я только завтра смогу. и то мне кажется 13-30 к врачу. либо до либо после
Мне завтра тоже не очень удобно. В пятницу предлагаю в первой половине дня
тогда видимо не судьба, до след.беременнои встречи я наверно не дотяну
Девочки, завтра кто-нибудь планирует выбраться на встречу? Я планы на завтра строю, вот думаю - включать туда встречу?) 11 - 11:30 вполне подходящее время, Андерсон меня тоже устроит, хоть я без дочки)
Девочки, я тоже буду. Вчера не стала писать, т.к. побоялась, что опять в последний момент что-нибудь помешает
Девочки, спасибо!
Я так хорошо отдохнула!
И да, я болтушка, надеюсь, никого не утомила сильно)
Я так хорошо отдохнула!
И да, я болтушка, надеюсь, никого не утомила сильно)
«А потом они посидели ещё немножко...и ещё немножко»)) Девочки, спасибо, так душевно поболтали, так круто, когда можно с заинтересованными людьми обсудить и роддома, и декретные, и школы и тд))
Еду не могла не снять, конечно) в общем, место мы одобрили, официанты приветливые, еда вполне вкусная. Конечно, полноценный обед будет дороговат, а вот небольшой поздний завтрак - вполне себе доступен. Обычная претензия, что «долго ждать» в данном случае неактуальна, пришли как раз посидеть неспеша) воды не жалели, в счёт не включали (бывает и такое)).
Ну и главный плюс, конечно - ребёнка не слышно-не видно - мама отдыхает) аниматор работает, насколько увидела - очень ответственная девушка.
Девочки, я тоже очень рада, что получилось выбраться. Мне кажется, мы очень здорово посидели и пообщались, надеюсь, не последний раз. И место мне тоже понравилось
Да, согласна, очень душевно и здорово посидели. И перекусили, и пообщались, все понравилось))) можно ещё в начале августа попробовать собраться, чтобы мы с Аней успели)
Ты же знаешь, что я всегда за! 4го уж как сложится - надеюсь, еще смогу)
Я вообще выпала и предыдущую встречу прогуляла. Если до 4 августа ещё не рожу, то я приду.
Я пока собираюсь))))
Нужно наверное определиться с местом и по времени))
Нужно наверное определиться с местом и по времени))
Я вроде в городе должна быть, если ничего не изменится, то я ЗА!
Все, увидела))))
Если рожать не уеду, то буду. Ань, столик на твоё имя?
Если рожать не уеду, то буду. Ань, столик на твоё имя?
Да там не тесно, столик не заказывали в прошлый раз, они большинство свободны)
Девушки, а может есть желающие встретиться на след.неделе, со вторника начиная, в будни днем?) Я наконец-то могу :)
Аня, я могу пока в любой день со вторника, предлагаю среду?! Но единственное, я со старшим)
На следующей я теоретически могу - получится ли на самом деле, как обычно выяснится уже совсем ближе к делу, поэтому я слегка опасаюсь просить подстраиваться под меня, но если остальных следующая неделя устроит, то в принципе я могу в любой день
Ну это понятно! Давайте попробуем на вторник 21 авг договориться? По месту наверное ближе к делу, вроде в андерсоне вам понравилось?
Гретта, Козень, Smarty, Ольхен, Бело4ка, Ирина_no longer__Пекарева, Амели, Habibi, Lapoчka, Катрина, irusik, Жонька, Ryabinochka, Варюша, ОльгаС, Astra, Любинька, Напротив, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),