Я обычно пишу на английском, однажды написала на русском,забылась,меня попросили писать на английском и ответили только когда я продублировала сообщение.
Очень срочно, поэтому здесь.) Девочки, у кого есть сотовый Черемушкиной, напишите в личку, пожалуйста! У мамы потерялся после глюков телефона.((
Ищу игру активити на эти выходные! Может где знает где есть прокат именно этой игры? Раньше было в хоббидэй на Покровке, но его закрыли, а в других каких то непонятных местах этой игры нет(
Девочки, у кого есть телефон Наташи Excellentlady. Она мне нужна по поводу предложенной работы репетитора ее мамы.
Вопрос снят . Всем спасибо
Вопрос снят . Всем спасибо
Тань, Наташа судя по ленте в ВК на море, возможно, и в роуминге.
Онлайн в Вк часто вижу, напиши ей туда
Онлайн в Вк часто вижу, напиши ей туда
Сюда продублирую,Девочки, поделитесь пожалуйста контактами видео операторов, которые снимают детские утренники, и сколько стоит сие мероприятие
Девочки, может кто-то снимал коттедж на 15-20чел, поделитесь контактами.
Мы снимали коттедж на ул.Овражная, правда вместимость там заявлена 10 человек,но нас было 13, разместились,думаю,можно и больше.
Телефона не сохранилось, но хозяйку можно найти на авито по поиску бани.
Телефона не сохранилось, но хозяйку можно найти на авито по поиску бани.
Девочки, у меня вопрос по поводу ремонта обуви и сумок. Много лет сдавала все ремонтировать в сеть "Непьющий сапожник". А теперь они закрылись что ли? Или просто контакты поменяли, а новых особо нигде нет? Нужны или контакты, расположения точек приема в ремонт, или просто поделитесь хорошими мастерскими, где можно не просто набойки сделать, а аккуратно ставить заплатки внутренние, обрабатывать обувь, менять ручки у дорогих сумок.. Не запредельно дорого, но качественно. Территориально - в районе пл. Советской надо, около Жар-птицы.
Они были не вот дешевые. Но делали хорошо всегда. И я пользовалась этой мастерской (точек приема по городу у них мнооого было в верхней части) последние лет 9-10.. И вот был пункт приема вещей в ремонт у них на Васюнина - нет теперь(((
А название и привлекло в свое время)))
А название и привлекло в свое время)))
Ир, я раньше, когда работала, обувь всегда сдавала в мастерскую на улице Октябрьской. Там около Покровки здание, где трамвайная остановка, напротив ДК Свердлова. Там ещё Шоколатье магазин, и наверх по лесенке если подняться, там вот ремонтная мастерская. Там ещё багетная мастерская с ними в этом помещении, ещё что-то... Там вот хорошо делали всегда, качественно. Ещё у них пункт приема-выдачи был на Покровке, в здании, где Первая булочная, около ЦБ, где башня с часами. Я или там, или там сдавала. Есть ли у них ещё где-то точки, не подскажу, мне по моей работе там было очень удобно.
Спасибо, Наташ! Буду и ее иметь в виду. Сейчас пока не вот удобно это по расположению. Но может подгадать под прогулки на трамвае в сторону Покровки..
Ир, сейчас гуляла с сыном по Белинке, и увидела вывеску Непьющего сапожника, может это они туда переехали, может их филиал, адрес Белинского 110, вход с торца
Я видела эту вывеску. Не доезжала до них по этому адресу уже давно. Дозвониться до мастерской самой не могу. Может старая вывеска осталась не снятой и их не существует уже и правда..
Мне нравится, и не только мне, но коллегам по работе, маме моей ремонт обуви и сумок Любимая пара Васюнина,2.
Одна коллега только там набойки и делает
Одна коллега только там набойки и делает
Ален, а что именно ремонтировала там? Мне потому что НЕ набойки. С набойками кто угодно справится.. у сумки вот ручки поменять надо, кожу в цвет подобрать.. смогут там?
Ир, я там меняла застежку у клатча, не соврать бы, толи 250, толи 300 руб взяли. Сделали быстро, даже место, где пришлось вспороть подкладку залили ювелирным тоненьким незаметным шовчиком.
Ручки сумок меняют. Я не разу не меняла, подруги да, довольны
Ручки сумок меняют. Я не разу не меняла, подруги да, довольны
О, спасибо, Ален! Мне как раз и надо, чтобы ювелирно сделали и качественно. Жаль расставаться с любимыми дорогими вещами, хочется продолжать носить.
ДЕвочки! А есть тут обладатели телефона Нокиа 3? ИЛи просто Нокиа на андроиде?
Подскажите пжл есть ли в НН интернет аптеки с доставкой? Ничего путного что-то не гуглится или с наличием беда.
Подскажите пожалуйста ,куда можно отвезти вещи взрослые,где точно принимают не новое? Может церковь какая-то или приют..
Ань, ярморочный собор,туда можно отнести, тебе наверно ближе всего будет
Katerina_R, ВикTORYa, Настена-Катена (но Настя уже, наверное, может и не брать заказы)
Лена,спасибо за рекомендацию
Да, я уже на низком старте,тортики временно не беру)
Да, я уже на низком старте,тортики временно не беру)
Настя, мне почему-то казалось что у нас пдр на один день стоит даже - 9 октября, или я путаю?))) просто, я испугалась, что и я уже должна быть на низком старте))
https://vk.com/cupkate_nn
Просто посмотрите на них и вы уже в них влюбитесь, не говоря уже о вкусах)
Просто посмотрите на них и вы уже в них влюбитесь, не говоря уже о вкусах)
Девочки,может есть у кого не нужные грелки?Нужны пока не пристроить котяток.И клетка большая нужна
Грелки нет,но когда мы котёнка выхаживали просто бутылки с горячей водой клали. Как вариант вам, если грелка не найдется.
Девоньки,вопрос срочный,поэтому сюда!
Очень нужен бустер на эти выходные! Выручите пожалуйста за вкусняшку или как скажете)))
Желательно Мещера, Ярмарка.
НЕ АКТУАЛЬНО!
Очень нужен бустер на эти выходные! Выручите пожалуйста за вкусняшку или как скажете)))
Желательно Мещера, Ярмарка.
НЕ АКТУАЛЬНО!
Девочки, где подешевле можно купить атрибутику для дня рождения ребенка ?)
Спасибо. Про my shop даже не слышала. Надо зайти посмотреть )
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),