Но были и минусы)
Наша вилла была расположена прям в непосредственной близости от сцены со всеми вытекающими из того последствиями. Блин, вот в чем смысл, если вы туда семьи с детьми маленькими заселяете... Шоу программу соседнего отеля через дорогу тоже было отлично слышно. Хорошо, что напрягало это в основном только меня) Тимофей, видимо, настолько уставал за день, и физически, и эмоционально, что вырубился и спал даже под грохот музыки,меня спасали беруши, Диму виски

Начиная часов с 2-ух дня и до 5 примерно начиналась глобальная уборка близлежащих номеров, замена полотенец и прочего (мы заранее просили убирать у нас в промежутке с 9 до 13, когда нас нет). Турецкие женщины, отвечающие за клининг, щебетали между собой на весь отель, перекрикивались, находясь в разных вилах, выкидывали в огромную телегу (какмумнас мусорные бачки

) гору постельного белья или полотенец, с характерным грохотом, перевозили эти бачки с места на место так, что казалось, что рядом приходит товарняк

А у нас что..? Ага, у нас дневной сон

короче, весело, но опять-таки Тимофея будили всего пару раз
Ну и самый большой минус, который меня прям бесил-бесил

Отель этот изначально был нацелен на немцев (им там можно всё, за ними ходят хвостами), это сейчас там и русских уже полно, но немцев всё же больше... Нет, я абсолютно толератна, но в семье не без урода,как говорится) они все, всегда и везде курят

при чем делают это 24 часа в сутки, одну за другой, в ресторане, на пляже, у бассейна, в баре... И пофиг им, что вокруг беременные, дети и прочее. Я перестала уже удивляться после того, как увидела курящую и пьющую пиво за обедом достаточно молодую немку, с маленьким ребенком и беременную

финиш! Я бы после такого не удивилась бы и увидев курящего ребенка) Я не была в Германии, это что, так заведено у них?

В отеле нет специально оборудованных для этого мест(((