Ась, у нас снежинки и ёлочки) конфетки дааавно как-то были.
О как. Интересно. У нас с параллельной группой разные музработники, но они тоже конфетки. А разбойники у вас есть?
Девочки, есть купон на скидку 450 рублей в лабиринте! Потратить можно на заказ от 2300 рублей.
Сгорает сегодня!
Сгорает сегодня!
Спрошу здесь из-за срочности! Девочки, нужны рамки нестандартных размеров для пазлов, ЗДЕСЬ выяснила, что нужно заказывать в багетной мастерской, получается очень не дешево!! Может кто то подскажет где есть демократичная мастерская? Спасибо!
Нестандартных это каких? На московском в разных магазинчиках типа 1000 мелочей оочень много размеров,но они в основном под дерево,но можно самим покрасить... И много разных в ФП видела)
Можно еще самим сделать из реек, или в багетной мастерской заказать только саму рамку без задника и стекла.
Еще в Икеа есть рамки недорогие, как раз на 1000 Кастора подходят
Еще в Икеа есть рамки недорогие, как раз на 1000 Кастора подходят
Например 100х34, 50х35 и тд) А где 1000 мелочей есть, я сто лет не была, посмотрела в Костораме, Ашане все стандартное!
Возле Республики,там со стороны где МФЦ,около Обувничка,за Республикой типа Ауры,ой,на месте определитесь))
Ань, а скажи пожалуйста, ты пишешь что можно рамки заказать за Республикой, а там хоть что такое? Мастерская или нет? Я знаю там какие то шмотки кругом продаются и обувь! Или это как к маршрутной остановки идти?
Не заказать, купить) не утверждаю,что прям 100% ваши размеры,но в 1000 мелочей много разных)
Я всю жизнь заказываю рамки под паззл у ремеслиников в студенческом переулке. Они стоят на углу пересения Б. Покровки и переулка. Где кинотеатр Орленок
Вот мне и помогли))а то вряд ли я нашла такие закоулки!!!
девочки,выкладываю с разрешения модераторов!
Друзья, моя хорошая подруга решила сделать благое дело - взять шефство над Заволжским домом ребенка. Мне её идея очень понравилась. Сама 8 лет назад собирала с группой волонтеров им помощь. Они не отказываются ни от чего и всему благодарны. У нас с вами практически у всех свои детки, которые вырастают из одежды, обуви, которые перестают играть в игрушки. Быть может эти вещи, игрушки лежат у вас без надобности. С сегодняшнего дня мы открываем сбор вещей и денежных средств на нужды Заволжского дома ребенка. На сегодняшний детям нужны подгузники от 0 до 4 лет (самая большая потребность!!!) Большая потребность в зимних вещах, повседневных вещах 0-7 лет, в конвертах утепленных для прогулок, нужна зимняя обувь, нужны музыкальные развивающие, интерактивные игрушки, ходунки, нужны термосы емкостью один литр для смесей, которые необходимы при перевозке детей в больницы Нижнего Новгорода. Сами понимаете какое у нас гособеспечение. На официальном сайте информация о помощи за 2014 год) Позже будет открыта карта отдельная для сбора средств для именного Заволжского Дома ребенка. Сбор будет вестить строго по правилам ВК. Приглашаю всех желающих принять участие в беседе, помочь непосредственно, пригласить своих друзей. Жду ваших предложений. Ну и конечно как соберем всё необходимое предлагаю посетить и лично посмотреть как живется деткам, может организовать какую-то развлекательную программу для детей, ведь самое важное для них - это наше внимание.
вот организатор
если кто-то вдруг захочет принять участие
https://vk.com/strahovie_spori
Друзья, моя хорошая подруга решила сделать благое дело - взять шефство над Заволжским домом ребенка. Мне её идея очень понравилась. Сама 8 лет назад собирала с группой волонтеров им помощь. Они не отказываются ни от чего и всему благодарны. У нас с вами практически у всех свои детки, которые вырастают из одежды, обуви, которые перестают играть в игрушки. Быть может эти вещи, игрушки лежат у вас без надобности. С сегодняшнего дня мы открываем сбор вещей и денежных средств на нужды Заволжского дома ребенка. На сегодняшний детям нужны подгузники от 0 до 4 лет (самая большая потребность!!!) Большая потребность в зимних вещах, повседневных вещах 0-7 лет, в конвертах утепленных для прогулок, нужна зимняя обувь, нужны музыкальные развивающие, интерактивные игрушки, ходунки, нужны термосы емкостью один литр для смесей, которые необходимы при перевозке детей в больницы Нижнего Новгорода. Сами понимаете какое у нас гособеспечение. На официальном сайте информация о помощи за 2014 год) Позже будет открыта карта отдельная для сбора средств для именного Заволжского Дома ребенка. Сбор будет вестить строго по правилам ВК. Приглашаю всех желающих принять участие в беседе, помочь непосредственно, пригласить своих друзей. Жду ваших предложений. Ну и конечно как соберем всё необходимое предлагаю посетить и лично посмотреть как живется деткам, может организовать какую-то развлекательную программу для детей, ведь самое важное для них - это наше внимание.
