Зашла на май шоп дешевле 4х нет, 70 евро у нас стоят. Но я и для малышей не вижу плюсов особых. Если коляска до трапа, то только лишнее место занимает. Но если б подарили, то была бы рада) с груффало или машинку бы мой ребенок оценил)
НАПОМИНАНИЕ ОТ МОДЕРАТОРА: прежде чем задать вопрос, прежде поищите соответствующую тему и поднимите её. Специализированные темы - наша форумская "копилка" знаний.
Болтушка — для флуда, супер-оригинальных и очень срочных вопросов, под которые нет специальных тем.
Болтушка — для флуда, супер-оригинальных и очень срочных вопросов, под которые нет специальных тем.
Девочки, никто не хочет завтра в ТЮЗ? Пристрою три билета, ряд 3, места 10-12, 660р за все (половина цены). Спектакль "Как мужику счастье было" в 11.00
Пишите в личку, актуально до 22часов сегодня.
Пишите в личку, актуально до 22часов сегодня.
Не могу найти график отключения горячей воды этим летом в Нижнем.. Никто не интересовался? Где посмотреть можно?
Девочки подскажите плиз! Нужно подтвердить учетную запись на гос услугах. На сайте показывает ЦПОК на горького ( дом связи). Где именно там??? Дубль гис никакого ЦПОКа не показывает:(((
Думаю это в отделении почты , я сама подтверждала как раз на почте, но в отделении около дома
Спасибо! Я буду с 2 детьми, там столько входов, не хочется мотаться везде :(
В доме связи Почта России со стороны Звездинки, по ступенькам на самый верх и направо .))
Девочки спасибо! Ходила на почту, послали меня в Ростелеком:) На почте больше не подтверждают.
Не в вас дело. Мы вот только с братом этим занимались. Он во втором месте подтвердился. А я в четвертом аж. ЭЦП у них закончилась, новые не выдают. Кому вдруг нужно, в мфц подтверждают)
Девочки,у кого газовые панели на кухне,кто их вам подключал к газу?Установщики кухни поставили просто,а сосед говорит,что сам все сделал,но боязно...
Из Горгаза (или как эта организация называется) вызывала - приходил, подключил, опломбировал и поставил об этом отметку.
Лен,без спец знаний сами? Сосед тоже говорит,2 болта прокрутить и проверить на утечку делов
Диан, дело не в знаниях. Вам должны поставить отметку (или печать) в книжке на обслуживание газового оборудования. И поставить его на учет к себе. С этих пор это будет ответственность газовой службы - они ходят проверяют регулярно, дают предписания, если надо и т. д. Подключить может, по сути, любой человек со спецзнаниями (у моего отца, к примеру, и удостоверение соответствующее есть, он подключал, но газовиков мы все равно вызывали).
Кстати, спросила сейчас у папы, обязательно ли вызывать. Он мне ответил: вообще-то нет... но ты ни разу не видела, как "хлопают" дома? Вопросов больше не осталось.
Кстати, спросила сейчас у папы, обязательно ли вызывать. Он мне ответил: вообще-то нет... но ты ни разу не видела, как "хлопают" дома? Вопросов больше не осталось.
Лена, ага, у нас периодически проверяют газовое оборудование и просят сервисную книжку с отметкой.
Девочки,спасибо за инфу! Надо искать,кто у нас ответственный по Кстовскому району
А на квитанции на оплату газа нет телефона?
Я звонила по телефону,указанному на платежке,меня переключали на отдел,занимающейся такими работами.На сколько помню ездила к ним заключать договор,оплатила.Потом приехал специалист,все подключил,составили акт,какие отметки сделал в книжках на оборудование.Теперь раз в год приходят проверяют на утечку газа.Но у нас с этим строго.
Я звонила по телефону,указанному на платежке,меня переключали на отдел,занимающейся такими работами.На сколько помню ездила к ним заключать договор,оплатила.Потом приехал специалист,все подключил,составили акт,какие отметки сделал в книжках на оборудование.Теперь раз в год приходят проверяют на утечку газа.Но у нас с этим строго.
Тань,спасибо за идею,точно же,платежка!!только засада тут с праздниками,нам переезжать ,а всяко придут не раньше 10
У нас правда плита. Меняли плиту. Вызывала ситигаз. Они могут выполнять такие работы. Акты, отметки все делают. По времени прям щас практически делают. Горгаз две недели ждать сказал, эти пришли через день. По деньгам было на 10руб дешевле. Общую сумму не помню.
Девочки,есть у нас тут юристы,кто может проконсультровать по Закону защиты прав потребителей?
МНЕ ПРЯМ СРОЧНО НУЖНО!
МНЕ ПРЯМ СРОЧНО НУЖНО!
Девочки, сормово. Если кто что знает о садике 391 на Островского, в соответствующей теме расскажите, пжст
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme...Слышали, начали тц закрывать. Рио и открытый материк уже, ещё 20 тц в процессе ищ-"за несоответствия пожарных норм
+ ещё ТЦ Шайба закрывают до устранения неполадок противопожарной безопасности.
https://news.mail.ru/society/33319864/?frommail=1
https://news.mail.ru/society/33319864/?frommail=1
Девочки, у кого мужья занимаются ремонтом телефонов, узнайте, пожалуйста, сколько стоит замена стекла на нокиа3. Разбила аппарат, ремонт предлагают чуть ли не полстоимости телефона(((
Можно в личку. Спасибо!
Можно в личку. Спасибо!
Девочки, выкупила сегодня у курьера Валберис детские ботинки. Торопилась, не заметила царапину. Хочу их вернуть, нафоткала. Есть шанс, что сделают возврат?
Девочки, а кто-нибудь знает, когда генеральная репетиция Парада Победы на Минина?
Девочки, срочно, поэтому здесь. Ищу на завтра раскладной стол, можно и стул (на улицу). В идеале Автозавод
Девочки, подскажите пжл.на какой мпршрутке добраться с белинки до стригино?
2ГИС только 46 показывает.
Еще надо понимать, откуда конкретно с Белинки поедете, т. к. где-то до остановок других маршрутов недалеко, пешком дойти можно.
Еще надо понимать, откуда конкретно с Белинки поедете, т. к. где-то до остановок других маршрутов недалеко, пешком дойти можно.
девочки, извините за глупый вопрос, а сегодня-завтра въезд к тц Седьмое небо и Касторама открыт? никаких ограничений нет?
Открыт,только на время матчей все переерывают. Ближайшее закрытие 6 мая )
Девченки привет) кто нибудь лечил зубы в третьей консультации? если да то как там?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),