Девочки, кто линзы носит, подскажите, где покупаете? И какие предпочитаете: одноразовые или многоразовые? Я на постоянной основе носила почти десять лет назад, а последнее время разово пользовалась однодневными.
Вообще Ань все офтольмологи предпочитают однодневки, это всегда свежая чистая линза, особенно в тот период когда болеешь, едешь в отпуск. Тоже одно время пользовалась на месяц, три, шесть... Но потом пожалела свои глаза и перешла на однодневки все таки.
Ань, я двухнедельными пользуюсь, покупаю на сп. Очень выгодно. Офтальмолог рекомендует «чем короче срок, тем лучше», и дело не столько в очистке, сколько в количестве пропускаемого кислорода. Но мне тупо дорого, проще коррекцию сделать. Но с учётом моего анамнеза я тупо боюсь лезть туда, где «не воняет», поэтому двухнедельные
Аптека ру, хотя до этого много лет покупала на линзгоу. Пользую двухнедельные уже очень давно. Врач рекомендовала перейти на режим ношения 5/2 (два дня в неделю в очках)
Пристраиваю на 27.02. В 13:00 два билета в театр Вера на спектакль Денискины рассказы.
Писать лучше в вайбер. Скину электронные билеты.
Писать лучше в вайбер. Скину электронные билеты.
Девочки, подскажите - куда сводить погулять родных из другого города (взрослые)? На выходные погоду передают - не очень "гулятельную", да и в центре (Кремль, Покровка) они были.
Театры. Например, Преображение около пл.Комсомольской, им.Евстигнеева на Покровке.
Девочки,очень нужна няня на вечер после 16 на Бору...забрать ребенка из сада и посидеть с ним.Может есть проверенные знакомые бабушки и мамы кто хочет подработать.Но,так чтобы был опыт
Аннет Беловельски писал(a) 07.02.2020 в 16:16:
Девочки,очень нужна няня на вечер после 16 на Бору...забрать ребенка из сада и посидеть с ним.Может есть проверенные знакомые бабушки и мамы кто хочет подработать.Но,так чтобы был опыт
ох Аня сама этим вопросом занялась...как-то тяжело найтиДевочки,очень нужна няня на вечер после 16 на Бору...забрать ребенка из сада и посидеть с ним.Может есть проверенные знакомые бабушки и мамы кто хочет подработать.Но,так чтобы был опыт
Ань,я спрошу у родственницы мужа, она в Б.пикино живет,бывшая воспитатель
а по оплате что?
а по оплате что?
Девочки... А посоветуйте мне, пожалуйста, приложение на телефон для геолокации человека. Может, с детьми кто-то пользуется?
У меня геолокация есть на Family Link, но это приложение больше на контроль времени в интернете и за приложениями, которые установлены на телефоне ребёнка
вроде у касперского есть в платной версии, у нас на работе пользовался один
Я верю,что форум знает все
Где в Нижнем можно найти вот такого типа пижаму на детей??? Обязательно красную)))
Нашла только на Али, но уже не успеваем...
Девочки очень ищу на эти выходные коньки на 29-30 размер! На ваших условиях. Желательно верхняя часть, отлично если Цветы)
у меня есть, в Ждановском, белые, только размер 32 вроде, надо смотреть
Всем привет!
Уже 100500 раз спрашивали, но вопрос всегда актуален: куда можно отдать одежду для нуждающихся?
Заранее спасибо)
Уже 100500 раз спрашивали, но вопрос всегда актуален: куда можно отдать одежду для нуждающихся?
Заранее спасибо)
всем привет. не могу найти свежие сообщения о том, в какое кафе можно сходить с детской комнатой. подскажите, пожалуйста
Девочки, может кто посоветует книгу по саморазвитию, поиску себя.
Какой нибудь бестселлер.
Хочу в подарок купить подруге. Что нибудь интересное.
Или может какую другую книгу для девушки 30 лет (не замужем), так сказать "то что должна прочитать каждая девушка".
Какой нибудь бестселлер.
Хочу в подарок купить подруге. Что нибудь интересное.
Или может какую другую книгу для девушки 30 лет (не замужем), так сказать "то что должна прочитать каждая девушка".
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользуется Авито доставкой? Лучше выбрать её или самостоятельную отправку Почтой России? Как безопаснее в качестве продавца?
Я всегда пользуюсь как покупатель. И мне она сточки зрения покупателя кажется безопаснее. И быстрее. И дешевле) и менее геморно
В качестве продавца удобнее почтой по предоплате или с наложенным с оплатой двойной доставки. Имела неприятный опыт с авитодоставкой. Хотя претензий к ним нет, но как продавцу мне геморно
В качестве продавца удобнее почтой по предоплате или с наложенным с оплатой двойной доставки. Имела неприятный опыт с авитодоставкой. Хотя претензий к ним нет, но как продавцу мне геморно
Разве родителям не дают больничный, если ребенок старше 7 лет? Или это только карантина касается?
Девочки, ищу на утренник детский фартук и колпак повара. Может быть есть у кого-нибудь или знает где посмотреть?
В соответствующей теме мне не ответили, поэтому спрошу здесь...
Девушки, где можно махру (ткань) купить в Нижнем Новгороде? Спасибо!
Девушки, где можно махру (ткань) купить в Нижнем Новгороде? Спасибо!
Leda, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Smarty, T@nya, НАТАША 24, grafinya, ОльгаС, CoachLena, Glyanec_nn, Alstromerias, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),