У них вроде как есть еще один день на неделе "день здорового ребенка", или вторник или четверг. Прям на портале слева красным выделено, когда врача выбираешь.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший контактный зоопарк! Хотела завтра сводить сынулю в тот, что в ЦУМе, были там года полтора назад, очень понравилось, а он оказывается уже не работает((
О таких зоопарках давно говорили нелицеприятно; много чего, и что животные там находятся под транквилизаторами, содержаться в неблагоприятных для проживания условии, хищники дык вообще без намордников и какого то не было присмотра со стороны дрессировщиков. Были и плачевные случаи нападения на детей. Одна коммерция.
Сходите в Лимпопо или в Мадагаскар, там согласно рекламе по вторникам входной билет 50 руб (точно не помню) дл конца сентября
Сходите в Лимпопо или в Мадагаскар, там согласно рекламе по вторникам входной билет 50 руб (точно не помню) дл конца сентября
Я на биглионе видела купоны в Индиго контактый зоопарк,там и отзывы есть,присматривала сама ребёнка сводить,но так и не доехали.Если что-это не реклама.
Спасибо! Посмотрю Индиго и Мадагаскар, почитаю отзывы) В Лимпопо были, мой боится, там большие зверюхи в основном, а ему бы кроликов или еще поменьше кого)))
В садике 1 мая хороший небольшой контактный зоопарк. Не тот, где козы под открытым небом, а тот, который ближе к детской железной дороге.
Контактные зоопарки должны быть закрыты до ноября 2019г. И это по всей стране.
В жарптице уже закрылся.
В жарптице уже закрылся.
Девочки, 3 ндфл в какой район нужнт сдавать? Обязательно где прописка или по месту проживания можно?
Я в этом году онлайн заполняла. Документы фотографировала. В налоговую вообще не ездила, очень удобно. А так, по прописке скорее всего.
Повторю)). Девочки, автозавод. Скажите пожалуйста в тц Крым шарики надувают?
Добрый вечер:)Есть у кого нибудь промо-код на скидку в ситимобил?Очень надо.
А кто вообще успешно пользовался Ситимобил? Я пыталась несколько раз, но безрезультатно))) Машина ни разу не нашлась.)))
2 раза ездила в конце августа, машина приезжала быстро, даже вечером в "высокой спрос", ещё была цена со скидкой хорошая. Мне водитель "по секрету" сказал,что они не хотят выезжать к тем, у кого оплата наличкой. Типа много кидал, вызывают такси, в итоге не едут, трубку не берут, а он тоже отказаться не может от заказа, бла бла. Уж не знаю, правда или нет, я за наличку ездила оба раза, но он мне настоятельно рекомендовал привязать карту и типа мне повезло,что машина приехала.
Я 3 раза заказывала, в один из разов водитель отменил заказ, но другую машину нашли минуты через 3.
Интересно, в чем прикол что так дёшево? Просто вход на рынок?
Конечно. Убер когда появился, тоже очень дёшево было первое время.
На самом деле там не всегда дешевле убера получается. Но вообще да,хотят войти на рынок таким образом.
я сейчас каждый день с ними езжу, дешевле всех, машины быстро находятся) довольна
Попробую сегодня вечером, спецом.
Даже не вызвалось. Зависло все на..
Убер все ОК.
Даже не вызвалось. Зависло все на..
Убер все ОК.
Девочки, показания электросчетчиков! Последний день, завтра не принимают.
Привет, кто в курсе в химчистку можно и берут ли вкладыши, которые есть в прогулочных колясках у нас с одной стороны велюр, другой кожзам. Также хорошо бы и чехол на ножки почистить.Я так и не смогла до конца вывести пятна от грязи и пролитых соков.
Если в обычную не возьмут, то в автомобильную точно возьмут, они с кожей и искусственной кожей часто работают
Девочки,может у кого знакомые или мужья занимаются установкой газового котла в частный дом? постучитесь пожалуйста в личку
Девочки, можно ли плсле манту в бассейн? Хотим завтра пойти, а нам в пятницу сделали.
Я бы тоже не пошла. Нам сказали сполоснуться под душем можно, плавать нельзя.
Девочки ни кто в лабиринте в ближайшие дни не собирается делать заказ.
Девочки, а показания по счетку газа когда сдавать? Какого числа?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),