девочки, в 4 р.д. при плановой госпитализации к скольки надо в приемный покой подъехать? не могу уже до них дозвониться(((
Я в 8-8:30 приезжала оба раза. И когда на сохранение ложилась и когда в ОПБ перед родами. Но там всегда очередь нормальная такая. После меня ещё подходили беременные. Так что, плюс-минус пол часа ещё можно )))
а если позже (часам к 10-11)- не примут уже?
я в это время все пробки соберу(((
я в это время все пробки соберу(((
Я в час приехала, меня приняли, хоть и поругали что в обед. Говорят, некоторые и вечером приезжают после работы мужа
Про дублирую ещё сюда.
Девочки, куплю Флебодиа, вдруг у кого осталось сколько то, кому-то не подошёл, может?
Девочки, куплю Флебодиа, вдруг у кого осталось сколько то, кому-то не подошёл, может?
А вам много надо? Целую упаковку?
У меня есть большая упаковка вскрытая, срок до 08,19. Могу продать две пластинки по 15 таблеток, то есть 30 штук.
У меня есть большая упаковка вскрытая, срок до 08,19. Могу продать две пластинки по 15 таблеток, то есть 30 штук.
Наташ, ко мне на ты)))
Мне на 2 недельный курс, как раз около 30 табл нужно. Пошла в личку.
Мне на 2 недельный курс, как раз около 30 табл нужно. Пошла в личку.
И ещё у меня вопрос
Куда делась Катя tytlik? Давненько что-то я её не видела...
Куда делась Катя tytlik? Давненько что-то я её не видела...
Тута я,не родила еще)но старалась вечеромадские боли были волнами,уже схваточки включила,но поняла что не то..через час отпустило,деть пошевелилась и успокоилась)так что ждем дальше)))
Кать, я тебя понимаю, у меня тоже пузень был огромный и последние 2 недели прям аж на диване перевернулась и уже устала)
Вот вот..но заставляю ходитьи двигаться и побольше,авось родится по раньше))
У тебя ж получается ПДР через неделю, может доча пунктуальная окажется
Кать, пузик огромный!а малышка по УЗИ крупная у тебя?))) Мне просто интересно всегда, от чего же все это зависит...
А хз,на 32 неделе 1960 была,а больше я не ходила на узи))а так увидим))
Да, нужно побольше двигаться))). Вот я сделала марш бросок по Покровке и уехала в роддом)))
ух ты ух ты))я сегодня на руках котика носила на улице,вдруг тоже к вечеру соберусь,я за))
У меня от габаритов к 18 неделям дёргается глаз и я начинаю тихо паниковпть по поводу родов муж смеётся, что мне еще ходить столько де, а я уже врача ищу
Настя, мне прям интересно) я за последние две недели махнула тоже сильно. Все-таки очень мудро, что декрет с 30 недели, мог бы и пораньше быть))
Катя, скорее тебе родить, тяжело, конечно, с таким богатством.
Катя, скорее тебе родить, тяжело, конечно, с таким богатством.
Как по мне, я бы сразу в декрет отправляла!!! Честно, на основной работе я не функциональна почти с двух полосок, то токс, то спать, то туплю. А сейчас мне тупо становится тяжело сутками дежурить. Но переходить на график с 8 до 17 я не готова.
да, от меня тоже толку не много. меньше месяца осталось, считаю дни))
Я одна ненормальная, да? Взяла еще одну работу) так что декрета в привычном понимании у меня снова не предвидится
Я тоже в объёмах сильно прибавила за последнее время, муж говорит, что живот похож на грушу))) вес так и не прибавляется особо, а живот круглеет. Гемоглобин упал ещё ((
Ха-ха, 39 недель и 5 дней, сегодня с дочерью старшей весь лес на Щелчке прошли, и ничего, позывов нет вроде. Но мы маленькие, живот не большой. Но дата 20 мая мне тоже нравится)
Супер! Очень аккуратный живот! Правда длительные прогулки не факт что помогут. Я в январе перед родами пешком с 2 до 18 этажа ходила - так хотела родить 18-19 января. Но сын выбрал 23.
Девочки, в теме покупки для будущих мам продаю очень красивую летнюю блузку совершенно новую)
Ксюша, привет) всем новеньким мы очень рады)
Про роддома ты можешь посмотреть отзывы здесь http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=11134&p=22
А вообще мне там очень понравилось, рожала без всяких договоренностей! Да здесь полфорума там рожало
Про роддома ты можешь посмотреть отзывы здесь http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=11134&p=22
А вообще мне там очень понравилось, рожала без всяких договоренностей! Да здесь полфорума там рожало
И где можно найти недорогой магазин для беременных?? Желательно в нижней части города)))
По поводу магазинов не подскажу) но тебе же осталось только лето проходить? Купи каких нито туник, платьев стрейч, блузок оверсайз, их и потом можно носить!)
Могу только посоветовать посмотреть джинсы в ценопаде,я за полторы там их покупала
Могу только посоветовать посмотреть джинсы в ценопаде,я за полторы там их покупала
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),