Анют, сима принимает заказы в иделе до вечера чт. Край до обеда пт. В обед выставляют счет и начинают собирать.
Девочки,купила билет через кассир ру в ТЮЗ онлайн
Электронный билет этот надо распечатывать?
Электронный билет этот надо распечатывать?
Девочки, пристраиваю два билета на представление «Новый год с Винни Пухом» в Театр оперы и балета им. Пушкина, на 23 декабря 10-30. Балкон 1 ряд. Цена 550 руб билет
Девоньки, вопрос серии «а вдруг»:
Мы заболели и не сможем идти на елочку пристрою место . Вдруг кто решится сходить. Елочка 2-3 года
Мы заболели и не сможем идти на елочку пристрою место . Вдруг кто решится сходить. Елочка 2-3 года
Девочки, пристраиваю один билет (Разрешили по нему пройти маме с ребенком, которого в театре нужно будет посадить на руки) на представление «Новый год с Винни Пухом» в Театр оперы и балета им. Пушкина, на 23 декабря 10-30. Балкон 1 ряд. Цена 550 руб билет
Тоже с пристроем билетов на балет «Щелкунчик» в Оперный театр на сегодня 23 декабря в 18:00.
4 электронных билета по 450-00 каждый.
Амфитеатр ряд 7 место 17-20.
ПРИСТРОЕНЫ.
4 электронных билета по 450-00 каждый.
Амфитеатр ряд 7 место 17-20.
ПРИСТРОЕНЫ.
Ходили вчера в цирк на Ласта-рику.
Толи я избалована и часто хожу в цирк, но по мне хрень полная. Ну первое отделение точно.
После антракта были львы обколотые или напоенные, но они еле передвигались и все время падали. Вот потом иллюзионист был СУПЕР!!!! И шоу на лошадях класс!
В фойе ходили предлагали купон на сладкий подарок за 350р. Подарок маленький, внутри не видела что.
Покататься на лошади после представления 200р. Фото 400р.
Толи я избалована и часто хожу в цирк, но по мне хрень полная. Ну первое отделение точно.
После антракта были львы обколотые или напоенные, но они еле передвигались и все время падали. Вот потом иллюзионист был СУПЕР!!!! И шоу на лошадях класс!
В фойе ходили предлагали купон на сладкий подарок за 350р. Подарок маленький, внутри не видела что.
Покататься на лошади после представления 200р. Фото 400р.
Пристрою билеты на ёлку в кукольный сегодня в 18.30!(встали сутра с температурой)
За 600 оба отдам!билеты будут ждать на входе
пристроены!
Девочки а где в автозаводе ёлочные базары,,. И есть ли там сосны?
девочки, помогите советом. 29 декабря вечером мы приезжаем в гости к друзьям в Новинки. 30 декабря в 16.00 у нас экскурсия по фабрике игрушек "Ариель".
Куда податься днем, с учетом, чтобы сын мог поактивничать (может детские комнаты или площадки какие), и еще нам надо немного продуктов к Новогоднему столу купить. Пожелание, чтобы эти места были более менее по пути.
Куда податься днем, с учетом, чтобы сын мог поактивничать (может детские комнаты или площадки какие), и еще нам надо немного продуктов к Новогоднему столу купить. Пожелание, чтобы эти места были более менее по пути.
Про развлечения в той части города не подскажу, но вот прям недалеко от фабрики есть Лента и тц Рио, в тц на одном этаже каток, Макдак , детские аттракционы , игровые автоматы и кинотеатр) и там же на 1 этаже ашан сити!
В Каруселе на Комсомольской площади открылся детский парк развлечений( лазилки, батуты, скалолазонье)
В тц гагаринском тоже есть, а это прямо по пути будет в Щербинках. Там же евроспар, в окском береге в Новинках есть просто спар
Девочки, посоветуйте видеооператора на новогодний утренник, пожалуйста!
Наш неожиданно сорвался....
Наш неожиданно сорвался....
девочки, может кто знает, в ТЮЗе на ребенка 3х лет надо полноценный билет покупать?
