Нам брали в поликлинике,выписали нас в пятницу,а в понедельник или вторник сдавали,и брали из руки.Причкем медсестра позвонила в субботу и сказала приходить.
С первой дочкой не брали, сделали через два дня после выписки в поликлинике (медсестра в первый день приходила, сказала куда и к кому приходить).
Сделать нужно в течение 10 дней после рождения, потом он не информативен. Делают его или в поликлинике, или в детской областной, утчните у Вашего педиатра.
Ох, а я даже не знаю что это, и делали нам или нет.. это обязательно?
Это важно, т.к. это анализ на пять генетических заболеваний. В роддоме его делают на 4-й день. Ты сколько дней в роддоме была?
На четвертый день выписали. А мне наверное должны были сказать, делали или нет? Я просто вообще не знала про такой анализ
Если сделали, то могли и не сказать, но в выписке, которую ты в дет.пол-ку отдала, он должен быть записан. Посмотри как-нибудь, если интересно, она в карточку вклеивается.
Есть билет завтра на отчетный концерт ансамбля танца Ракета в дк Газ в 18.30
7 ряд правый амфитеатр за 400р.никто не хочет сходить?ребенка можно на руках
Продан
7 ряд правый амфитеатр за 400р.никто не хочет сходить?ребенка можно на руках
Продан
Девочки, срочно надо, поэтому извините, что здесь: где в жар-птице можно купить обычную белую женскую футболку? Ну, из разряда тех, что называют базовыми)
Ромкина радость писал(a) 15.05.2018 в 10:48:
Девочки, а куда можно пожаловаться на маршрутку?
Девочки, а куда можно пожаловаться на маршрутку?
Я неоднократно писала онлайн жалобы в Министерство транспорта и авт дорог.
https://mintrans.government-nnov.ru/
Желательно знать номер не только маршрутного такси, но и официальный гос номер маршрутки. Время инцидента и какому ИП принадлежит
Спасибо. Все знаю) Запомнила . А как повлияют на этого водителя?:)
Ромкина радость писал(a) 15.05.2018 в 11:29:
Либо предупреждение, штраф, и если грубое нарушение, то увольнение.
Тебе на почту или на e-mail должны прислать официальное письмо-ответ на жалобу. Как и по какой ст. Адм Кодекса этот водитель понес наказание
Ну я написала. Нет так нет...Я тоже думаю, что сейчас не влияют уже ни на кого!
NeТихая писал(a) 15.05.2018 в 11:44:
Да никак. Частник же
Да никак. Частник же
Частник частником, но лицензию могут и отобрать, и оштрафовать
Теоретически. По факту обычно все заканчивается ласковым:"Ай-яй-яй" водителю.
Плюсуюсь. Когда мама заходила в маршрутку, водитель тронулся и не закрыл двери, она упала на дорогу. Даже суд был, в итоге небольшой штраф и не более.
Девочки, кто-нибудь знает, если покупать через интернет магазин hm, действует ли акция 3=2 на базовую коллекцию (детское)?
Девочки, кто про лифт спрашивал. У нас сейчас меняют. Посмотрела бумажку. Основание - постановление правительства Москвы. То есть я бы писала в администрацию или ещё куда повыше. Мне кажется эффекта больше, чем в жэк, например.
Подскажите где можно купить галстук мальчику ярких расцветок, например ярко желтый или ярко зеленый. В соответствующей темке тишина а надо срочно
Девочки, завтра переезжаю! Куда сдать большой пакет вещей (детское СССР в основном, взрослое норм и обувь)? Забыла про него, а времени объявление подавать уже нет( И заберите пожалуйста фоторамку , выкидывать жалко так((( banana на двойном скотче, можно убрать. Полтавская
В недавнем прошлом кто-то спрашивал о графиках отключения горячей воды 2018 года.
Отключения уже начились с 14 мая
актуальная инфа здесь------->
https://xn--b1acdfjbh2acclca1a.xn--p1ai/news/lenta-novostey/82120/
Отключения уже начились с 14 мая
актуальная инфа здесь------->
https://xn--b1acdfjbh2acclca1a.xn--p1ai/news/lenta-novostey/82120/
О, Ален, спасибо! Только вчера вечером подумала, что надо бы распланировать домашние дела, чтобы максимально готовой быть к отключению горячей воды, надо узнать, когда они будут) А тут ррраз - и твое сообщение!
Девочки, может быть есть у кого-нибудь знакомые специалисты по программированию 1С? Нужно сделать небольшую работу, программа лицензионная. Заранее спасибо.
Расскажите мне как на WB сделать заказ одного товара, но разного размера. Кто получал на Деловой в пункте выдачи. В этих пунктах есть примерочные?
кладешь в корзину оба размера последовательно
но обрати внимание, что у них правила доставки изменились (или вот-вот)
и если ничего не выкупишь и процент выкупа у тебя низкий (ты новый клиент)-доставка будет платной
но обрати внимание, что у них правила доставки изменились (или вот-вот)
и если ничего не выкупишь и процент выкупа у тебя низкий (ты новый клиент)-доставка будет платной
А если мне 3 платья разных фирм, фасонов и цвета нравиться. Могу я заказать их 6 шт, по 2 размера каждого платья и в итоге выбрать одно или так нельзя делать?
В пункт выдачи? Я ж не к себе домой курьера приглашаю...Мне подруга сказала, что там есть примерочные
Примерочные есть.
Стоимость доставки составит 200 рублей в следующих случаях:
процент выкупа Клиента менее 12% или сумма выкупа менее 10 000 руб.;
процент выкупа Клиента менее 12% при доставке Почтой России и в регионы, доставка в которые осуществляется авиатранспортом;
Стоимость доставки составит 200 рублей в следующих случаях:
процент выкупа Клиента менее 12% или сумма выкупа менее 10 000 руб.;
процент выкупа Клиента менее 12% при доставке Почтой России и в регионы, доставка в которые осуществляется авиатранспортом;
Как интересно.. У меня всего 7% и доставка в пункт выдачи бесплатно. Москва)
Это у нас в доме))). Да примерочные есть. Мы заказывали как раз один товар разных размеров и выбирали один, все ок
Любителям ежевичного вина из "хачапури" на заметку)
Здесь вроде много таких)
И от меня с мужем:))
У нас Вино&Хачапури закрыли вместе с ТЦ Звезда.
Надеюсь, хачапури у них свои:)))
У нас Вино&Хачапури закрыли вместе с ТЦ Звезда.
Надеюсь, хачапури у них свои:)))
Хоп хэй лала лэй
в час кладите спать детей!
И дела все отложите,
К нам на тотал приходите!
в час кладите спать детей!
И дела все отложите,
К нам на тотал приходите!
Девочки, вопрос такой. Крестнику хочется футбольную форму игрока Месси. Подскажите, где можно посмотреть/купить? Через интернет наверное не пойдет, день рождения уже на следующей неделе.
милена, Anna152, Козень, Smarty, ЙОЖкин Кот, Alstromerias, grafinya, Anny555, Гретта, ОльгаС, GreenApple, Rodnulka, элен, Алеся, elali, Бело4ка, Шпильк@, Катуся, Напротив, Fiesta, iuliana, Olenka Max, Victoria, krolik, Anastasiya, Вредная конфетка, Kate, Smorodina, Тааанечка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),