Ой, это вроде бы проект передвижного кафе из контейнера от Ани Зарубиной.
Да, там всего два столика и пару стульчиков, так что там не посидишь.
Мои пожелание о встречи в районе 13.00. Мои хоть уснет в дневной сон. А так в коляске не будет сидеть. Будем "сидеть на маме".
Девочки, а вы все на машинах? Просто я думаю, как на автобусе с коляской доберусь))) в такси то ее не погрузить...
Ален, у Кати же люлька.....
Катя, я с люлькой ездила и на метро и на автобусе, главное, не в час пик и все ок
Катя, я с люлькой ездила и на метро и на автобусе, главное, не в час пик и все ок
Катя, я езжу с люлькой в такси. У меня Инглезина. Снимаю люльку и ставлю ее на заднее сиденье, переднее пассажирское сиденье прижимаю вплотную к люльке. Ее пристегиваю еще ремнем. Шасси в багажник.
В люльке можно перевозить детей.
Сегодня ехала на такси. Таксист все помог сделать
В люльке можно перевозить детей.
Сегодня ехала на такси. Таксист все помог сделать
Кать, а как в люльке ребенка везти, она же там не пристегнут а получается? У меня ещё была мысль взять автолюльку и шасси, а большую люльку не брать)
Кстати, я иногда вижу, что так гуляют, несколько часиков можно.
Можешь взять автолюльку и шасси. Отличный вариант.
Мы не пристегивали в люльке, но у нас есть в люльке прорези под ремни и сами ремни
Мы не пристегивали в люльке, но у нас есть в люльке прорези под ремни и сами ремни
В Инглезине предусмотрена система ремней для пристегивания ребёнка в самой люльке. Не особо верю в неё, тем не менее она есть)) Если автолюлька совместима с шасси - вообще шикарно, но в ней не очень долго если.
У меня Адамекс, нет ремней... Ладно, поеду с обычной люлькой, либо на автобусе, либо может брат подвезет
Эх, жалко что сейчас у нас обход врачей каждый день и права у меня просрочились, а то бы мы тоже приехали.
Если погода хорошая будет, мы тоже приедем) Не могу просто в холод гулять)))
Ух ты, это я удачно зашла!) Как раз во вторник на 1 день приезжаем в город. Очень надеюсь , что получится приехать, мы поидее с самого утра будем по делам кататься, а в 15:00 в поликлинику нам. Поэтому если встреча до обеда, то идеально!)
Я планировала выехать часов в 11, к 11:30 доберемся. Но, если остальные приедут позже, то нам даже лучше, покатаемся пока одни, поспит хоть сын, а то в последнее время он плохо спит в компании(
Давайте 12. Мы может быть чуть чуть позже подтянемся))) не знаю сколько спать будет после массажа. Но будем обязательно
Вы в самое пекло идёте...мы сейчас только с прогулки пришли и уже жара
Ну вечером вряд ли кто поедет, и в 9 утра тоже рано...
Вы уже с прогулки пришли, а мы только позавтракали)
Вы уже с прогулки пришли, а мы только позавтракали)
А мы еще завтракаем)
Мы всегда в это время гуляем. В самый пик деть спит обычно, ну а мы, что мы, такая наша мамская доля
Мы всегда в это время гуляем. В самый пик деть спит обычно, ну а мы, что мы, такая наша мамская доля
Фига вы ранние пташки, мы только в 9-10 просыпаемся)) я себя собрать на прогулку раньше 12-13 не могу собрать тоже, молодцы вы)
Мы где то просыпаемся с 4-6 кушаем и вот до 9-10)) стали по раньше спать ложиться, потм может еще раньше спать будет ложиться, хотя меня такой график вполне устраивает)
Я с утра не могу. После 12 в любое время могу))) если хотите то можно и вечером
Катюш, я сама не поеду вечером на ОТ, народу много, с коляской все же удобнее не в час пик..
Конечно))) понимаю. Я к тому что я пешком пойду, мне все равно во сколько
Девочки, а встречаемся то где) в начале набережной от канавинского моста???
Да, скажите где) я до остановки нижне-волжска наб. доеду и куда мне потом?))
Тыща_Позитива писал(a) 18.06.2018 в 18:19:
Может все таки от речного вокзала от пл. Маркина
Как я уже выше писала, мы часов с 11-11:30 будем там шарахаться) или встретимся по пути, уж вас я точно не пропущу))) или позвоню Вере и подкатим, куда скажите, не теряйте нас
Мы идём к почаинской, трамваи встали, Я вышла пошла пешком, и они поехали
ЙОЖкин Кот, Катуся, Ольхен, Anastasiya, Шпильк@, Anastasia Loginova, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, CoachLena, Astra, grafinya, Девочка-Припевочка, Anyut, elali, MarLinka, _анна_, Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),