Девочки, кому надо срочно товары с Симы Ленд? Собираем срочно минималку, оплачиваем без доп %, только доставка. Верхняя и нижняя часть города
Подскажите, кто хорошо знает ТК РФ могут ли уволить по статье, если написано заявление на увольнение и у сотрудника идёт отработка (2недели)?
Конечно. До конца отработки он числится сотрудником со всеми правами и обязанностями.
Девочки, ищу к кому приткнуться с айхербом. Сормово и ближайшие к нему районы,печеры
Девочки, подскажите пожалуйста где на автозаводе можно качественно нарастить реснички.
Вот и я не фанатка,поэтому не по понравилось. В районе 23 ушли. Надоело слушать. Ещё на час задержали концерт,тоже не понравилось это)
Жонька писал(a) 17.07.2019 в 13:27:
Девочки, расскажите, как прошел концерт Лободы, кто ходил
долгое ожидание омрачило весь настройДевочки, расскажите, как прошел концерт Лободы, кто ходил
желания сходить ещё разок не появилось
Мне очень понравился концерт! Ожидание конечно затянулось немного, на шоу отличное.
Девочки, а кто катался на речном трамвайчике Москва по Волге, как одеваться, плащ или куртку осеннюю?
Вопрос важный и срочный, поэтому пишу тут. Сталкивался ли кто с невропатией лицевого нерва у детей. У кого из неврологов наблюдались? Нам оч нужны контакты хорошего невролога, кто сталкивался с таким заболеванием у ребенка.
Вик, мы были в Татарской деревне"Туган Авылым", на площади Тысячелетия - в Кремле, в мечети, в музее естественной истории Татарстана, в Океанариуме, парке аттракционов Кырлай, на улице Баумана, на площади около Дворца Земледельцев.
А ещё посоветовала бы остров Свияжск и татарскую этнографическую деревню. Атмосферно, нам понравились оба этих места
А ещё посоветовала бы остров Свияжск и татарскую этнографическую деревню. Атмосферно, нам понравились оба этих места
В татарскую этнографическую деревню мы заезжали на пару часов всего, она по дороге в Казань
Девочки, кто-нибудь перетягивал диван? Поделитесь контактами
И вопрос сразу по материалу. Какой лучше в уходе? Натуральная кожа дорого, эко-кожу не рассматриваем.
И вопрос сразу по материалу. Какой лучше в уходе? Натуральная кожа дорого, эко-кожу не рассматриваем.
Свет, а ткань рассматриваете? Нашему светлому дивану почти 8 лет, хорошо себя чувствует. Ткань - флок на флоке. Приятная к коже, чистится отлично, устойчивая к когтям кота)
Мы перетягивали ткань флок. Ужас ужасный. После перетягивания конечно всё идеально, но только первый год. Ткань светлая. Через пару лет от светлого мало что остаётся, ещё и по швам расходится. Приглашала химчистку домой и ребята сказали, что лучше ткани лён нет ни чего. Не убиваемая и чистится отлично.
Видимо каждому свое. У нас искусственная замша. И я просто в восторге. Правда кошек и котов нет. Зато двое детей). Но когда была кошка, были диваны в ткани, все подрала, и фиг помоешь.
Света, я год назад перетягивала. Много фирм тогда промониторила по цене и тд. В итоге перетянули нам диван отлично, по ткани у них много было вариантов, но меня интересовал один вариант - антивандальные ткани, тк новый диван кот убил в первые же полгода. Сделали качественно, быстро и по цене самый приемлемый вариант получился. Дивану год, полет отличный.
Подскажите, а кто-то морил муравьев дома?
Подскажите контакты или названия фирм.
Спасибо.
Подскажите контакты или названия фирм.
Спасибо.
Знакомые продают щенков йоркширского терьера, с документами, родословной, прививка сделаны, больше фото подробности в личку.
Девочки, подскажите, а деток, родившихся летом, через сколько дней можно гулять выносить? Забыла у врача спросить.
Нам советовали через 3 дня участковый педиатр, а наша врач, наблюдавшая ребёнка, сказала, что хоть сразу. По чуть чуть и в хорошую погоду. Через неделю по 2 часа гуляли
Поздравляю!
Смотрите по погоде - у меня сын августовский, погода была чудесная, мы на следующий же день уже спали на веранде в коляске.
Смотрите по погоде - у меня сын августовский, погода была чудесная, мы на следующий же день уже спали на веранде в коляске.
Девочки! Посоветуйте фотографа, который недорого может поснимать часик взрослый день рождения)
И мне нужен фотограф на 20 июля на часик, в ресторан в гостинице Волна. Может кто сможет из форумчан?
Девочки, вы всё знаете! Подскажите плиз, есть какой-то способ купить книгу через интернет из Украины? Или забыть эту бредовую идею Давно ищу сказки Пушкина АС подарочное издание, оно есть только там, на нашей территории не могу найти хочется именно его
Alstromerias, T@nya, ОльгаС, Leda, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, elali, Smarty, prolonged girl, HolySoul, grafinya, CoachLena
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),