Девочки, а есть отдельная темка для жалоб? Хочу на теле2 пожаловаться и предупредить всех, чтобы чаще проверяли свой баланс. У меня второй месяц подряд подписывают подписку за подписку на какой-то контент tuboteka, за которую снимают каждый день деньги. Причем, в прошлый месяц я ее отключила, в этом опять та же ситуация. Почитала в интернете, таких случаев много. Звонила им уже, сейчас жалобу отправила.
О, мне они вообще начудили.. Переоформляла номер. Потом подключила интернет пакетом. Через неделю они мне его заблокировали. Якобы новый владелец - платите заново. Написали претензию. На следующий день исправили все.
Вот месяц назад у меня была такая ситуация с теле2. В личном кабинете написала жалобу с просьбой вернуть мои деньги, за контент который я не подключала. Иначе я перейду к другому оператору. Через день мне позвонили из службы качества, молодой человек уверял меня что это я сама подключила эту услугу. К слову как я это сделала. Сейчас, при проверке баланса высвечивается информация на экране, и после суммы предлагается подключить какую нибудь услугу и есть только кнопка ОК. Кнопки отмены или выйти нет. Это все я и пыталась объяснить молодому человеку. Но он стал меня перебивать. Тут я уже не выдержала, сказала всё что я о них думаю. Он поменял тон и сказал, а качестве извинений мы перечислим вам сейчас 300 р. И в течении 3 дней вернем все списанные деньги на счёт. Вернули.
На прошлой неделе я письменно жалобу оставляла. В сутки списывали по 30 руб.
Мне с незнакомого номера приходила смс, что подключена платная услуга, нужн было на неё что-то ответить, чтобы ее отключить. Я такие вещи всегда игнорирую, а оказалось, что зря.
У меня тариф с абонентский платой. Единственный выход-класть деньги, когда уже связь заблокирована и нужно пополнять баланс только на сумму абонентской платы.
Для абонентов Теле2: *189# проверка всяких подключений
*931# блокировка платных подключений
Мне с незнакомого номера приходила смс, что подключена платная услуга, нужн было на неё что-то ответить, чтобы ее отключить. Я такие вещи всегда игнорирую, а оказалось, что зря.
У меня тариф с абонентский платой. Единственный выход-класть деньги, когда уже связь заблокирована и нужно пополнять баланс только на сумму абонентской платы.
Для абонентов Теле2: *189# проверка всяких подключений
*931# блокировка платных подключений
Девочки и я про теле2, мою маму так развели на той недели. Позвонили ей и развели на тариф за 500 рублей, телефон кнопочный а там интернет ей подключили, сразу же я позвонили и велела вернуть тариф старый, так они ей кредит 500 р поставили и сейчас по тихому списывают со счета, подключен автоплатеж к карте. Я вчера с ними ругалась по страшному. Тоже написали претензию. Ждем.
Да, тогда трафик не переносится.
У меня списание должно было быть сегодня, положила деньги вчера вечером, конечно же сегодня 30 рублей сняли за какие-то услуги.
Также приходило смс сообщение, но я тоже такие сообщения игнорирую.
Поэтому советую всем лучше подключить услугу блокировки платных подключений.
У меня списание должно было быть сегодня, положила деньги вчера вечером, конечно же сегодня 30 рублей сняли за какие-то услуги.
Также приходило смс сообщение, но я тоже такие сообщения игнорирую.
Поэтому советую всем лучше подключить услугу блокировки платных подключений.
В связи с атакой спамщика на форум регистрация новых пользователей временно прекращена.
Таня, спасибо!
Мне кажется, в последнее время НЕспамщики и не регистрировались!
Мне кажется, в последнее время НЕспамщики и не регистрировались!
Там вон манеж предлагают в Домодедово купить. Блин горелый , от жары чтоль плющит
В личке мне ответили, что так получилось, думали тут Москва, написано не там по незнанию и так далее. Потом человек обиделся, что все тут злые и удалился.
Девочки, видела здесь пользуются услугами нетпринта. Тоже хочу фото распечатать и сделать пару фотокниг. Хочется добротные и красивые, там несколько вариантов. Посоветуйте что выбрать ? И делал ли кто там интерьерную печать ?
