Девочки, а есть те кто ответственно раз в год /2 года обследуется, обследует мужа
Какие анализы и обследования обязательны? Где в нижнем это лучше сделать?
А какого года рождения у тебя муж? Каждые то ли 3, а может и 4 (точно не помню) года по закону можно пройти диспансеризацию в районной поликлинике по прописке абсолютно бесплатно.
В 2018 году пройти бесплатную диспансеризацию могут граждане России, которые родились в следующих годах: 1919, 1922, 1925, 1928, 1931, 1934, 1937, 1940, 1943, 1946, 1949, 1952, 1955, 1958, 1961, 1964, 1967, 1970, 1973, 1976, 1979, 1982, 1985, 1988, 1991, 1994, 1997.
Мой в том году начал проходить, взбесился от этой бюрократии, плюнул и дальше не пошел. Думаю редкий мужчина выдержит несколько дней ходить в поликлинику. Особенно, если он на работе должен быть. Мой в отпуске был просто и то затея провалилась.
У нас это прием у терапевта с измерение давления ЭКГ ОАК ОАМ плюс кровь на сахар, УЗИ ЖКТ и почек, офтальмолог, стоматолог, гинеколог (женщины) +мазки и уролог (мужчины)
Этим бесплатным обследованием реально только пенсионеры и могут заниматься. Мама в прошлом году ходила, там несколько недель она провела. Один врач в один день,другой в другой, талончик возьми, месяц подожди. И на УЗИ ей такоооогоооо в поликлинике насмотрели и такого наговорили,что она бегом роняя тапки в платную пошла, на пустырнике и валерьянке. А там все норм оказалось. Когда она пришла к терапевту обратно и мягко сказала "что ж врач у вас на УЗИ какой был", ей сказали что мол дааа,она часто ошибаются.
Я прикреплена к поликлинике ПОМЦа, которая на Нижнее-Волжской набережной. Когда звонишь записываться в колл-центр, спрашивают, по ОМС будете, по хозрасчету или прикреплены. У них сейчас оочень много диспансеризаций по хозрасчету и профосмотров, видимо, таким образом выживают.
Девочки, подскажите, где у нас можно сделать печать логотипов на футболках поло?! Чтоб соотношения цена/качество. По принципу как вот фото у фуда футболка с ЧМ. Заранее спасибо всем!
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть в Приокском р-не кафе с беседками? Что бы можно было арендовать беседку с мангалом? Про парк Швейцарию, может, отзывы есть.
Девочки, может кто-то знает. Если я сдаю в камеру хранения на ж/д вокзале чемодан и самокат, то это будет два места. Или их в одну ячейку могут положить?
Привет, скажите,а в ГИТО при первом платном приеме в регистратуру нужны копии документов или нет или они там сами делают?
И 2е врачу тоже нужно будет предъявлять копии все возможных выписок?