Девочки, у нас в садике пристраивают два взрослых и два детских билета на елку в театре Вера на 26 число 10 утра https://teatrvera.ru/ru/spektakli/?nid=36&a=entry.show Я б сама взяла, только у нас в саду утренник. Если кому интересно, пишите в личку, узнаю
Привет, скажите, а кто-нибудь покупал декоративные ели в горшочках, что в ОБИ или даже (в Пятерочке видела) продаются? Живые. Они как долговечные, неделю,две простоят. Их потом можно пересадить в обычный огородный грунт? Они выростают? Какой за ними уход?
Я покупала, они сохнут очень быстро, я держала в вакуумном пакете и опрыскивала каждый день, иначе-сох
понятно, мы у себя к квартире елку искусственную не хотим ставить, дома есть электровеник по имени Шкипер. Она будет стоять у Кости в игровой, кв-ре бабушки и дедушки. Вот я и подумала о маленькой елочке. Эх...
Такие елки очень быстро сохнут и гибнут. Чтобы пересадить в обычный грунт, нужно покупать саженец весной или осенью.
А если не к спеху, а елочку хочется, то если есть возможность, съездите весной/осенью в лес, выкопайте оттуда маленькую елочку и посадите у себя на участке. Такие елочки лучше растут и выживают на новом месте.
У нас так прижилась лиственница. выкопали из леса - чуть меньше метра в высоту. Сейчас почти 2 метра вымахала за 2 года
А если не к спеху, а елочку хочется, то если есть возможность, съездите весной/осенью в лес, выкопайте оттуда маленькую елочку и посадите у себя на участке. Такие елочки лучше растут и выживают на новом месте.
У нас так прижилась лиственница. выкопали из леса - чуть меньше метра в высоту. Сейчас почти 2 метра вымахала за 2 года
Мы в прошлом году покупали, обобо не ухаживали (не сильно сохли у нас) и весной высадили на даче, все прижилось, даже подросли чуток. :)
Babuta писал(a) 24.12.2018 в 14:08:
Мы в прошлом году покупали, обобо не ухаживали (не сильно сохли у нас) и весной высадили на даче, все прижилось, даже подросли чуток. :)
А какой сорт/название или марка, вспомнишь?
Мы покупали в том году в "Пятерочке" за 99 руб. по моему, именно ёлку. А вот остальное увы не подскажу..
Я маме лет 5 назад на нг дарила, весной пересадили ее в деревне. Прошло 5 лет елочка растет во всю
Мне дарили такую, прожила около 2х лет в горшке.Но! Это елка -водохлеб, я её каждый день поливала, а летом опрыскивала, уехали в отпуск -сдохла. ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс это запах от неё.
У меня такая ёлка из Оби прожила 2 года на работе. Без особого ухода. Стояла на столе, далеко от окна, поливала периодически и все. Даже выросла на 5см, новые иголочки пустила. Но летом я уехала в отпуск на 2 недели и ее забывали поливать, засохла (((
Я естессно не помню какая "марка" была у нас. Купила в цветочном магазине елку, сказали обычная для выращивания в квартире , подарила маме. Лет 10 прожила, выросла раза в три. А потом сдохла в раз(. Поэтому с ними видимо как повезет.
Девочки, поделитесь плиз номером скидочной карты в Гемохелп. 😘 буду очень благодарна
Поделитесь пожалуйста бонусами в Мвидео...вдруг кому-то совсем не нужны...
Попробуйте промокод на 1000 от 5000 118484840574752 до 30.12 действует (я не стала проверять,чтобы не использовать,выпал в их игре построй башню https://igra.mvideo.ru, там башенку надо строить,ставя блоки ровно(так больше очков выпадет) и набрать 300 очков,потом почту,имя и телефон ввести и он в смс приходит)
Девочки, очень жаль, но пристрою 3 билета на супер елку в Крокус Сити Холл на 4 января на 12.00 по 590 рублей за билет. Представление ожидается феерическое, а меня с работы никак не отпускают на 3 дня в Москву((( Билеты электронные, передать легко.
девочки, подскажите, пожалуйста кто ходит в Физкульт там нужна какая то справка для бассейна или достаточно анализов просто принести? И еще про шкафчик, что за замочек нужно купить и где они продаются и его как, с собой все время носить? заранее спасибо)
милена, Варюша, Iris, Ольга Игнатьева, Elisa, grafinya, MarLinka, Настёна-Катёна, Мариняшка, helenka52
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),