Девчат,если кто-то соберется в Мегу,а точнее в Икеа, в ближайшее время,свистните в личку пожалуйста. Попрошу пару нетяжелых вещиц захватить.
Подскажите пжл музей паровозов где находится? В интернете два адреса
Юль, музей паровозов под открытым небом находится на Сортировке, на пересечении ул.Архангельской и Гороховецкой, за 14ти этажками.Второй адрес это музей истории гжд
Девочки, кто на гос услугах оформлял загран нового поколения, после того как сфотографировали, долго еще оформление длилось?
У меня мужу отдали через 3 дня готовый паспорт после фотографирования. В московском районе было.
у меня ровно месяц прошел между подачей заявления через госуслуги и уведомлением о готовности паспорта, т.е. приблизительно 3 недели после фотографирования. дело было летом прошлого года.
Ого, а у нас три недели только заявление рассматривали и сейчас прошло еще 2недели с момента фотографирования (((
меня в течение недели с момента подачи заявления пригласили на фотографирование... как-то долго у вас рассматривали... может, у них много заявлений - не успевают?..
Девочки вопрос срочный, поэтому тут. Что в 1.10 можно от поноса ребенку? У нас вообще первый раз с животом проблемы, я в панике
Свет на завтра бы очень надо!!! А то не очень хочется ехать на мамаслет в резиновых сапогах
Девочки - фотографы, хелп! Никто не хочет/может пофотографировать нашего годовасика полчасика в понедельник-вторник? Наш фотограф неожиданно отменился
Девушки! Хелп! Где в московском районе можно распечатать 2 листочка с флэшки? Надо до 9, край - до 9.30. В районе вари-спортивной, красных зорь, рябцева?
Девочки, по-моему, мама-слёт перенесут на другой день..
Девочки, смотрю сообщения о ЗАПРАНПАСПОРТЕ везде задают, я уже запуталась где найти
Вы мне в теме не ответите по загранпаспорту?
Вы мне в теме не ответите по загранпаспорту?
Девочки срочно
Снимем квартиру в верхней части города
Однушку
Для родственников
Может сдаёт кто
Снимем квартиру в верхней части города
Однушку
Для родственников
Может сдаёт кто
ОльгаС, Ирина_no longer__Пекарева, НАТАША 24, grafinya, Smarty, T@nya, CoachLena, Glyanec_nn, Alstromerias, elali, Leda, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),