывоз Сормово , либо платная доставка по городу
Кто проживает на постоянной основе за городом,подскажите как у Вас решен вопрос школ,секций для деток?
Мы проживаем...
В садик ходим в центре Нижнего (по месту работы). В школу планируем тоже в Нижнем. Из секций у нас пока только футбол был, остальное все не удобно (не по пути, или по времени не успеваем).
В садик ходим в центре Нижнего (по месту работы). В школу планируем тоже в Нижнем. Из секций у нас пока только футбол был, остальное все не удобно (не по пути, или по времени не успеваем).
мы тоже загородом, ездим на работу конечно, с секциями - только возить, без вариантов
Мы живем между НН и Бором, в сад холила здесь, в школу тоже скорее всего в местную пойдёт. В кружки вожу в НН (Танцы) и на Бор, танцы - это мой выбор. И да, надо понимать, что если выбираешь загородную жизнь, то придётся возить.
Меня больше расстраивает медицина - у нас на всю округу из трёх педиатров, остался один( приходится ездить платно. Как проходить врачей перед садом и школой вообще с трудом представляю
Меня больше расстраивает медицина - у нас на всю округу из трёх педиатров, остался один( приходится ездить платно. Как проходить врачей перед садом и школой вообще с трудом представляю
да вот про медицину я в последнюю очередь почему-то подумала
спасибо за еще один пунктик к размышлению
да про "возить" осмыслила...
спасибо за еще один пунктик к размышлению
да про "возить" осмыслила...
Не у меня,а у папы есть,в том году ему подарили. Шашлык мягкий получается,но как будто варёный. На меня впечатления не произвел,если честно.
У нас есть на даче.шашлык и утка очень вкусные.Но,очень много дров нужно,чтобы его разогреть.И ещё очень тяжёлый,у нас выноситься на улицу,а так стоит в сарае.Так вот всегда проблема,кто его принесет и унесет.И прежде чем убрать,нужно ждать,чтоб остыл,а охлаждать резко нельзя- треснет.
такие у нас практически у всех поголовно, даже в квартирах на балконах такие ставят. очень удобно, когда отключают электричество.
по мне его очень муторно и тяжело мыть, много раз видела как соседки мучаются, поэтому мы пока без такого обходимся.
по мне его очень муторно и тяжело мыть, много раз видела как соседки мучаются, поэтому мы пока без такого обходимся.
Тандыр - офигительная штука! И мясо, и картошку подвешиваем, супер получается) Мягкое, сочное)
Казан можно на него ставить, готовим плов и суп
Не убираем его никуда, он тяжелый, не утащат. Третий год уже пользуемся
Вика, какая модель тандыра у вас? Я давно хочу, всё взвешиваю плюсы и минусы
Я тоже рассматривала недавно эту штуковину.
Но пока сделала выбор в пользу мангала с обычной классической печью под казан...
Но пока сделала выбор в пользу мангала с обычной классической печью под казан...
И ещё вопрос: как его мыть внутри, если он неприподъёмный? Туда же, наверное, стекает и жир с мяса и т.д. Меня решётки-то от мангала напрягают тем, что их в посудомойку не засунешь, весомый аргумент)
Каждый раз мы его не моем. Если и стекает, то на угли, которые потом после каждого раза просто выгребаются через затворку внизу, на фото ее видно. Решетку от шашлыка мыть сложнее, чем тандыр
Девочки, не могу найти в переписке, поэтому здесь спрошу. У нашей форумчанки муж занимался (надеюсь, и сейчас) покрытиями из резиновой крошки для детских площадок. Но не могу вспомнить ник, может, кто подскажет?
и сразу спрошу, кто-то делал покрытие резиновое для дачи, детской площадки? поделитесь контактами, пожалуйста, чтобы под ключ сделали и не было нареканий по качеству
По резиновым покрытиям можно здесь узнать +7-903-608-7667. Занимаются 100%, но делают ли небольшие объекты не знаю.
Звонила, не делают подготовку основания, то есть наносят сокрытие только на готовый бетон.
Девочки, напомните, пожалуйста, где была подробная инфа, что с клещом после вынимания делать?
С ним нужно поехать в травмпункт на Нестерова, они дадут направление в лабораторию, с которым анализ на энцефалит сделают бесплатно
Мы тоже на днях к сожалению с этими вопросом столкнулись, и мне в 2х местах объяснили что клещ должен быть именно живой. Но по итогу оказалось это не так, и мертвого можно..главное брюшко чтоб было.
Марин, скрин прикреплю может пригодится инфа.
А кто-нибудь обрабатывал участки спец средствами от клещей? Я уже собралась,но полагаю, если на участке есть посадки,кусты, плодоносящие всякие, то нельзя.. может есть какое-то чудо средство?
Смотря каких,наверно...по пластиковым не знаю, а деревянную заказывали на белорусской фабрике ЗОВ...
Девочки,а Ив роше закрыты? мне ооочень нужен их гель для душа,но это не заказ на 1500р для доставки(
darenka18 писал(a) 29.05.2020 в 09:44:
Девочки,а Ив роше закрыты? мне ооочень нужен их гель для душа,но это не заказ на 1500р для доставки(
я видела что открыты только для выдачи интернет заказовДевочки,а Ив роше закрыты? мне ооочень нужен их гель для душа,но это не заказ на 1500р для доставки(
Привет.
Спрошу тут:"- Девочки, а как отменить заказ на СП?
Сейчас он на стадии "ожидаем".
У одного орга стоп был объявлен 20 мая, заказать успела. Сейчас смотрю собрано всего 5% и заказ продлен, на неопределенное время.
Хочу заказать эти товары у другого орга, но заранее отменив текущие.
Написать оргу?!
Спрошу тут:"- Девочки, а как отменить заказ на СП?
Сейчас он на стадии "ожидаем".
У одного орга стоп был объявлен 20 мая, заказать успела. Сейчас смотрю собрано всего 5% и заказ продлен, на неопределенное время.
Хочу заказать эти товары у другого орга, но заранее отменив текущие.
Написать оргу?!
Там раньше под картинкой,которую заказала была кнопка отменить заказ.
Девочки, уже лето! Айда в июньскую болтушку!
Lubkins, милена, Elisa, Ирина_no longer__Пекарева, НАТАША 24, Мишка Гамми, Мариняшка, Напротив, Дюймово4ка, married, Алеся, Kinder Surprise, Крошка_МЮ, Rodnulka, Olenka Max, grafinya, Нака, Козень, Катуся, Hellen, Ольхен, Anna152, Шпильк@
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),