Кошмар! Послала посылку к новому году и Рождеству))) были в ней конфеты и... набор термоэтикеток для яиц пасхальных (у них там нет). Вот, так к Пасхе и доедет, глядишь!
Насть, вполне вероятно что она на таможне застряла-либо тут либо там. Номер должен биться и у них. Можно написать на розыск конечно , но я б ещё пару недель подождала
Печалько. Что они там, интересно, там так долго ищут, в конфетах... У нас выпустили достаточно быстро, кстати, из Шарапова.
Ищут недопустимое вложение .
С конфетами беда часто бывает- ломают их
С конфетами беда часто бывает- ломают их
Любопытные какие! Нет бы собакой понюхать, если рентгеном не видно, что там!!!
Можно написать на розыск. Придёт ответ где она. Скорее всего будет отсылка, что на таможне. Можно написать в таможню, там скорее всего ответ, что не поступала ещё. Я бы подождала, а потом уже писала везде. Плюс мы в таких случаях просим компенсацию. Правда, получить ее получалось минимум через полгода, но все же.
Но там же розыск только спустя два-три месяца, разве нет? Подожду.
Девочки, подскажите пожалуйста, где рассчитать стоимость доставки груза, и какой лучше ТК доставлять
Зависит от соотношения масса-объем. В некоторых ТК по массе сумму рассчитывают, а в некоторых по объемному весу. Соответственно, в первом случае выгодно отправлять объемные нетяжелые посылки, а во втором маленькие и с хорошей массой.)
Я примерно с осени работаю постоянно с ТК. Из опыта: Ратэк обманули в цене, причём хорошо так, СДЭК потеряли часть груза, нашли в течении недели, компенсация с их стороны 100 руб., даже забирать не стала, Деловые линии все хорошо, но дорого. Для себя остановилась на ПЭК. Из косяков пока были только треснутые ведра, но это бывает в любой ТК, СДЭК такие же привез. И по цене ПЭК чаще всего самый дешевый
Мне,наоборот, пэк не нравится. Пару раз сильно портили упаковку, за другими подобного не замечала.
Со сдеком работаю давно, кроме того, что они перепутали как-то заказы, промашек не было. Возят быстро, аккуратно, по сравнению с другими тк дешевле у них.
Со сдеком работаю давно, кроме того, что они перепутали как-то заказы, промашек не было. Возят быстро, аккуратно, по сравнению с другими тк дешевле у них.
Мажор экспресс, или деловые,выгоднее через них мелкие грузы отправить
Девочки,вы все знаете) ситуация, покупали помещение, после того как сдали помещение,площадь увеличилась,как утверждает застройщик. Сами измерили,не бьётся никак площадь. Где заказать независимые замеры БТИ? Никто не знает?
А что за фирмы этим занимаются,не подскажешь? Я даже не могу правильно сформулировать запрос в поисковике.
Мы у частного лица заказывали и он похоже сменил номер. Запрос и будет: приемка квартиры или независимая экспертиза. И так уже решать нужны официальные документы или нет. От этого зависит цена.мы диалог с застройщиком вели сами, официальные документы решили делать только если застройщик в досудебном порядке не устранит все. Устранил
Девочки, вы все знаете... Где у нас ручки Parker можно купить?? Не интернет магазин только - надо еще вчера)) и вживую бы посмотреть.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста,кто знает,где выдают справку о составе семьи? Если муж и жена с ребенком прописаны в разных регионах, справка нужна мужу на работу.
Справка о составе семьи - это справка о количестве прописанных в квартире. У нас вот я в справку о составе нашей семьи не вхожу, так как прописана в другом месте.
Выдаётся в паспортном столе, наверное.
Выдаётся в паспортном столе, наверное.
Справку выдает ТСЖ\ЖЭК и т.д. Паспортный стол занимается регистрацией по месту пребывания.
Да, наверное ЖЭК, точно. Я просто уже забыла, как это в городе называется!))) В нашей то деревне эти справки "сельсовет" выдает...
Девочки, подскажите проверенный сервис по ремонту телефонов! срочно!
лучше верх, но хоть где-то . В прошлый раз с меня взяли 30% стоимости телефона и сделали на отвали, не хочу еще раз нарваться.
у Любы-Любиньки муж ремонтирует, пол форума, наверное, уже к нему обращались)
Девочки, у меня вдруг карта памяти из фотоаппарата перестала читаться, а на ней съемки!! что=то сделать можно?! или все, ппц!??????
Таня, я в Яндексе находила программу восстановления данных на флешка. У меня экселевский потерялся с важной информацией. Программа стоила денег, но функцию свое выполнила. Восстановила данные. Главное при скачивания программу указать какого формата файлы нужно восстановить.
Ну или хорошего компьютерщика в помощь. Они это тоже умеют.
Ну или хорошего компьютерщика в помощь. Они это тоже умеют.
Голышев С.В., Любинька, Мишка Гамми, Жонька, prolonged girl, Olenka Max, Volshebnaya, блондинка, Катуся, krolik, Девочка-Припевочка, ЙОЖкин Кот, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, Козень, Olay, Anastasia Loginova, Бело4ка, Anastasiya, Напротив, Вредная конфетка, Катрина, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),