почему спросила - нам в школе сказали, что регистрация нужна на срок с момента подачи заявления (1 февраля) и на весь период первого класса.. Поэтому я озадачилась..Цены пишут от 2 тыс на человека в месяц, а регистрировать ребенка могут только с одним из родителей, получается на 1,5 года 72 000 р!
Я специально в нашей школе спрашивала. Завуч начальной школы сказала, что на момент 1го сентября ребенок должен быть зарегистрирован на микро участке, который к ним относится, дальше это уже никому не интересно.
Олесь, это логично, что регистрация с февраля до начала сентября. Сомневаюсь, что условно в ноябре станут проверять прописку
Мы тоже для школы регистрировались. С 1 февраля по 1 сентября. Платили 1200.сама, собственными глазами видела квитанции
Девочки, спасибо! Попробуем еще раз подойти в школу, чтобы все уточнить. До этого секретарь по телефону давала именно ту информацию. которую я тут изложила..
Девчонки, подскажите, расчет больничного идет от полного стажа или неприрывного?
И сколько % оплачивается в зависимости от стажа?
И сколько % оплачивается в зависимости от стажа?
Расчёт от полного стажа. До 5 лет - 60%, 5-8 лет - 80%, более 8 - 100%.
Доброй ночи, всем. Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, современные теоретические и практические пособия для взрослых по тренировке выборочного внимания (концентрации внимания на определенных важных деталях) и усовершенствования КПД. Лично для меня. С работой нифига пока не успеваю, как передали дела от сотрудника одной большой горой, так трындец. Объем входящей информации, превышает выходящую
Девочки,посоветуйте,пжл,какую воду заказать в офис? Договор с предыдущей закончился, с новой не заключили ещё...и чтоб привезти могли пару бутылок,а не на все три этажа...
мы Сестрицу заказываем, привозят как раз по 2-3 бутылки нам. Компания "Здоровая жизнь".
У нас в офисе заказываем в тк источник( вода легенда гор) осень нравится
Мы себе на работу и домой заказываем нестарицу, там от 2х бутылок идет продажа. Привозят в день заказа
Девчат, никто не изучал банки по кешбеку от покупок?Где выгоднее всего условия и обслуживание?
Юль,у всех "список любимых магазинов" свой, надо сравнивать
Для меня, и по спискам магазинов и в принципе по условиям, это Космос Хоум Кредит, Тинькофф и Рокет
У меня самой Космос
Для меня, и по спискам магазинов и в принципе по условиям, это Космос Хоум Кредит, Тинькофф и Рокет
У меня самой Космос
Мне Тинькофф блек понравился, папа ВТБ мультикарту хвалил.
я давно с тиньковым
еще рокет нра, но в Дзержинске он неактуален
и альфу бы еще посмотрела для автомобилистов
еще рокет нра, но в Дзержинске он неактуален
и альфу бы еще посмотрела для автомобилистов
Альфа, да-для автомобилистов, любителей кафе-ресторанов и гостиниц)
Всем спасибо. Сама к Тинькофф склоняюсь, но почитаю ещё предложенные варианты.
Девочки, добрый день! Может кто знает куда сдать макулатуру (кг 150...может больше). Чтобы приехали и сами забрали.
Девочки, а есть у кого-нибудь купон на скидку на mytoys? Оч нужно
Какая сумма заказа?
Вот 9% от 6000 SMMF9D37Y94R.
Или вот здесь 300 р часто отдают, свою ссылку не могу найти.
https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3068274
Вот 9% от 6000 SMMF9D37Y94R.
Или вот здесь 300 р часто отдают, свою ссылку не могу найти.
https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3068274
Я про потреб кредит и страховку при его оформлении. Можно ли расторгнуть договор
Тань, там даётся только пять дней, но ещё может в договоре быть прописано, что если ты отказываешься от страховки то процент повышается(( если нет такого пункта, то легко можно отказаться в течении пяти дней!
Звонила в Сбер в течении 14 календарных дней теперь с 2016 года, если договор индивидуальный, а не коллективный
Девочки, куда пожаловаться на нечищенный снег? вроде писали тут...
Я в дорожный отдел звоню в нашу Администрацию Приок района
Девочки, срочно-обморочный вопрос: сколько сейчас дают санитаркам, чтобы присмотрели за больным? Не полноценный уход, а чтобы именно зашли проведали?
Девочки,напомните,пожалуйста,где продают ежевичное винишко,как в Хачапури и как выглядит бутылка?
Девочки,я тоже с вопросом... нужна консультация юриста по поводу составления договора между физ.лицами. Кто может помочь,стукните в личку,пожалуйста.
Ольхен, Olenka Max, Амели, Вредная конфетка, Девочка-Припевочка, Бело4ка, GreenApple, Нака, Мариняшка, Kinder Surprise, Беник, Ирина_no longer__Пекарева, ЙОЖкин Кот, prolonged girl, Напротив, Habibi, Татка86, Любофь, Гретта, элен, krolik, MarLinka, Victoria, ksyu, Astra
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),