Тряпочки из Икеи))):
1. хб Индира, у нас зелёная, но сейчас там другие цвета. Я брала, когда сыну было 3 года играть с ним на кровати. Самый большой размер. Нитки лезут из него, там текстура такая рельефная. Удобно стирать, но внешний вид изначально был, как у тряпочки. Вот его хочу заменить.
2. Стокгольм темно-зелёный. Это у дочки. Очень клевое вязаное покрывало-плед, ему почти полгода, из стиральной машинки, как новое выходит, волны-пики никуда не деваются. Но размер на детскую кровать или как плед использовать, длина 160, а жаль, это его единственный минус, а было бы на взрослую кровать,было бы просто улетное. Но и цена была бы улетная, тысяч 8, наверное, раз этот небольшой плед стоил 3 с чем-то, но я его за 1300 урвала в отделе уцененных товаров, даже не пойму, почему он там оказался, визуально был новым абсолютно, без потертостей и из'янов. Повезло, получается.
3. Синий у сына. Гурли. Не нра совершенно. Неудачная покупка, единственное, что по цвету подошёл к интерьеру, тоже полгода ему, но затяжки, как на Индире (на Индире вообще нитки торчат, хоть и использую его не часто) и даже местами дырочки, которые я уже зашивала,тоже длина 160, т.е. плед.