Бюджет позволяет, но последние браслеты меня расстроили облазят и рвутся .ToUS дороговато уже
Я своей крестнице (13 лет) дарим кроссовки Адидас. Думаю ей было бы интересно получить что то из ювелирки ( пандора например)
Я бы купила что-то по уходу за собой: всякие масочки,патчи, средства для волос и тела. В этом возрасте уже можно начинать ухаживать за собой)
ну или впечатления,квест, мастер класс по рисованию и т.д.
ну или впечатления,квест, мастер класс по рисованию и т.д.
Папе хочется что б подарок был личный, полезный ( по возможности), памятный и не айфон 11про
Девочки, разыгрываем журнальный столик.
Приглашаю поучаствовать.
Добрый вечер! Может у кого-нибудь есть 1 крышка от Кока-Колы с 5 баллами?
очень нужен сантехник проверенный(который не навешает лапшу на уши! SOS
Девочки, а кто-нибудь знает, куда можно сдать неработающий ртутный градусник?
Девочки-театралки, выручайте! Кто посещает цтм на Варварке, подскажите, пожалуйста, там в 7 вечера так же глухо с парковкой как и днём? И отдельной парковки, конечно, нет?
Я работаю рядом.парковки нет.но рядом можно место найти,это не днём,вот там глухо.Так что в 7 часов нормально должно быть.
Спасибо большое! Действительно, места были, напротив роддома можно было спокойно встать.
Девочки, может у кого установлена газовая колонка Hyundai, поделитесь отзывами. Вчера колонка полетела, сегодня срочно-обморочно надо купить. На колонки этой фирмы цена норм, но уж очень мало отзывов(
Девочки, тут конечно немного другая возрастная аудитория детей, но все же. Посоветуйте книги детективного жанра, для 15-летнего мальчика. Читает сейчас Агату Кристи, вот хотелось бы что-нибудь прям захватывающее купить. И энциклопедии (лучше про животных, но не обязательно), для девочки 9 лет. Что -то не нашла соответствующую тему про книги.
Для мальчика посоветую Фиону Келли у неё там целая серия Детективного клуба- У нашей штук 20 книг точно
Если мальчик не чита́л гарри поттера, я бы его подарила! Изд.росмен. или Крапивина у него много классного, но возможно он все уже читал. А еще из недавнего очень понравилась " мальчишки в сорок первом" Дубровин. Тяжелая,но к прочтению обязательна, за душу берет.
девочке бы предложила Роби Харрис: Давай поговорим о том, откуда берутся дети. Сама племяннице сейчас такую на нг дарю и у самих есть. Достойная
девочке бы предложила Роби Харрис: Давай поговорим о том, откуда берутся дети. Сама племяннице сейчас такую на нг дарю и у самих есть. Достойная
Юль, я что-то не рискну секспросветом заниматься, уж пусть родители на себя берут эту миссию. Остальные книги посмотрю, но у мальчика запрос именно на детективы, и Гарри Поттера, думаю, читал, но уточню тоже. Спасибо!
Я в таком возрасте очень любила книги про Ненси Дрю(перечитывала недавно даже)
Даша, посмотри ещё Марию Грипе «Навозный жук летает в сумерках». Она такие сюжеты заворачивает. И «Зверский детектив» Анны Старобинец тоже очень хорош.
Эх,Оль,поздно. Я взяла в итоге "Головоломку " Тилье и Дэна Брауна. Возьму на заметку на будущее твои рекомендации. А девочке вместо энциклопедий взяла "Что делать,если" обе части.
Я, к сожалению, только увидела. Ты пиши мне в следующий раз в Инсте, если есть по книгам вопросы, я там быстро отреагирую.
Девочки, может кто-то сможет одолжить на 1 денек мужскую рубашку черного цвета, размер 48 +-
На ваших условиях, конечно
На ваших условиях, конечно
Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера по ремонту посудомоечной машины.
никто через посредника на май-шопе не заказывал? чтобы с макс скидкой?
Не нашла тему, но вроде была такая))
Куда ведёте мои водили 3-х деток вв ёлки? Интересуют ёлки не с толпой детей, а небольшие представления
Куда ведёте мои водили 3-х деток вв ёлки? Интересуют ёлки не с толпой детей, а небольшие представления
Нам вчера в развивашке очень советовали новогодние представления в центре Семицветик. Мы, наверно, попробуем, если есть места еще.
Девочки,привет. Как считаете,доктору подарить лучше именную ручку или именной блокнот?
Я склоняюсь к ручке,но не знаю,что написать. Просто ФИО?,или "доктору ФИО"?,хотела "лучшему доктору",но боюсь,что он очень скромный,и может стесняться пользоваться ручкой. Или все же блокнот?
Я склоняюсь к ручке,но не знаю,что написать. Просто ФИО?,или "доктору ФИО"?,хотела "лучшему доктору",но боюсь,что он очень скромный,и может стесняться пользоваться ручкой. Или все же блокнот?
Может написать: « с благодарностью....» или что-то в этом роде...
А если ежедневник подарить? Просто про ручки: мне на новой работе на дэ.рэ подарили фирменную с названием. Я не могу ей писать, очень твердый стержень, я к тому, что не угадаешь какие ручки "по стилю письма" предпочитает ваш доктор.
Я как доктор предпочла бы на ручке просто ФИО.а блокнот мне бы не пригодился.
Спасибо большое. Я тоже больше к ручке склоняюсь,но не знала,что написать. Мне надо будет его отблагодарить,но просто $ я не хочу,хочу небольшой подарок+$.
Девочки, подскажите, в рижегородском районе подарки кто то получал? В адмиристрации или соцзащите? Куда звонить?
Добрый день.Девочки,может у кого то остался телкфон.В том году ёлки собирали из Кировского питомника.Очень классные и пушистые,дайте контакт пожалуйста
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),