Девочки, поделитесь кто куда на новогоднее представление с детишками идет? Нам 6 почти. Хотела взять билеты в ТЮЗ и возможно еще куда ниудеи.
мы идём в тюз. в кидбург, в кукольный. ну и ещё пару мест ( не очень популярных )
В ТЮЗ вы можете сходить и потом, спектакль после праздников идёт в репертуар театра!)
Если все ок, то Мы в комедию на интерактивную.
Хотела ещё ТЮЗ, Веру и оперный. Но в Веру прошляпила билеты, а ТЮЗ и оперный по датам уже не попадаем
Хотела ещё ТЮЗ, Веру и оперный. Но в Веру прошляпила билеты, а ТЮЗ и оперный по датам уже не попадаем
В «Веру» билеты могут появляться, так как сдают люди. Мы так купили совсем недавно. Звонила в кассу несколько дней подряд и поймала.
Я в Дзержинске, мне за живыми билетами гоняться...не тот случай. Ну и в принципе я только электронные покупаю, чтобы не было проблемы пристроить, если вдруг что...
Юля, мы идём на елку про Винни-Пуха в Оперный. Билеты в октябре покупала, тогда было из чего выбирать.
Девочки, всем спасибо за ответы. Я еще никуда не покупала, надо поторопиться).
Мне кажется сейчас уже не купить хороших мест на елки. Только дальние ряды или с краю(
Можно мой малыш на нн ру помониторить
Всегда пристраивают билеты, дети же...
Всегда пристраивают билеты, дети же...
Подскажите,пожалуйста,какого размера лучше взять ватрушку-тюбинг,если планируем кататься взрослый+ребёнок? Лучше 90 или 100?
И на что ещё обратить внимание при покупке?
Материал верха лучше брезент?
И на что ещё обратить внимание при покупке?
Материал верха лучше брезент?
Странно. Отличный оригинальный подарок на нг за такую цену (учитывая стоимость игрушек вообще). Я с девочками с детской площадки заказывала, а тут форум)))
А гибкий планшет, что убирается в тубус он магнитный (можно к чему то прикрепить, например, к холодильнику) или как коврик для мыши (только на твердой поверхности)?
Оль, если так продвинута в этом вопросе, чем отличается маркер, который идет в комплекте и маркер для малышей?
Для малышей: "Маркер для рисования с кнопкой, которая фиксируется и фонарик светит постоянно. Отлично подойдет для малышей, которым еще тяжело держать кнопку нажатой". На обычном кнопку нужно нажать и держать.
Девочки напишу сдесь. Проходимость больше. Обморочно. Возьму в аренду или за вознаграждение или же за небольшую плату красную футболку, кофту. Размер 46-48-50. Нужна на один час. На 30.11.
Девочки, хелп!
Электронные билеты в Кукольный обязательно распечатывать?
Электронные билеты в Кукольный обязательно распечатывать?
Девочки, вы все знаете, подскажите, пожалуйста.
Вчера мама была в поликлинике, там потеряли ее карточку. Получается, она скаталась зря и зря заплатила деньги за платный приём. Потому что данных больше нигде нет, сама она всех нюансов не помнит, врач естественно тоже.
Куда нажаловаться, чтобы искали карточку? Это возможно вообще?
Вчера мама была в поликлинике, там потеряли ее карточку. Получается, она скаталась зря и зря заплатила деньги за платный приём. Потому что данных больше нигде нет, сама она всех нюансов не помнит, врач естественно тоже.
Куда нажаловаться, чтобы искали карточку? Это возможно вообще?
Девочки, завтра отправлюСима Лэнд
Последний раз в этом году
Забирать:
Дома-жк анкудиновский парк
Не дома(только небольшие заказы,не больше пакета)
Фантастика
СП
Ул.удмуртская
Пишите в ВК, ссылка а профиле
Без %, транспортные делю на всех.
Последний раз в этом году
Забирать:
Дома-жк анкудиновский парк
Не дома(только небольшие заказы,не больше пакета)
Фантастика
СП
Ул.удмуртская
Пишите в ВК, ссылка а профиле
Без %, транспортные делю на всех.
Девочки, а подскажите где продаются формочки для печенья? Только в посудных отделах?
В Фикс Прайсе сейчас есть такие,в отделе с новогодними игрушками, гирляндами и прочим
Привет! Ищу купон М Видео на 1000, которым можно оплатить до 50% стоимости покупки.
Stepasha писал(a) 29.11.2018 в 12:50:
Это такой же набор как выше обсуждали?
Это такой же набор как выше обсуждали?
Нет, там др фирма производитель
Это подделка из картона насколько я поняла. Ещё и по цене оригинала
Девы, есть у кого мелки для покраски волос, хотя бы остатки.
Взяла бы на сутки. Вкусняшку обещаю.
Срочно на фотосет нужно, хотим осуществить одну задумку
Взяла бы на сутки. Вкусняшку обещаю.
Срочно на фотосет нужно, хотим осуществить одну задумку
Девочки, всем привет! Завтра оплачиваю заказ, в субботу нас должны отгрузить! Кто ещё хочет приобрести игры присоединяйтесь)))
krolik, Emerald, RaviOlia, Алеся, Iris, elali, Лапцова Маша, Настёна-Катёна, Варюша, Lenock, Kassiopeyka, Напротив, Мариняшка, CoachLena, Leda, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible, _анна_, Катрина, Nadya-rvs, Mary Poppins
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),