2пункт беру яблоки бананы. А яблоки какие лучше брать: сезонные с красным бочком или зеленые?
Девочки,с меня соломка и безешки,тогда раз Света печеньки испечет
я конечно не о соке,о сладостях детям и взрослым) что-нибудь ещё не разобрали на покупки? Могу испечь/ купить что-то))
Вовремя не прочитала, за купила чоко пай и пастилу, если надо привезём с собой воды пару бутылок
Спасибо большое за елочку!
Так здорово быть в маленькой компании. И все очень вкусно! Была рада познакомиться лично с теми, кого ещё не видела
Алиса, а тебе за организацию
Так здорово быть в маленькой компании. И все очень вкусно! Была рада познакомиться лично с теми, кого ещё не видела
Алиса, а тебе за организацию
Ира, Настя, спасибо )
Девчат, рада была всех видеть. Детки так подросли у всех, здорово наблюдать изменения.
Наши карандаши в этом году уже стихи Деду Морозу читали)))
Спасибо всем за компанию и вкусняхи. Нам такое печенье клевое попалось в форме лося. Вкусное и очень красивое. Чье авторство?
Девчат, рада была всех видеть. Детки так подросли у всех, здорово наблюдать изменения.
Наши карандаши в этом году уже стихи Деду Морозу читали)))
Спасибо всем за компанию и вкусняхи. Нам такое печенье клевое попалось в форме лося. Вкусное и очень красивое. Чье авторство?
Это Аня - Форель напекла такую красотищу и вкуснотищу!
И мы хотим всех поблагодарить за ёлочку! Очень рады были всех увидеть, а ещё и приобрести много новых друзей Малыши наши все чудесные)))
Подарок уже вовсю осваиваем. Алиса, спасибо!
В следующем году можно попробовать другое место для проведения ёлочки, как думаете? Ну или, может, Бэби Центр прям совсем программу изменит)
Девочки, спасибо всем за вкусняшки к чаепитию!
И мы хотим всех поблагодарить за ёлочку! Очень рады были всех увидеть, а ещё и приобрести много новых друзей Малыши наши все чудесные)))
Подарок уже вовсю осваиваем. Алиса, спасибо!
В следующем году можно попробовать другое место для проведения ёлочки, как думаете? Ну или, может, Бэби Центр прям совсем программу изменит)
Девочки, спасибо всем за вкусняшки к чаепитию!
Лен, полностью поддерживаю. Надо в разные места ходить, тогда вероятность повтора меньше. Хотя мне обещали новую программу)
В следующем году они открывают большой филиал на Мещере, но аниматоры, я думаю, будут теже))))))
В следующем году они открывают большой филиал на Мещере, но аниматоры, я думаю, будут теже))))))
Печенье мое, да
Очень рада, что понравилось! Жаль, что рассыпалось по дороге... Учту и буду печь потолще теперь, как посоветовала Настя:)
Спасибо огромное за организацию! Очень рада была со всеми познакомиться. И нам и Катюше все понравилось!
Очень рада, что понравилось! Жаль, что рассыпалось по дороге... Учту и буду печь потолще теперь, как посоветовала Настя:)
Спасибо огромное за организацию! Очень рада была со всеми познакомиться. И нам и Катюше все понравилось!
Да, имбирное. Но там ещё гвоздика, кардамон и корица в составе. Они очень много вкуса добавляют. Я пеку вот по этому рецепту:
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/imbirnoe-pechene-kak-v-ikea-41284
Только сахара в полтора раза меньше кладу. Иначе уже слишком сладкое на мой вкус. Предупреждаю, что с тестом сложно работать- оно растекается и переложить фигурки ооочень сложно. Так что советую сразу на пергаменте, на котором будете выпекать раскатывать. По специям очень хороший рецепт, а вот по пластичности теста что-то не то: то ли масла много, то ли муки мало... Пока экспериментирую с этим ещё.
Уже лет пять стабильно в декабре ищу идеальный на свой вкус рецепт... Найденное лучшее из всего, но пока все еще не то))
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/imbirnoe-pechene-kak-v-ikea-41284
Только сахара в полтора раза меньше кладу. Иначе уже слишком сладкое на мой вкус. Предупреждаю, что с тестом сложно работать- оно растекается и переложить фигурки ооочень сложно. Так что советую сразу на пергаменте, на котором будете выпекать раскатывать. По специям очень хороший рецепт, а вот по пластичности теста что-то не то: то ли масла много, то ли муки мало... Пока экспериментирую с этим ещё.
Уже лет пять стабильно в декабре ищу идеальный на свой вкус рецепт... Найденное лучшее из всего, но пока все еще не то))
Спасибо, Ань, мой муж схрумкал печенюхи за обе щеки. Мне тож очень понравилось, дали куснуть даже сыну, но аллергия, скорее всего на специи, зиртек нам в помощь.
Там ещё мед есть в составе. Его там крохи, но есть. Возможно, на него. Я пока дочке побаиваюсь давать.
мед, я минимум до 5 лет не собираюсь его давать сыну, ну, что поделаешь, ничего. Все обошлось
Asik писал(a) 24.12.2018 в 13:54:
В имбирных пряниках и печенье почти всегда мёд есть
В имбирных пряниках и печенье почти всегда мёд есть
Слышала, нам, например, на д/с утреннике будет ДМ чисто символически из мешка дарить каждому подарок имбирный пряник фигурный хрюшка, но есть аллергики, в т.ч и мой. Пекарь пошла навстречу и для аллергиков будет делать обычные пряники без меда и кардамона. Я проверяла, мама пекла, простые пряники с имбирем и корицей аллергии такой выраженной нет, скорее кардамон и мед.
