Девочки, мы сегодня родились. Ровно в ПДР, схватки начались в 6 утра, в 9 уже были болючие, приехала в роддом с открытием 8 см, без клизмы сразу с предродовую, и только в 15'40 родила, тужилась плохо, ругались, в итоге расстригли. И все сразу получилось))) малыш на 3460 и 54 см, мы счастливы
Светочка, какое счастье!!!!!!! Поздравляю тебя, ты теперь мамочка) Как долго ты этого ждала, и вот это свершилось!! Какой роддом, кто был врач?
Пусть с малышом и с тобой все будет в полном порядке и скорейшей вам выписки домой!!
Пусть с малышом и с тобой все будет в полном порядке и скорейшей вам выписки домой!!
Света, поздравляю! Скорейшего восстановления и сонных вам ночек.
Как быстро двигается моя очередь
Как быстро двигается моя очередь
Спасибо большое, девочки. Роддом 1, не стала менять, по прописке я к нему отношусь. Врача не знаю, блондинка с каре, ругачая.))) На фото бы узнала малыша приносят кормить, он такой трогательный, маленький
Света,с рождением счастья! Будьте здоровы и скорейшего тебе восстановления!
Света, с рождением сына. Очень люблю этот месяц, всегда хорошая погода в эти дни!
Скорейшего восстановления!
Скорейшего восстановления!
Лилечка Славная и Илюша вчера 9.08 стали счастливыми родителями сыночка 3930г и 55 см)) поздравляем с долгожданным счастьем и желаем крепкого здоровья!
Лиля, ух ты!!! С рождением!!! Здоровья вам! Молочка и спокойных ночек!
Ура! Так здорово, недели не прошло, как виделись - и родился богатырь! Поздравляю!!
Девочки, скажите, пожалуйста, кто забеременел на дюфастоне, и потом пили его в первом триместре, как потом его отменяли? Постепенно , переходили с двух табл на одну? Или просто перестали пить их? Срок у у меня 16 недель.
я беременела не на нем, назначили в процессе, но 3 врача(в жк, в больнице и тот, с которой планировала) в один голос мне говорят, что резко бросать пить нельзя, нужно постепенно снижать дозировку. мне назначили до 20 недель, пью с 9. принимала 3 таблетки, сейчас снизили до 2.
Не посмотрела на месяц)))а вам после 20 сразу отменили,без перехода на одну?
Всем привет! Вольюсь и я в ваши ряды))
За 2 до предполагаемых М увидела 2 яркие полоски, на след день сдала ХГЧ-результат 381! Как то не ожидала таких цифр за день до задержки)) с чем может быть связано? Ранняя овуляция?
За 2 до предполагаемых М увидела 2 яркие полоски, на след день сдала ХГЧ-результат 381! Как то не ожидала таких цифр за день до задержки)) с чем может быть связано? Ранняя овуляция?
Привет) Поздравляю с желанными циферками! Ранняя овуляция, ранняя имплантация, двойня...что угодно, в общем.)
Поздравляю!!! Желаю легкой беременности и приятного ожидания!!!!
В 7 Роддоме клебсиеллу нашли. Экстренно закрыли на мойку и дезинфекцию
Девочки, всем привет!
Если меня кто-то ещё помнит тут - принимайте в свои ряды)
Мои 27 недель и +10кг))
Спасибо, девочки!
Наблюдаюсь в Волгатрансгазе, у Гуричевой Т.В., но периодически хочу в Нику, в Ультрамед и т.п.)
Тьфу-тьфу беременность у меня проходит очень гармонично, легко и приятно)
Наблюдаюсь в Волгатрансгазе, у Гуричевой Т.В., но периодически хочу в Нику, в Ультрамед и т.п.)
Тьфу-тьфу беременность у меня проходит очень гармонично, легко и приятно)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),