Я много что заказываю на нетпринт - печать фото, фотокниги, интерьерную печать
Я довольна, уже во всех редакторах разобралась
Я довольна, уже во всех редакторах разобралась
Девы, а куда жаловаться на периодически неработающие светофоры? Уж 3ий раз за неделю весь перекресток ул.Ошарской и ул. Белинки, около п. Кулибина (там,где банк ещё Русский стандарт) не работают все ЧЕТЫРЕ светофора. Это уже не раз, в прошлом месяце тоже так было. Перекресток опасный, там и дети, и мамы с детьми гуляют, и пенсионеры.
И никто никого не пропускает. Вот сегодня, водитель пропускает, а из-под него выскакивает ещё водитель на скорости. Блин, ну как так, однополосное движение. Решил обогнать. Передо мной маму с коляской чуть не сбили.
И никто никого не пропускает. Вот сегодня, водитель пропускает, а из-под него выскакивает ещё водитель на скорости. Блин, ну как так, однополосное движение. Решил обогнать. Передо мной маму с коляской чуть не сбили.
Я писала на сайт администрации города. Но у нас в связи с ЧМ ещё периодически полицейские везде стояли. К дежурившему на этом перекрёстке специально подходила с вопросом куда обращаться. Ответил, что сам сообщит о проблеме. Не знаю что из этого помогло, но устранили все. У нас, правда, работал, но его ветром развернуло и не видно было ничего.
В нашем городе работает ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА по приему жалоб о неработающих светофорах.
Телефон: 428-82-58.
Телефон: 428-82-58.
Мы с мужем всегда туда звоним.
Оль, какие Гаишники, ни разу не было, чтобы на этом перекрестке они из-за сломанных светофоров работали.
А перекресток не был, сначала ЧМ, и не перекрыт...интенсивное движение; но спасибо
А перекресток не был, сначала ЧМ, и не перекрыт...интенсивное движение; но спасибо
Про полицейских написала лишь к тому, что не уверена, что сработало моё обращение в администрацию) У нас так то тоже никого, стояли когда туда-сюда в аэропорт ездили колонны)
Девочки дайте пожалуйста идей,что подарить полезное и может памятное дедулей и бабуле.Прилетели в гости.Может ещё и куда сводить?!
Мало вводных данных)) Возраст? Увлечения? Бюджет? Откуда прилетели - из др. страны или они в России живут?
Если не сюда переноправте. Сегодня ночью пока маме ставили капельницу из квартиры убежала кошка. Адрес потеряшки Артельная 7. Преметы сиамская кошка, вес 1,5-2 кг. Очень мелкая. К детям относиться с осторожностью. Кошке 9 лет. Откликается на Доню, Дуню. Кошка очень домашняя.
Девочки, подскажите, где клубнику полевую купить? Где может видели? И по чем примерно?
Сил нет как хочется...
И мне. На рынке сормовском не видела, толи нет ее в этом году, толи быстро и рано сошла, а я прозевала(((.
Рано сошла, мне кажется. У нас уже последние ягодки остались. Сегодня на заморозку взяла привозную на рынке в жар-птице.
Не знаю, мы редко бываем. Да и на еду я бы не стала ее брать, так себе по вкусу. Заморозить пойдёт.
Девочки вот только собирала в выходные, она только только начала зреть еще есть много зеленых. Я в выходной 6 литров собрала. Но в такую жару может сгореть до выходных. Надо на недели собирать.
Вот и я про тоже. Собирали в выходные, очень много зелёной. На неделе ещё поедем.
У нас 50 км по Арзамасской трассе. Гремячая поляна. Или в сторону Богоявления.
Kinder Surprise, Напротив, НАТАША 24, Smarty, Solnishko, krolik, Шпильк@, Ольхен, Гретта, ElenкА, Olay, Kate, Алеся, Verusya, Любофь, Амели, Настёна-Катёна, Ирина_no longer__Пекарева, grafinya, Olenka Max, Настик, Astra
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),