Ещё тут спрошу! В теме никто не отвечает. Посоветуйте хирурга хорошего для взрослого
Девочки, а в каких магазинах у нас есть трейд-ин ювелирных украшений?
Девочки собираюсь завтра в магазин за бижутерией(оптовый магазинчик около управления ЖД, его наверно все знают, там от 2 тр дают скидочную карточку, мне надо примерно на 1200 может кому то надо еще красивостей давайте скооперируемся а, цены там прямо оооочень хорошие по сравнению с ТЦ, при покупке от 500р(а наша общая покупка будет на большую сумму)цены сразу идут как будто карта уже есть ))))))
Он и есть женский соблазн. У меня есть карта, если кому надо будет пишите в личку.
вроде по всей России, но у меня минут 10 назад все работало, а вот сейчас уже нет
Она на секунду появится и опять исчезает. Меня уже семья потеряла.
Фух, я думала телефон накрылся))) что-то зачастили они с проблемами со связью
У меня связь с миром уже часа два только через вай-фай((
И ребенок не доступен совсем, даже геолокацию не могу посмотреть(
И ребенок не доступен совсем, даже геолокацию не могу посмотреть(
Девочки, у Вас полотенцесушитель горячий? У нас постоянно холодный.
смотря от чего он у вас "запитан", если от отопления, то холодный. Зимой горячий был?
Нет, у нас уже наверно пол года такой, ходили к управдому, пару дней был теплый. Вот теперь опять.
Для информации, может будет полезно - в Стрижах Нижний-Мск появился бесплатный wi-fi
Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе видео-няни для дачи? Какие функции реально полезны, а какие не совсем обязательные? Я просто на авито хочу посмотреть, не новую...Или, может, кто-то здесь продает?
Мы купили на Али экспресс с доставкой курьером из России, привезли через несколько дней. Очень довольны.
Алл, а можешь модель сказать какая у вас?!
мы тоже подружке сейчас выбираем
мы тоже подружке сейчас выбираем
Мы в подарок заказали няню, которую Аня хвалит:
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=11131&p=22&hl=1766955#highlight
У Маши_FrosA тоже она.
Я не удержалась и при наличии радионяни, заказала и себе)) Надеюсь привезут на следующей неделе!
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=11131&p=22&hl=1766955#highlight
У Маши_FrosA тоже она.
Я не удержалась и при наличии радионяни, заказала и себе)) Надеюсь привезут на следующей неделе!
Девочки может кто-нибудь одолжить автокресло сегодня на Автозаводе? Вечером вернем, вкусняшка с нас.
Я уже потлм увидела в другой теме) Надь а где заказывали если не секрет?
Pizza bon apptit
Пицца вкусная, но тесто немного резиновое( роллы вкусные
Пицца вкусная, но тесто немного резиновое( роллы вкусные
Девочки,подскажите где в меге красивые платья?нужно на выпускной,длиною до колена и выше
Напротив спортмастера новый отдел открылся, Оби ещё рядом там, в той стороне
Девочки,подскажите плиз. Купила ребенку игрушку машинку перевертыш на пду, купила в Магните (т.е не детский магаз). Ребенок не оценил(( говорит не хочет такую и просит робота.
Я могу ее вернуть? На каком основании?
Дефектов нет. Т.е. товар надлежащего качества.
Я могу ее вернуть? На каком основании?
Дефектов нет. Т.е. товар надлежащего качества.
Я не смогла так вернуть в бегемоте магазине
Сказали игрушки возврату не подлежат
Excellentlady писал(a) 21.05.2017 в 19:48:
Разве игрушки относятся к категории товаров, которые не подлежат возврату?
с пду или на радиоуправлении, другие электронные игрушки - да
как вариант - идти к независимым экспертам (платно, ессно) за заключением, что игрушка не является технически сложным товаром
но по умолчанию...она входит в перечень надлежащих товаров, не подлежащих обмену или возврату
как вариант - идти к независимым экспертам (платно, ессно) за заключением, что игрушка не является технически сложным товаром
но по умолчанию...она входит в перечень надлежащих товаров, не подлежащих обмену или возврату
Может, вам сказать что купили, например,ребенку двух лет, а она для детей старше трёх?? (Если там на упаковке есть такая формулировка)
ООО, про глаза можно много раз спрашивать когда приносят возврат, обувь не подошла-как мерили??
Условия по возврату непрода-не подошло по габаритам, цвету, размеру, фасону-на это все при возврате можно ответить-а где глаза были???
Условия по возврату непрода-не подошло по габаритам, цвету, размеру, фасону-на это все при возврате можно ответить-а где глаза были???
поскольку игруха с ПДУ ее отнесут к технически сложным товарам и не примут
Лер, вот про это и думаю, что она на пду.
И ребенок сам выбирал. Спрашиваю его зачем мы ее купили,раз тебе не нра. Сказал,что думал что она будет трансформироваться в робота..просит робота..
Ладно. Пристроем можем)
И ребенок сам выбирал. Спрашиваю его зачем мы ее купили,раз тебе не нра. Сказал,что думал что она будет трансформироваться в робота..просит робота..
Ладно. Пристроем можем)
Были в деревне. Машинкой не играли,лежит в коробке. Но сейчас не докажешь ведь..скажут наигрались и возвращают(((
Видимо пристраивать придется))
Теперь мы фанатеем от роботов
Видимо пристраивать придется))
Теперь мы фанатеем от роботов
Голышев С.В., Мариняшка, ЙОЖкин Кот, T@nya, Любинька, Гретта, Olay, lyna, Verusya, Kinder Surprise, Anyut, IREN22, Habibi, Excellentlady, Тааанечка, Kate, Anastasiya, Smarty, Anny555, lebedart, krolik, _анна_, Любофь, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Амели, Вредная конфетка, Напротив, Olenka Max, ОльгаС, prolonged girl, Бело4ка, Kassiopeyka, Ryabinochka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),