Девочки,Симу никто не собирает? Присоединилась бы с хорошим заказом...
Девочки накидайте советов) еду в Москуву на обучение, нужно привезти сувениры и как то кратко но емко,желательно 1-2 предложениями представить наш регион.
+ к шарикам.там есть коллекция с видами Нн,но они не шибко бюджетные
Еще городецкие пряники!
Еще городецкие пряники!
Девочки, знакомая хочет забрать из НН в Мск щенка, но некому перевезти..Она живет в Мск. Если кто-то может помочь с доставкой, напишите мне, пожалуйста.
Поинтересуйтесь у ржд... у них вроде появилась услуга перевозки животных без сопровождения , недавно репортаж в новостях проходил
Здравствуйте может кому нужно к кардиологу ленинский район на 16:00. Мы заболели и запись пропадет а кто то может ждет запись.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно заказать шарики ребенку на ДР?
Мы в фиесте заказывали. Единичка фольгированная до сих пор летает (16й день).
А я разочаровалась фиестой. Забрали шары вечером в 20:30, утром в др один уже начал падать, вечером им уже играли в футбол. Заявлено,что летают ОТ 3 дней.
У меня тоже разочарование в "Фиеста" в этом году.
Фольгированные в прошлом году летали целый месяц, в эту за неделю сдулись :(
Фольгированные в прошлом году летали целый месяц, в эту за неделю сдулись :(
Вот здесь заказывала https://m.vk.com/misharikov_nn
Они без обработки. Фольгированные летали неделю, мне больше не надо было, детям уже не интересно, меня раздражать начинают)
Ленинский район это.
Они без обработки. Фольгированные летали неделю, мне больше не надо было, детям уже не интересно, меня раздражать начинают)
Ленинский район это.
Мы уехали на юг через 2 дня) поэтому не знаю, как они там. увижу их только 21го сентября)))
https://vk.com/id2462240
месяц летают. Рекорд 2 месяца ( от 4 ноября до НГ)
месяц летают. Рекорд 2 месяца ( от 4 ноября до НГ)
Девочки, а где ещё, кроме официального сайта, можно купить детские комбезы I love mum?
Оль на сп есть закупка и нижегородский интернет магазин слингуруша ( у них шоу рум в верхней части есть) , там тоже были комбезы
Девочки, нужно срочно, может есть у кого сотовый Качаловой Ольги Владимировны, у меня был, но телефон потеряла.
Девочки, скажите , где можно поиграть в мафию? Есть спец кафе какие нибудь?
Девочки, подскажите.
Ухожу в декрет, сегодня забрала в ЖК свой больничный лист и собиралась завтра идти сдаваться на работу. Но вот сейчас только дома заметила что графа "место работы" в листе не заполнена... то есть там, где должно стоять мое ОАО "*****" - пустота. Только галочка в графе что место работы основное. Это так и должно быть, это допустимо? Может для декретного листка нетрудоспособности какие то свои правила? Я первый раз сталкиваюсь с таким.
Ухожу в декрет, сегодня забрала в ЖК свой больничный лист и собиралась завтра идти сдаваться на работу. Но вот сейчас только дома заметила что графа "место работы" в листе не заполнена... то есть там, где должно стоять мое ОАО "*****" - пустота. Только галочка в графе что место работы основное. Это так и должно быть, это допустимо? Может для декретного листка нетрудоспособности какие то свои правила? Я первый раз сталкиваюсь с таким.
ANNAAA писал(a) 11.09.2018 в 20:05:
Девочки, подскажите.
Девочки, подскажите.
я не просила ее заполять врача, мне в свое время кадровики сами об этом просили, сказав, что эту графу сами заполнят, чтоб без ошибок
Вроде спрашивали. Мне кажется место работы даже в карте указывается...
На работе заполнят, потому что часто ошибки бывают в названии, например, тот же ЗАО сейчас много где просто АО, а переделывать больничный муторно
Что, прям от руки можно дописывать? Я не знала))) спасибо девочки!!!
А мне выдали с ошибкой в названии работы. Но ничего исправлять не нужно было) Потому что там есть код организации работодателя, он проставляется работодателем и так. Так что, если у кого ошибка в названии, не переживайте!)))
Девочки,кто ходил в планетарий Нижегородский,на какой лучше пойти сеанс? Хотим с сыном сходить,ни разу не ходили. И какие лучше взять места?
Сын с бабушкой ходил на Астрономическую азбуку. Вроде понравилось. Надо брать крайний ряд, лучше всего обзор.
Мы тоже были на Астрономической азбуке. Неплохо, но все факты известны ребенку, который смотрит Пинкод :) Но в целом нам понравилось :)
Всем спасибо за отзывы) в итоге мы сходили на астрономическую азбуку) интересно,даже мне ,взрослой тёте) так что советую,но лучше конечно старше 6
Астрономическая азбука скорее не понравилась.
Для дошкольников м.б.еще ничего.
Смотрели в прошлом году, для меня поющей и прыгающей девочки было слишком много в программе, а фактов не так много.
Для дошкольников м.б.еще ничего.
Смотрели в прошлом году, для меня поющей и прыгающей девочки было слишком много в программе, а фактов не так много.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского психолога. Который не просто тесты на бумажке проведет, а именно выслушает, найдет проблему и попытается ее исправить. Пожалуйста, очень нужно
Девочки, кто живет в Дзержинске? Можете за вкусняшку забрать заказ в Детском мире на пр. Ленина?
Очень срочно! Ищу 1-комнатную квартиру в районе пл.Советской для семейной пары без детей.
А мы сдаём 1 комнатную квартиру, но в Московском районе, на Мечникова, рядом Сормовский парк. Если кого интересует, обращайтесь
Ирина_no longer__Пекарева, Амели, Anastasiya, Hellen, Гретта, НАТАША 24, Verusya, Вредная конфетка, Катуся, Мишка Гамми, Нака, krolik, Smarty, Pchelka, Ryabinochka, Настик, Настёна-Катёна, grafinya, Kinder Surprise, Напротив, Solnishko, Шпильк@, Ольхен, ElenкА, Olay, Kate, Алеся, Любофь
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),