Уточню ещё у своего врача.

Ольхен писал(а) в 29.12.2018 в 22:57:
Аня, вижу много органик китчен. Расскажи, пожалуйста, что нравится, а что - нет. Я случайно купила несколько банок в еврошопе по 68 р. Очень понравилось почти все - ночной крем, скраб, маска. А вот дневной крем с мёдом - очень плотный. Будто я мёд на себя намазываю ))) И ещё, не подскажешь, где выбор хороший. Зашла на сайт их фирменного магазина - не все в наличии.
Ходила делать брови около года назад, случился такой диалог с мастером:Аня, вижу много органик китчен. Расскажи, пожалуйста, что нравится, а что - нет. Я случайно купила несколько банок в еврошопе по 68 р. Очень понравилось почти все - ночной крем, скраб, маска. А вот дневной крем с мёдом - очень плотный. Будто я мёд на себя намазываю ))) И ещё, не подскажешь, где выбор хороший. Зашла на сайт их фирменного магазина - не все в наличии.
- а вы чем умываетесь ?
- в смысле чем?
- ну утром и вечером чем умываетесь?
- хммм .. водой...
- занавес )))
Это кратко о моих отношениях с уходом за кожей)) я этим не горжусь, но вот так складывается, я абсолютно не систематична, мне жалко времени на то чтобы красится и собственно не нравится как это выглядит. Сейчас у меня в силу возможно болезни, а может и нет постоянно красный носогубный треугольник с подбородком. Нужно что то делать наверное, но всё никак(
Умываюсь я один раз в день, просто водой , кремов у меня нет каких то специальных, органик мне подарили , всего 4 баночки, скраб, гель для душа, крем для рук и щёк от Мороза и крем дневной с виноградом. Вскрыт только крем дневной, тк кремом я мажусь только в период сухости кожи, именно этот прям легкий, если кожа сильно сухая, то он не справится!
В Небе кстати я была в их официальном магазине, но давненько, не знаю есть ли он сейчас!
А какой у тебя ночной? Я прям ходячая шелушинка сейчас, надо бы исправлять ситуацию!

ВикTORYя писал(а) в 30.12.2018 в 01:02:
Ох, как нервно ((
Это очень волнительно! Я не понимаю как можно спокойно стоять и смотреть как играют твои дети.. я вся изведусьОх, как нервно ((

Да, на последней встрече она совсем кроха была!
Спасибо вам, Ире, Вере, Маше и тебе, что слушали мои переживания и поддерживали! Сейчас уже я видимо привыкла и как то полегче!

мутёна писал(а) в 30.12.2018 в 00:59:
Идеальная жена
Да да, жена , которая и затянула его в эту яму))) 10 лет назад подарив ему первую татуировку!Идеальная жена

FrosA писал(а) в 29.12.2018 в 23:40:
Я подумала следующая на очереди ты на тату
думаю, ну ничего себе семейка, заехали на пару часов обоим наколоть
и Зи заодно поставить в очередь) на будущее
Правильно ты всё подумала ) мы хотели в один сеанс успеть и его и меня покрасить! Я подумала следующая на очереди ты на тату

Тыща_Позитива писал(а) в 30.12.2018 в 01:36:
Ань, ладно уж тебе, я про твою боль, отпусти, ты большая молодец, а смеси совсем немного, так что вы, по сути, не на СВ, а на ГВ
Вер, отпущу наверное только когда закончим гв..Ань, ладно уж тебе, я про твою боль, отпусти, ты большая молодец, а смеси совсем немного, так что вы, по сути, не на СВ, а на ГВ

FrosA писал(а) в 29.12.2018 в 23:29:
Ты мужу в этот момент сказала 'я фотографирую, ты че, у меня ж ОМД, ну посмотри в камеру', да
?
Мы тоже недавно на ананас накинулись, что за эпидемия?)))
Так, всё, хочу суши!
Ему почему то было весь день смешно)) Ты мужу в этот момент сказала 'я фотографирую, ты че, у меня ж ОМД, ну посмотри в камеру', да

Мы тоже недавно на ананас накинулись, что за эпидемия?)))
Так, всё, хочу суши!
Просто Новый год , вот и накинулись ))

Ирина_no longer__Пекарева писал(а) в 30.12.2018 в 08:45:
Да что ж такое-то!)) все мои безалкогольные принципы летят в топку)) в Олином дне я заскринила грейпфрутовое пиво, а тут - целый магазин! Заверните все!))) с вяленой камбалой, пожалуйста!)))
Я кстати так и не нашла пиво из Олиного дня((Да что ж такое-то!)) все мои безалкогольные принципы летят в топку)) в Олином дне я заскринила грейпфрутовое пиво, а тут - целый магазин! Заверните все!))) с вяленой камбалой, пожалуйста!)))

FrosA писал(а) в 29.12.2018 в 23:37:
Кошмар...
Давно думаю о тату, но муж против и вот это вот всё... Останавливает!
На пенсии похоже наколю себе
Это всего лишь веселая детская пелёночка) краска кирпичного цвета на ней и чуточку крови) Кошмар...
Давно думаю о тату, но муж против и вот это вот всё... Останавливает!
На пенсии похоже наколю себе

Я вообще испытываю кайф когда делаю татуировки!

FrosA писал(а) в 29.12.2018 в 23:42:
Что за ёлка?
Снег в балончиках из фикспрайса плюс трафарет )Что за ёлка?

Ирина_no longer__Пекарева писал(а) в 30.12.2018 в 08:47:
Какая же Зарина потрясающая жизнерадостная девочка!
Оля передаёт ей привет! На ночь вместо книг рассматривала Заринины фото))
Оле большой привет! И спасибо за комплиментыКакая же Зарина потрясающая жизнерадостная девочка!
Оля передаёт ей привет! На ночь вместо книг рассматривала Заринины фото))

А хотелось бы ходить в реальную баню)
Вчера напоминалка ответственно заявила что сегодня мой день!
Это начало! Или начало конца

Даша вон до сих пор на корпоратив выезжает, а я по прогнозам завтра одна с двумя детьми с 10 до 16 буду выживать на турнире в другом, хоть и не далёком городке!
29 декабря 2019)
Роме 7.10, Зарине 1.5
Леше 32
Мне, блин, я даже не помню сколько мне лет! Пришлось считать) 31!!!!
Ну, поскакали!

Я всех намыла и уложила, благо все были сытые!
Зайдя на кухню решила сразу выйти... подожду мужа, он собирался покурить кальян, а это значит пока разгораются угли он будет наводить порядок!
Так и случилось)
Я сейчас подсела на азиатскую еду, часто готовлю лапшу вок, супы и тд
Вот и завтра на ужин сделаю Фо ко!

Потом я вспоминаю что не положила Роме письмо от ДМ
Блин, я пытаюсь питаться нормально, но мужу под нг постоянно таскают печенье и шоколадки... я уж молчу про шампанское и иже с ним

Засринила экран и пошла сказать мужу что я его покидаю
Легла , поставила будильник на браслет, открыла форум , собралась с силами и начала писать)
Пока дописывала муж пришёл под бочек, спокойной ночи) надеюсь увидимся утром)

Зи мяукает в 7.25, напоминая что через пять минут будильник)
Включаю светильник чтобы сфоткаться) две девочки из китайской провинции)
Всем доброе утро!
Странно , но я проснулась в прекрасном настроении! Сегодня мой день и есть возможность пообщаться с миром!

Моя утренняя таблетка((
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ля (02.04),
Поленька (02.04),
rrrys (02.04),
shy-girl (02.04),
Cattrin.Gor (02.04),
Dashu111 (02.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),