девочки, где можно купить игрушки Budi Basa (кот басик интересует) ? чтобы посмотреть и купить (желательно поближе, чем мега, там знаю, что есть, но не доеду туда)
спасибо, но мне сравнить размеры хочется и живьем посмотреть побольше вариантов.
поэтому и ищу не в инет-магазинах
поэтому и ищу не в инет-магазинах
В маркер игрушке посмотреть, а заказать в "Крошке Антошке". Недавно брала у них с 20 % скидкой Басиков
Девочки,знакомая ищет аниматора на ДР дочке Эльзу! Куда обратиться?посоветуйте аниматора?агентство? И заодно ищет соответствующую атрибутику!
у меня к дочке приезжала Эльза в прошлом году, делали криошоу - мороженое и еще что-то, детям понравилось. Если надо - поищу контакты
Мне, мне надо криошоу с мороженым! Надь, если найдешь контакты, кинь пжл
Настя,спасибо,передам) где можно будет забрать?
P.s. Настя,с днём рождения тебя! Всего самого наилучшего!
P.s. Настя,с днём рождения тебя! Всего самого наилучшего!
Девочки, а подскажите по фабрике Ариель подскажите, пожалуйста. Детям с какого возраста отдельный билет??И можно ли будет с собой взять младшего (1,6 года), хотим пойти все вместе, его не с кем оставить. На сайте просто вычитала, что рекомендуемый возраст вообще с 6 лет..
Мы ходили в прошлом году, нам было 5,5. Раньше думаю и нет смысла. Там экскурсия идет, показывают как игрушки делают и мастер класс. Если мелкий выседет около часа спокойно, то можно думаю взять. Но я бы не стала. Плюс игрушку раскрашивать стеклянную, думаю маленькие дети поэтому там ни к чему.
Девочки, посоветуйте в каком банке карту кредитную открыть или с кэш-бэком. Где лучше условия? Надоело уже мошеничество со сбером, уже в который раз без подтверждения паролем деньги списывают неизвестно кому! Только успеваю перевыпуск заказывать и снова повторяется(
Любую, лучше с кэш-бэком ) Просто карта нужна, чтоб расплачиваться можно было. У нас мир зарплатная, светить ее не хочется)
Первый раз было несколько попыток списания на 13, 11 тыс, но на карте столько не было, поэтому не прошли. Пароль не запрашивали. Просто смс было-списание на столько-то, отказ. Это когда у них слив данных был. Потом всё-таки списали 500 руб и пока я блокировала карту, еще 500. Перевыпустила карту и вот месяца не прошло, вчера снова сняли. И опять же без подтверждения паролем. При том, что сняли в 19.30, а смс пришло в 22 и я только тогда заблокировала. Хорошо хоть за это время больше не списали
У меня в 16 году со сбера «ушло» 42 000 рублей. Никаких смс не приходило мне на телефон, хотя сбер утверждал обратное . Не вернули. Поэтому больше с ним не связываюсь
Девушки, а делал кто-то заказ в интернет магазине Новая Фантазия?
Отзывы с одной стороны совершенно идеальные,но шт 5 есть совспм плохих.. очень настораживает..
А нсм нужен рыцарь а подарок от ДМ и только у них шикарный выбор((
Отзывы с одной стороны совершенно идеальные,но шт 5 есть совспм плохих.. очень настораживает..
А нсм нужен рыцарь а подарок от ДМ и только у них шикарный выбор((
Девчат,делюсь информацией,пришло на нашу корпоративную почту! Пришло когда я была в отпуске,поэтому звоните лучше в ДК по наличию билетов!
Есть два билета на 27 февраля в театр вера. Денискины рассказы.
февраля!! жесть. скоро за полгода будут на детские спектакли продавать...
Да, на февраль всераскуплено уже. Я несколько месяцев не могла купить билеты.
Мы в октябре ходили, билет за три нелели купили, может не самые лучшие, но все же)
у него недешево,350 руб с одного ребенка, минимум не помню сколько, от 15 вроде человек
я ему в вк писала,он быстро отвечает
нам Карина утренние снимала и юбилей свекрови,прекрасные работы, и цена сказочная (2 тыс руб за час работы)
могу дать ссылку
я ему в вк писала,он быстро отвечает
нам Карина утренние снимала и юбилей свекрови,прекрасные работы, и цена сказочная (2 тыс руб за час работы)
могу дать ссылку
Привет, девочки, а кто заказывал шарики (гелиевые или фольгированные) в магии огня? Как качество, долго летают, и правда, что заказ можно оформить день в день?
ПыСЫ долго раскачивались, решили шарикам быть
ПыСЫ долго раскачивались, решили шарикам быть
Девочки поделитесь контактом, кто может обои наклеить и линолеум положить не очень дорого. Площадь маленькая, на кухню, бюджет небольшой. Может кто из мужей подзаработать хочет.
Ещё спрошу в этой теме, ищу на мальчика 74 р одежду нарядную для фотосессии сиреневый/голубой/синий оттенок. Штанишки, рубашечка, бабочка, отблагодарю!))
Девочки, а на симе ленд доставка бесплатная от какой суммы?
У меня супер вопрос-кто-нибуль видел ткань с принтом Холодное сердце? И декоративную подушку
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),