Наконец-то на улице стало тепло и можно все вечера проводить на улице, на свежем воздухе. Наши 17 недель
Да не то слово! Мы прям очень большие! И меня это пугает я рожать посла Яра с чуть большим
ну наконец то пошли действительно беременные животы ;. а то у меня уже комплексы начались. молодец Настя, так держать, растите дальше
я пока не готова в массы выносить эту красоту. а вообще у меня живот очень странно растет. до 20-21 недели даже родителям не говерила и они не замечали, зато на 23 неделе меня врач с бригады скорой предположила что у меня 2йня. соседка тоже до 25 недели в упор не замечала. подруга которая тоже про беременность не знала на 22 неделе посмотрела внимательно на меня ( в беременном!!комбезе ) сделала мне комплимент то что я похудела😂. как то так. при этом у меня реально очень большой живот и прибавка уже 10 кг
Такая худенькая) как же здорово сохранять стройность в такой период
Настя, очень здорово выглядишь! Модная, молодая, красивааааая!!!
Спасибо за Модную особенно это все старания Лены Новоженовой, даже беременная, я не могу заставить натянуть на себя «балахоны»
Вот говорят что вторая беременность отличается от первой) Настя,пузик замечательный,аккуратненький,нисколько не большой)
Другая да?! Я уже не помню себя 4 года назад если честно. Спасибо большое Лен! Нашла прошлые фотографии
Настя,красотка какая))))клевый животик!фотка с Яриком сплошь ми ми ми!!!!!!!
Как я люблю Пузастиков! Глядя на них Сама становишься и Умницей, и Красавицей, и Самым Счастливым Человеком!!!
На фото как-то миниатюрнее я выгляжу))) Сегодня в жк врезалась животом где только можно, габаритов не чувствую)
Это ты себе кажешься большой, а на самом деле очень даже стройняша!)
Наши 38.5))вывела свой пузик на дачу))п.с.последнее фото фокус на очки
Вух, как наверно хорошо и уютно доче там у тебя!) фотосета в цветах так и не было?
Вот сейчас надо было бы,но ужк не хочу,устаю сильно..боли сильные,живот ходуном вечно,короче я родить хочу,а не фотосет))достаточно этих кадров)
Открыла первую фотку "ох, нифига себе"
Открыла вторую фотку "ОХ, ни фига себе!!")))
Большой животик))
Открыла вторую фотку "ОХ, ни фига себе!!")))
Большой животик))
Катя, потом посмотришь фото и офигеешь (уже через пару месяцев) и скажешь-неужели я ходила с такой пузякой???
Кать, я вчера даже поплакала перед выходом из дома, что такой бегемот еще куда-то собрался((
Вот интересно смотреть на всех. Такие разные у всех пузики. Заметила закономерность, что у маленьких девушек размера с всегда арбузики, но такте красивые
на мне не работает эта статистикая до беременности толстой была,в беременность части тела похудели даже некоторые
Когда за месяц набираешь 2,5 кг это фиерично и хочется на беговую дорожку а смотришь со стороны, ну вроде же не слон
Настя, ну насмешила)))) слон ё-маё)))) а я ж тогда кто?))))) очень красивые фотографии!!! Милый аккуратный животик!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),