А нам уже неделька. 15 октября в 8.40 утра родилась наша девочка — 3,240 кг и 53 см роста. У нас все хорошо — мы уже третий день дома и принимаем поздравления.
Таня,с рождением принцессы!!! Здоровья вам обеим,прекрасного ГВ и спокойных ночек!
Женя, спасибо. Думаю, объективно все прошло хорошо, хотя мне, конечно, не было легко в прямом смысле этого слова) Надеюсь, мне удастся не слишком задержаться с отчетом, где я все расскажу
Таня,с рождением дочурки!!! Всего вам самого хорошего и светлого!!! Пусть все будет гармонично!!!
Танюша, поздравляю!!! Крепкого здоровья малышке и маме, поменьше бессонных ночек!!!
Таня, поздравляю! Вот точно началась другая новая жизнь! Но не менее интересная, чем до!
Алису с днем рождения!!! Счастья вам!!!
Алису с днем рождения!!! Счастья вам!!!
Девочки, большое спасибо за поздравления. Так приятно, что кто-то радуется вместе с нами
Мы не только радуемся, мы еще и рассказа ждем) Как дочка позволит)
Таня, с рождением доченьки вас! Пусть она принесёт вам много счастья!
Таня, поздравляю с новым наисчастливейшим этапом вашей жизни
Таня, с рождением доченьки!!! Счастливой новой жизни) Очень интересно про нее почитать!
Таня, поздравляю! Крепкого вам здоровья, мира и гармонии в выросшей семье.
Таня поздравляю от всей души. С доченькой! Пусть растет здоровой, красавицей, желаю вам много мимимими моментов.
Таня, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам огромного! И пусть все будет здорово!
Таня, поздравляю!!! Октябрь урожайный в этом году))) пусть все будет легко, в радость
Большое спасибо всем. Как же это здорово - заходить в свою тему и видеть новые поздравления
Таня, поздравляю вас! новая глава в вашей жизни, теперь уже втроем, пусть она будет еще прекраснее
Таня, поздравляю! Крепкого здоровья вам и счастливой жизни втроем!
krolik, Tanushka, Alstromerias, Ирина_no longer__Пекарева, ОльгаС, Pchelka, Напротив, Ryabinochka, grafinya, Миу, Solnishko, Anna152, Крошка_МЮ, Нака, married, MarKli, Asik, ENZO, Astra, marusya87, асик, Kinder Surprise, Шпильк@, Любинька, Девочка-Припевочка, T@nya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),