Женя,поздравляю!Здоровья и лёгкого ожидания,пусть всё получается совмещать!
Женя! Поздравляю!!! Я на минуточку сегодня при встрече так и подумала! Могла оказывается лично поздравить)))! Рада за вас! Здоровья, спокойного и очень счастливого ожидания!
Спасибо всем за поздравления и добрые слова!!!
Дитю 17 недель) Получилось все внезапно)) Мы конечно думали о втором,но не в разгар пандемии. Но где-то на границе июня и июля у нас появился четвертый добрый Борисов))
Пдр 18 марта и ждём мы....кто что думает на эту тему?))
Фоток нормальных как у настоящего сапожника без сапог нет,вот только на селфи камеру)
Женя,поздравляю) пусть беременность будет лёгкой)
Жду ещё больше теперь твои рассказы в теме)
Жду ещё больше теперь твои рассказы в теме)
Женечка,как здорово!!!Поздравляю с прекрасным положением!
Пусть все будет чудесно у вас обоих!
Пусть все будет чудесно у вас обоих!
ну для приличия и тут поздравлю ухахаха
посмеялась над тоталом от души) Дашка -красотка))))
да да могли бы мы тут втроем быть,но нет,я не планирую)
а вот Веру ждём
я ставлю на 2 пацана)))))))
посмеялась над тоталом от души) Дашка -красотка))))
да да могли бы мы тут втроем быть,но нет,я не планирую)
а вот Веру ждём
я ставлю на 2 пацана)))))))
Урааа! Женя, поздравляю!!!!! Здоровья и целую,обнимаю😘😘😘
Женяяяяя, вот это класс!!! Поздравляю!!!
Раз четвертый добрый Борисов, стало быть, братишка у Пыша?
Раз четвертый добрый Борисов, стало быть, братишка у Пыша?
В общем пол мы уже знаем и ждем дочку)) Хотела я не узнавать пол на втором скрининге, и сделать типа гендерного пати с большим шаром,но не удержалась, и узнала в гордом одиночестве на внеплановом узи на днях))
Ух ты! Какие новости! Поздравляю, Женя! Дочка, супер! Будет у Пышика сестрёнка!
Женечка!!! Поздравляю!!!я в сентябре была в больнице, и не поверишь, ушла в твою тему! Так спасала как с вами на даче жила много здоровья вам с доченькой!растите здоровенькие и развивайтесь соответствующе!
Женя,почему внеплановое узи? Всё нормально?
Женя,почему внеплановое узи? Всё нормально?
Все хорошо,просто я хотела послушать сердечко)) Тошнота прошла,шевеления ещё не начались,и мне стало немножко тревожно) Все то же самое было и в первую беременность)
Спасибо большое
Спасибо большое
Женечка, поздравляю!!! Т.е.на нашей фотосессии у тебя уже где-то 12 недель было? И я слепая курица ничего не заметила ((( и конечно поздравляю с доченькой. Лёгкой беременности и родов в срок!
Женечка, разрешите и мне Вас поздравить! Вы большая молодец))
Вчера в сторис видела как Стася выбирает журнал Синий трактор, тут же Вере написала А оказывается вон у кого праздник! Поздравляю вас, Жень Здоровья вам! Урааа!
Аааааааа!!!!! Женя!!!! Ни один смайл сейчас не передаст мои эмоции и радость за вас с Антоном!!! Поздравляю!И от Макса тоже поздравления! Беременность во время пандемии вполне нормально, если врач хороший попадётся. Меня вобще без очередей везде записывали, мне нравилось)
P.S. А когда нас ты фоткала, уже знала? Сейчас просто у меня паззл сошёлся с сегодняшней новостью и вопросами, которые ты тогда задавала)
P.S. А когда нас ты фоткала, уже знала? Сейчас просто у меня паззл сошёлся с сегодняшней новостью и вопросами, которые ты тогда задавала)
Женя, поздравляю Легкой беременности! Даже не верится: Пыш всего на год старше моего Алисика - и уже почти старший брат
Эх, я все пропустила и сразу увидела спойлер Женя, поздравляю вас!!!
Еще и девочка! Как прекрасно! Пыш ждёт уже сестрёнку или ещё не знает?
Спасибо, девочки)
Знаааает) Сначала говорил братик в животе у мамы, теперь после уточнения информации знает, что сестренка)) Оба варианта ему по душе, а точнее он, кажись, не понимает еще, что его ждет
Знаааает) Сначала говорил братик в животе у мамы, теперь после уточнения информации знает, что сестренка)) Оба варианта ему по душе, а точнее он, кажись, не понимает еще, что его ждет
Женя поздравляю! Твоей неуемной энергии нужен еще один потребитель)) клёво как!
Женечка поздравляю с чудом! Доченька какое чудо. Легкой беременности тебе. Здоровья. Ура!!!!
Женя, поздравляю! Здоровья вам! Вторые детки--это ещё круче, чем первые)))
Жень, поздравляю
Как ты можешь столько снимать, ла ещё с тошнотой? Я как фотограф не понимаю)) там же столько обработки ещё
Как ты можешь столько снимать, ла ещё с тошнотой? Я как фотограф не понимаю)) там же столько обработки ещё
Спасибо большое, девочки!!
Кать, тошнота была около месяца, в августе. Во время съемок кстати меня отпускало, а вот как раз во время обработки накрывало)) Было тяжко, все время хотелось лечь и уснуть, чтобы не чувствовать тошноту, да и просто все время хотелось спать, но через силу делала дело, иначе никак)) С сентября тошнота прошла, и самочувствие вернулось к добеременному)
Кать, тошнота была около месяца, в августе. Во время съемок кстати меня отпускало, а вот как раз во время обработки накрывало)) Было тяжко, все время хотелось лечь и уснуть, чтобы не чувствовать тошноту, да и просто все время хотелось спать, но через силу делала дело, иначе никак)) С сентября тошнота прошла, и самочувствие вернулось к добеременному)
Любинька, Smarty, Ирина_no longer__Пекарева, ЙОЖкин Кот, lyna, Ольхен, Нака, Anastasiya, Гретта, elali, Kate, Pchelka, Victoria, Любофь, ВсяТакаяЧудесная, Напротив, Lenock, krolik, Бело4ка, Anyut, GreenApple, Голышев С.В., Kinder Surprise, Девочка-Припевочка, Anny555, Вредная конфетка
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),