Янчик, поздравляю с рождением маленькой крошки Анечки! Скорейшего восстановления и воссоединения со своей семьей!
И я поздравляю с рождением доченьки. Скорейшего восстановления и сонных вам ночек.
Яна,с рождением доченьки!Восстанавливайтесь и домой к вашим мужчинам!
Яна, поздравляю от всей души!!! Ура новому человечку!!!
Здоровья и скорейшего воссоединения
Здоровья и скорейшего воссоединения
Ян, с рождением дочки! здоровья вам обеим и поскорее выписаться к твоим мужчинам!
С рождением доченьки! Крепкого здоровья малышке и скорейшего восстановления маме!
Яна,с рождением доченьки! Здоровья обеим,вкусного молочка и спокойных ночек!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!Яна,самое главное-здоровья и скорейшей встречи с папой и старшим братиком!Давай держись и пусть вам достанется палата сп!
Яна, с рождением доченьки!
Здоровья вам обеим!
Получается, Дима у тебя 9 декабря, а Анюта - 9 января?!
Здоровья вам обеим!
Получается, Дима у тебя 9 декабря, а Анюта - 9 января?!
Яна, еще раз поздравляю!!!!! Просто мечта, а не роды!
Скорого восстановления и прихода молочка!
Скорого восстановления и прихода молочка!
Спасибо всем!
Мы в палате СП. Доча прочухала, что на руках у качающей мамы прикольнее, чем в кювезе. С грудью вроде сконтачились. Из минусов-адски больно сокращается матка ик вечеру бессонная ночь начала сказываться, вырубает прям сидя.
Меняла памперс .... она такая кроха. Ну вот пупс игрушечный по размеру, как ее дома брать на руки без этой горы пелёнок -пока не знаю
Мы в палате СП. Доча прочухала, что на руках у качающей мамы прикольнее, чем в кювезе. С грудью вроде сконтачились. Из минусов-адски больно сокращается матка ик вечеру бессонная ночь начала сказываться, вырубает прям сидя.
Меняла памперс .... она такая кроха. Ну вот пупс игрушечный по размеру, как ее дома брать на руки без этой горы пелёнок -пока не знаю
Яна, к размеру привыкнешь и будет потом казаться самым удобным
Яна!!!И тут Ура!!!Ваша зайка родилась!Анютику Ура!Здоровья и скорой выписки
В своей теме можно такое писать думаю .... я в палате сп одна. Второе место пустует. Никто не хочет. А между тем в детском стоит дикий ор младенцев. А моя спит на ручках тихонечко. Сытая и чистая. Не понимаю мам, которые без тяжёлых родовых последствий просто лежат и отдыхают в палате. Я потому откаталась от 5 рд, там всего одна палата сп, побоялась не попасть туда
Яна, я с тем же настроем, что и у тебя! Тоже металась между пятым и четвертым, подписала все таки в 4ом!
Ян, согласна с тобой, тоже этого не понимаю. Я вообще Мишу рожала в Дзержинском ПЦ, там ВЕСЬ роддом СП! А, как оказалось, ребенка к себе забрала только я одна. (Мне акушерка сказала об этом, а я то думала, чего это мамашки там тусят целыми днями в буфете...). Девушки встречались с малышами только на кормления и на посещения родственников. Странно для меня это.
В ПЦ очень многие мамочки высказывали свое недовольство по поводу СП, со словами-"Какое безобразие!")
Я тоже как очухалась от кесарева сразу же взяла дочь к себе. Было нелегко,но гораздо легче,чем было при раздельном пребывании со старшим,когда только уснешь,а тебе несут кормить спящего и сытого или вообще не несут(
Хотя может у кого то слабость ужасная?поэтому не берут?
Я тоже как очухалась от кесарева сразу же взяла дочь к себе. Было нелегко,но гораздо легче,чем было при раздельном пребывании со старшим,когда только уснешь,а тебе несут кормить спящего и сытого или вообще не несут(
Хотя может у кого то слабость ужасная?поэтому не берут?
Я еле ходила ещё сутки, гемоглобин упал, ноги от перенапряжения еле ходили, куча швов и то я утром забрала, а в сп поехала сразу, тоже не понимаю, как отдать свою крошечку
Юль, тут по 15-30 рожениц в сутки, ну не могут же все быть слабенькими ....
Да нет, это такое отношение просто, менталитет, не знаю, как назвать... У нас на этаже лежали все вместе, и после ер, и после кс. Я после кесарева, в прямом смысле слова еле ходила, говорить громче шопота не могла - мне боль в живот отдает от голоса даже. А девушки вполне себе ровненько по коридорам прогуливались и, повторюсь, сидели постоянно в буфете зависали, болтали (ржали аки кони). Слабенькие обычно в палате лежат...
Блин. У нас и не заберут ребенка... Соседку под капельницу клали на 4-5 часов. На детском посту так и не взяли ребенка, я там с 2 прыгала пока капельница капала. В экстренных случаях только забирают
как жаль крошек... И потом на смеси ещё, потому что непонятно отчего молоко пропало.
Яна, с прибавлением! Спокойных ночей, вкусного молочка, здоровья обеим!!!
Яна, с прибавлением! Спокойных ночей, вкусного молочка, здоровья обеим!!!
Ох как мне близки твои мысли!!! Ещё сестрички удивлялись, что я на ночь хотябы ребёнка не отдаю. А как ее отдать, чтобы она там одна.. Не понять мне этого..
Яна... Воспоминание о кричащих в детском детях для меня до сих пор повод к часовым слезам и бессонной ночи! И мне кажется,я никогда этот кошмар не забуду,когда лежишь и слышишь это многоголосье и знаешь,что среди них плачет и твой. И ничего не можешь сделать. Как на это пойти добровольно я просто не понимаю.
Яна, с рождение Анютки! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! Легкой вам всем адаптации к жизни вчетвером!
Яна, с рождением доченьки! Спокойных ночей, много вкусного молока и скорейшей выписки домой к папе и брату!
Яна, и здесь поздравляю!!!!! Всего вам хорошего и побыстрее домой!!!
Поздравляю с рождением чудесного человечка! Здоровья вам крепкого, сладких снов (особенно по ночам) и быстрейшей выписки!!!
С рождение,Анечки!!!!вкусного молочка,спокойных ночек и скорейшего восстановления!!!!
Девчонки, я виделась с Яной! Она КРАСОТКА Такой яркой и энергичной роженицы я не видела во всем послеродовом отделение Ян,ты умничка! Дочке крепкого здоровья! А тебе восстановить силы! Поздравляю еще раз,дваждымама
ого)форумская встреча двух мам Анечек новоиспеченных это круто))))))))форум-сила_
Яна, с доченькой! Здоровья Вам и скорейшей выписки к своим мужчинам!
Kinder Surprise, Девочка-Припевочка, MarLinka, Ryabinochka, Ольхен, Ирина_no longer__Пекарева, Голышев С.В., Smarty, Anastasiya, Hellen, Катуся, Вредная конфетка, prolonged girl, Амели, Гретта, НАТАША 24, Verusya, Мишка Гамми, Нака, krolik, Pchelka, Настик, Настёна-Катёна, grafinya, Напротив, Solnishko, Шпильк@
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),