Девочки,миленькие планюшки!Только для вас!С моей лёгкой руки (проверено, работает;) добро пожаловать в новую темку!и дай Вам Бог ожидаемого чуда!
Вчера была в Библиотеке, сегодня увидела новую тему планирующих) ностальгия...
Девочки, всем удачи! Главное верьте
Девочки, всем удачи! Главное верьте
всем привет! девочки, кто делал лимфоцитоиммунотерапию? был результат? за сколько перед беременностью делали?
Всем привет. Расскажите пожалуйста на какой день ПО тест заполосатил? У меня сегодня 10ДПО, тест молчит, даже призрака нет Есть ещё шанс?
Конечно есть шанс. Зачем вообще так рано тесты делаете? Лучше бы продолжали делом заниматься)))) Иногда тесты показывают только после задержки, а у вас ещё до предполагаемого начала цикла минимум 4 дня.
Если бы пополнила, я бы тут не палилась, Маш)))
Какие планирующие ряды, мы ещё ряды ГВшников не покинули даже!!!
Habibi писал(a) 05.04.2019 в 15:46:
Одно другому не мешает)))
В моем случае мешает! Так как на время после ГВ у меня и так много планов. "Тюнинг" надо провести небольшой
Девочки, поговорите со мной. На прошлой неделе на узи обнаружили эндометриоидную кисту на левом яичнике. Направили сдать анализ CA 125. Вчера пришел результат 65,6... при норме не более 36.....У кого такое было, я в панике. Ко врачу только на следующей неделе....
У меня было небольшое превышение по са-125,в итоге даже так и не пересдала анализ. Кисту(по ней было подозрение,что эндометриоидная) лечили визанной,потом забеременела и родила. Что сейчас с кистой не знаю,ещё не проверяла ее после родов(осталась ли или пропала она)
Спасибо за отклик. Напугалась что превышение у меня такое по анализу.....
И у меня при кистах эндометриоидных был такой же результат, не переживайте
Такое превышение характерно при эндометриоидной кисте.Для ее диагностики (косвенной) этот маркер и назначается.Он вот как раз свое прямое назначение чаще всего и не показывает.
Девочки, успокоили!!! Спасибо вам большое, а то места себе не нахожу....
Я тоже в рядах, правда пока перерыв у нас.
К сожалению вторая беременность замерла.
Очень тяжело было. Как говорится "время лечит". Движемся дальше. Причину пока не нашли. Завтра пойду сдавать кровь на антифосфолипидный синдром. И ещё появился анализ "тромбодинамика", посмотрим что он покажет.
К сожалению вторая беременность замерла.
Очень тяжело было. Как говорится "время лечит". Движемся дальше. Причину пока не нашли. Завтра пойду сдавать кровь на антифосфолипидный синдром. И ещё появился анализ "тромбодинамика", посмотрим что он покажет.
Лена,удачи вам!Все обязательно получится!
А вторая беременность наступила самостоятельно?Если не хочешь отвечать,то извини за вопрос.
А вторая беременность наступила самостоятельно?Если не хочешь отвечать,то извини за вопрос.
Нет, делали подсадку замороженного эмбриона.
Самостоятельно у нас также не получалось.
У нас ещё есть эмбрионы. Но хочется понять причину случившего, чтобы больше не повторилось.
Самостоятельно у нас также не получалось.
У нас ещё есть эмбрионы. Но хочется понять причину случившего, чтобы больше не повторилось.
Пусть следующее крио окажется удачным!
Но выяснять да,надо,кровь,вирусы,аутоимунка,все может дать сбой.
В Нижнем плохо с вирусологами и гематологами,в Москве могла бы посоветовать и по крови,и по имунке.
Но выяснять да,надо,кровь,вирусы,аутоимунка,все может дать сбой.
В Нижнем плохо с вирусологами и гематологами,в Москве могла бы посоветовать и по крови,и по имунке.
Спасибо. Сейчас вот с кровью разберусь, Волкова вроде компетентный врач, у нее наблюдают. Если что, обязательно обращусь за контактами.
У меня уже 1,5 года прошло с выкидыша, и пока никак не получается. На очереди проверка проходимости труб :(
держись Лен! знаю как это тяжело(( у меня три Зб было уже( если хочешь пиши в лс или вк
Девочки, желаю вам поскорее дождаться чуда в животике, поскорее обнять своё счастье!
Девочки, здоровья и скорейшего достижения цели! Пусть всё получится!
сделаю завтра еще.
нет доверия к фрау, он меня уже обманывал(
на дешевом из магнита тоже какой-то призрак.
нет доверия к фрау, он меня уже обманывал(
на дешевом из магнита тоже какой-то призрак.
И я вижу))
Просто еще вот только только прикрепление было. Пусть полосочка ярчает!
Просто еще вот только только прикрепление было. Пусть полосочка ярчает!
krolik, НАТАША 24, grafinya, Smarty, ОльгаС, Ирина_no longer__Пекарева, T@nya, CoachLena, Glyanec_nn, Alstromerias, elali, Leda
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),