Ничего страшного, все обошлось.
Извини, Ален. Я на всякий случай говорила мамам деток, когда видела, что предлагают мои печенья про мед в составе. Не видела, что Костя тоже его ел.
Вообще предполагала, что это скорее родителям угощение, потому как детям и так было много всего.
Вообще предполагала, что это скорее родителям угощение, потому как детям и так было много всего.
Мы тоже были очень рады всех увидеть!
Алиса.спасибо огромное за организацию
Алиса.спасибо огромное за организацию
Спасибо за организацию всем, Алиса, Катюша и всем, всем,всем за вкуснейшие кексы.
Я очень извиняюсь за Костю, не знаю, что на него нашло (капричничал и отказывался участвовать в интерактиве), хотя в д/с так себя не ведет.
Сделали вывод, что приезжать нужно раньше, даже за час до мероприятия, что сынуля осмотрелся. Смог только "дать 5" деду морозу, а учили танцы "фанарики", эх...
Надеюсь, что в сл. году, все будет по другому и мы будем более склоны к общению.
Хотя, муж был недоволен, очень мало места(: и цитирую: "жарища".
Я очень извиняюсь за Костю, не знаю, что на него нашло (капричничал и отказывался участвовать в интерактиве), хотя в д/с так себя не ведет.
Сделали вывод, что приезжать нужно раньше, даже за час до мероприятия, что сынуля осмотрелся. Смог только "дать 5" деду морозу, а учили танцы "фанарики", эх...
Надеюсь, что в сл. году, все будет по другому и мы будем более склоны к общению.
Хотя, муж был недоволен, очень мало места(: и цитирую: "жарища".
За час бы все равно не получилось, все сотрудники приехали одновременно с нами, в 9:45
Аня вон с мужем и дочкой даже под дверью чуток ждали
Ну что теперь,что жарища,жизни не радоваться, что ли?)
Костя просто испугался, это нормально, ничего страшного.
Аня вон с мужем и дочкой даже под дверью чуток ждали
Ну что теперь,что жарища,жизни не радоваться, что ли?)
Костя просто испугался, это нормально, ничего страшного.
Он к чаяпитию вон как разошелся. Пошел изучать территорию.
А как ваши детки себя чувствовали после елки?
У меня 2 день чихает...
А как ваши детки себя чувствовали после елки?
У меня 2 день чихает...
Девочки, а у меня вам Сюрприз!!!!!
Уже готово наше видео с праздника)
Ссылки пришлю в лички
Обязательно сохраняйте у себя на компьютерах! Ссылка будет активна пару недель всего
Уже готово наше видео с праздника)
Ссылки пришлю в лички
Обязательно сохраняйте у себя на компьютерах! Ссылка будет активна пару недель всего
Сюрприз удался. Как рассказать бабушка к нам приехала. Смотрели всей семьёй. Малая прыгала.
Привет, девочки, спрашиваю просто из любопытства, без притензии. Нам одним так "повезло" или это партия заводского брака.
Паззл классный, но все детали 'выгнуты' в разные стороны. Картинка воедино не собирается, и сын психует
Они выгнуты, каждая.
Я ж пишу, что без притензии.
А должны ровно столу быть
Ален, мне впринципе раньше на все пазлы с крупными деталями так везло.. все выгнутые были.. просила коробки открывать и сами продавцы удивлялись, что так бывает..(
Потом перешла на более дорогие и проверенные..
Между утюгом и пазлом обязательно что-нибудт.. бумагу/газету..
Потом перешла на более дорогие и проверенные..
Между утюгом и пазлом обязательно что-нибудт.. бумагу/газету..
Алён попробуй утюгом. Я старшему так делала. Он был помешан на пазлах. У нас тоже немного выгнут был.
Mamaira писал(a) 25.12.2018 в 13:59:
Алён попробуй утюгом. Я старшему так делала. Он был помешан на пазлах. У нас тоже немного выгнут был.
Спасибо за совет, а между паззлом и утюгом что-то подкладывать и на какой мощности?
Алён я через марлю гладила. По мощности не скажу. Чуть выше средней. Марлю складывала в слоя 4 из пульвизатора слегка брызгола и гладила. Потом на ночь под книжки клали . На утро всё ок было.
Алиса ещё раз спасибо за Ёлочку. Моя второй день смотрит видео. Счастлива.
Пожалуйста, Ирин)
Мы тоже смотрим, всем бабушкам-дедушкам ссылки отправили)
Мы тоже смотрим, всем бабушкам-дедушкам ссылки отправили)
Мы её не успели посмотреть, но спасибо огромное! А Олегу - вообще респект за оперативность!
Пазлы у нас хорошие, если что ))
Пазлы у нас хорошие, если что ))
Девочки,готовы фото с елочки. Ссылочки всем кинула в личку.
У кого нет,напишите мне,плиз
У кого нет,напишите мне,плиз
Kassiopeyka, Leda, RaviOlia, Nadya-rvs, Lenock, Настёна-Катёна, Мариняшка, Mary Poppins, Ирина_no longer__Пекарева, Катрина, CoachLena, Катуся, lazur, Настена, Настик, Victoria, krolik, Лапцова Маша, Alstromerias, Бело4ка, Голышев С.В., Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),