Добрый день всем! Предложу здесь, вдруг желающие найдутся ;) Мы заболели, так что не сможем пойти на ёлочку((, ищем замену. Ёлочка для деток 3-4 лет, но и помладше будут. 24.12 в это воскресенье.Если что, пишите в личку
Девочки, а есть сейчас какие-нибудь коды на лабиринте? я просто первый раз хочу заказть
Девочки, фотографы, кто 27.12 с 10 до 12 дня может пофотографировать, постучитесь в личку:)
Ира, у нас есть смска на 500р. Хотели сегодня с картой бонусной объединить. Не вышло((. Они скоро сгорят. С удовольствием перешлю смс.
Девочки, подскажите, пожалуйста, ни разу этого не делала ). Хотим отправить новогоднюю открытку буквально на соседнюю улицу, но почтой. Нам как надо? Купить конверт, подписать адрес и марки еще какие то нужны?
Нужен конверт с марками по России, подпишите адрес и бросьте в почтовый приемник или вообще сами бросьте в ящик тем людям,тогда без марок можно))
Не хочу обидеть почту, но может не дойти вовремя. У них сейчас такой завал((. Уедет на сортировочный центр. И жди ее ((. Для правдоподобности наклейте на открытку одну марку и сами положите в почтовый ящик тем людям. Я думаю соседи откроют вам подъезд.
Местное идёт через сортировку, но дрогой цех . Это по нормам т срокам ходит.
Марки на простое письмо 22рубля при его весе до 20 го
Марки на простое письмо 22рубля при его весе до 20 го
Девочки, спрошу тут, т.к. проходимость в теме больше. У нас же на форуме есть кто-то, кто работает в турфирме? Или свое турагентство? Не могу вспомнить, кто.. Подскажите, пож-та! Или может быть кто-то недавно удачно ездил от какой-то турфирмы отдыхать? Куда порекомендуете обратиться?
Мне нужно, скорее всего, тур библиоглобуса купить. Но не обязательно именно его. Ищу варианты удешевления поездки, так сказать))
Мне нужно, скорее всего, тур библиоглобуса купить. Но не обязательно именно его. Ищу варианты удешевления поездки, так сказать))
Левелтревел. Супер аггрегатор, покажет цены разных операторов, и поможет даты выгодные выбрать
Лета луч! Отличная турфирма, родители с ней осенью ездили - сервис на высоте. даже я, придира, впечатлилась
А кто- нибудь в курсе до какого числа в декабре показания счетчиков передавать? Вроде бы не как обычно
Девочки, выручайте! Помню, что уже не раз обсуждали, но никак не найду (( и информация нужна актуальная.
Где можно купить корзину? Нужна для оформления продуктовой корзины в подарок. Кажется, это единственный вариант, который бабушка точно использует ))
Где можно купить корзину? Нужна для оформления продуктовой корзины в подарок. Кажется, это единственный вариант, который бабушка точно использует ))
Я вот недавно купила в оби
Там разные есть
И вчера в Ашане тоже видела
Там разные есть
И вчера в Ашане тоже видела
Корзины в цветочных магазинах. А пленка, большой рулон, в фиксе появилась.
Девочки, вчера купила свитер мужу, не подошел по размеру. Не могу найти чек. Могу я обменять его без чека. Бирки на месте.
Да. Но в заре меня просили нации ещё одного человека, который напишет, что я действительно у них покупала.
Ась, а с тобой реально кто то был или просто для заявления это нужно?
Asik писал(a) 23.12.2017 в 13:57:
Да. Но в заре меня просили нации ещё одного человека, который напишет, что я действительно у них покупала.
первый раз такое слышу Да. Но в заре меня просили нации ещё одного человека, который напишет, что я действительно у них покупала.
Вы по карте оплачивали или наличкой и помните время покупки? Можно попросить восстановить чек
Девочки, спасибо всем. Я уже сходила, без проблем все вернула. Покупала в Остине.
Девочки, выбираю мольберт детский для занятий с мелким. Икеевский он высокий для годоваса, не могу понять? В каталоге пишут 118 см высота, это от пола, мы сейчас 89 см
Нормально он вам будет. Он у нас давно. Очень давно. Оба доставали спокойно.
Он просто мне лично не нра. Но дареному коню.
В итоге мы пользуемся только маркерной стороной. Мелковой нет. И очень не хватает магнитной стороны. Я бы купила другую доску.
Он просто мне лично не нра. Но дареному коню.
В итоге мы пользуемся только маркерной стороной. Мелковой нет. И очень не хватает магнитной стороны. Я бы купила другую доску.
Мы давно на икеевском рисуем. Нормально. Но я бы смотрела с магнитной стороной
У нас Мегакот. Кажется, 200 Он регулируется по высоте, из дерева, с магнитной стороной (она же для рисования фломастерами) и с креплением для бумаги. Полочка удобна и для хранения мелков и прочего, и мел не на пол, а туда крошится. А ещё там в комплекте много всего полезного)))
Дарили на 2 года
Спасибо Ире ugarova1304, она насоветовала его))) Он и правда классный. Вот только пришлось убрать мелки и фломастеры. Под присмотром выдаем, а значит реже, чем хотелось бы пользуем((( Ну, и Полина сырой тряпкой так любила его натирать, что покрытие немного пострадало((
А мы купили новый мольберт. Ника , который может изменять величину ножек . Специально, чтобы было удобно и старшему , и младшей
Девочки, подскажите, в какой то теме советовали группу, где можно видеоняню взять нв прокат. Может кто то помнит название?
Юль, я советовала https://vk.com/lukomorie_prokat_nn
krolik, ЙОЖкин Кот, Ирина_no longer__Пекарева, Ольхен, Вредная конфетка, Нака, ВсяТакаяЧудесная, Козень, Напротив, Victoria, милена, Гретта, Ольга Игнатьева, Kinder Surprise, MarLinka, iuliana, lyna, Алеся, Anastasiya, Бело4ка, Anna152, Smarty, Alstromerias, grafinya, Anny555, ОльгаС, GreenApple, Rodnulka, элен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),