Девочки,кто вчера ходил на концерт Ленинград, поделитесь своими мнениями? кто где был,и где кому понравилось?
Мы были в секторе А201, далековато,но обзор супер,звук тоже не плохой.
Хочу понять,куда в следующий раз покупать билеты. зовут на Лободу, и хочу услышать мнения
Мы были на В120 и 3 ряд, я завидовала сектору С117
Думаю, слева/справа и чуть выше было вообще супер! У нас обзор был закрыт аппаратурой и далековато всё-таки.
Но нам тоже понравилось! Качало! Утром на остановке пританцовывала))
мы были в с219 20 ряд, очень хорошие места, все видно, слышно и можно было потанцевать
на лабоду взяли сектор В и думаю, что будет прям фигово(( конечно, она не соберет целый стадион, мне так кажется
Мы были в С 222, отлично видно и звук отличный) и я очень рада была, что Билеты взяли на трибуны) и посидеть и потанцевать) и поглазеть на лес рук сверху)
Мы были в секторе С119, все было отлично видно и слышно, и танцевали мы весь концерт)) МНогие говорили, что звук г..но - ну не знаю, я в меньшинстве - по мне так отличный звук был) во всяком случае, в нашем секторе)
Не знаю, честно говоря, зачем Лобода замахнулась на стадион.
из минусов смартов - быстрая разрядка(
Это даже без ежедневного пользования - утром зарядил, даже если совсем не пользовался, то к середине след.дня-вечеру разряжаются полностью. Не знаю, как у других с этим дела обстоят, но у нас вот так.
Лесь, у нас в часах трм варианта настройки - как часто обновляется место нахождения. Я поставила вроде каждые 30 мин или час. Несколькр дней зарядку держит.
Тоже задумалась о покупке смарт часов для ребенка. Но именно постоянная зарядка напрягает, хоть и заряжаются они за полчаса. Я свои заряжаю раз в 5 дней, неужели детские надо еще чаще!
Я рвала так, под коленом, сверху были джинсы. Кровь текла пару часов. Ничего не зашивала, уколов не делала, даже не подумала чего то тогда. Шрам на ноге есть. Думаю навсегда.
Съездите в травму и не думайте. Лето все таки, жара. Это ж детская коленка? Ребенку бегать хочется, опять может упасть. Лучше закрыть как то надежно, врачебно.
Езжайте или в травму, или в детскую больницу в приемный покой. У нас на лбу такое рассечение было, рана была чистая и укол не делали. Склеивали стрипами, зашивать не стали. Они хорошо держали, шрамик остался тоооооненький, как ниточка. Если ничего сейчас не делать,то заживать-то как долго будет(
Если сделают стрипы,то там ограничение как раз неделю не мыть, не тереть и все. Они сами дальше отклеиваются как пластырь. Рана затягивается быстро, через неделю уже как царапина будет.
Девушки, пришлите, пожалуйста, наклейки для ножей из Пятерочки у кого лишние)Чуток не хватает, там 3 дня до конца акции осталось...Телефон в личных данных.
Спасибо!!!
Девочки, нужны мысли, где отметить годовщину свадьбы. Не хочу дома, не хочу в кафе, хочу на природу, но что бы можно было сидеть не на траве, а за нормальными столами:) Компания будет человек 20-25. Можно в Нижнем, либо не очень далеко,что бы нанять автобус и добраться всем вместе быстро.