вот организатор
если кто-то вдруг захочет принять участие
https://vk.com/strahovie_spori
Наташ, спасибо. Мы обязательно поучаствуем. Летом носили ребятам ягоды из сада, они всему рады
Там много малышей, совсем маленькие есть
Там много малышей, совсем маленькие есть
А мы с друзьями купили памперсов, термосы, батарейки и сегодня отвезли их в этот дом Малютки.
Там и правда всему очень рады.
Была бы возможность, то забрала бы всех деток себе
Девочки, никому растущий стул Кидфикс не нужен? Подруга сыну хочет купить и готова сорганизовать желающих, чтобы получилось купить с максимальной скидкой. Пишите в личку!
Девочки, советую такие стулья!!! У меня у обеих такие стулья, белые. Ничего им не делается, Злата с разгону всегда стул подставляет к столу, когда слезает. Я боялась смотреть, думала - или стол с вмятинами или стул, ан нет! Нет вмятин!) Сидеть обеим удобно. Ни капельки не пожалела,что купила именно эти стулья!
Прям как реклама получилась,жаль,что бесплатная
Прям как реклама получилась,жаль,что бесплатная
А мне наоборот Кидфикс не очень понравился, уже и сколы в паре мест есть. Второй стул заказали у частника, только получили и пока про эксплуатацию ничего сказать не могу. Но то что он явно выдержит вес больше кидфикса - однозначно, и муж сказал что он более добротный. Но сделан из фанеры и краска не такая гладкая как у Кидфикса, но и вышел с доставкой меньше 4 тыс.
Алла, не садко случайно у вас?))) если садко, то я просто в восторге от него, дети за него дерутся, сейчас заказала второй такой, знала бы, что он такой классный, сразу 2 взяла бы...изначально чуть не заказала кидфикс, вовремя наткнулась на садко)
Ксюш, да, Садко) Как в эксплуатации? Сколов нет? На Кидфиксе именно в местах где со столом соприкасается (видно с силой мои его под стол поддвигают)
Полина, вот ссылка на группу. Но, цена стул у них выросла, Ирина (админ) объяснила это тем, что цена на материал поднялась. Вроде сейчас он 3800 стоит (это только в краске, без росписи)
https://vk.com/stoolsadkoСейчас весь стул обсмотрела, ничего нет. Но у нас под столом лежит пачка ламината))) поэтому стул со столом не соприкасается. В этом плане оценить не могу. Пользуемся 3 месяца, причем дети его не щадя таскают, все хорошо пока)
Девушки, пристаиваю на завтра билет на новогодний праздник в Студию ЛеонаСтейдж от студии Старкидс (там будут и кто туда ходит и просто кто купил билеты)
Универсальное представление , моей 9 лет, угощения и детям и родителям . Думаю будет очень достойно и уже не только ёлка с дедом морозом , а для детей постарше
Очень хотела пойти с дочерью , другой формат праздника ей показать и вот приболела она
Завтра в воскресенье 16 декабря в 17:00
Билет мама и ребенок 2000, отдам дешевле конечно
Универсальное представление , моей 9 лет, угощения и детям и родителям . Думаю будет очень достойно и уже не только ёлка с дедом морозом , а для детей постарше
Очень хотела пойти с дочерью , другой формат праздника ей показать и вот приболела она
Завтра в воскресенье 16 декабря в 17:00
Билет мама и ребенок 2000, отдам дешевле конечно
Девочки здравствуйте. Выиграла билеты на Новогоднее приключение Оле-Лукойе в театр кукол на 19 декабря в 13.30 на 6 ряд 13,14 места. Но дело в том, что уже купили как раз на субботу билеты поближе. Так что продаю подарочные за 400 руб. Если не продам конечно пойдем и покупные сдадим. Но всё же вдруг кому надо?
Девочки, кто был в прошлом году в новогодние праздники в кидбурге? Как там, народа много наверное?
Ограничения есть какие то по количеству посетителей? Или сколько влезет можно?)
Ограничения есть какие то по количеству посетителей? Или сколько влезет можно?)
Solnishko писал(а) в 06.12.2018 в 07:58:
А что сложного позвонить в банк и заблокировать?
Пристрою билет на завтра на Мамаслет, с дисконтом)А что сложного позвонить в банк и заблокировать?
Девочки, есть у кого-нибудь купоны в Мвидео или Эльдорадо? Приму за вкусняшку или куплю.
Девочки нарежая сегодня ёлку поняла, что половина стеклянных игрушек разбита. Как то стало грустно. И вот я задумалась восстановить коллекцию игрушек. Может вы знаете где можно купить игрушки прошлого столетия. Годов так 80х.
Ирина_no longer__Пекарева, Напротив, Habibi, Гретта, Нака, элен, Мариняшка, Вредная конфетка, krolik, Бело4ка, Ольхен, MarLinka, Victoria, ЙОЖкин Кот, ksyu, Astra, lyna, GreenApple, Шпильк@, Alstromerias, Голышев С.В., _анна_, асик, grafinya, Катуся, Anastasiya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),