У нашего дома есть будка для крупногабаритного мусора. Все туда относим. Потом машина вывозит. Таких кстати много, почти у каждого дома стоят.
Девушки, знаю, что многим малышам можно только козью молочную продукцию. Да и вообще, козья молчка всем полезна. Есть возможность заказывать любую молочную продукцию ( продукты из козьего молока, включая: сыры, творожки, йогурты, масло) напрямую с Сернурского сырзавода (Марий-Эл) Кому интересно - обращайтесь в личку, дам пароли-явки.
Девочки подскажите если кто знает. Я в Убере запланировала поездку на конкретное время, мне позвонят предварительно или сразу водитель приедет в нужное время?
Приедет в нужное время, я так заказала мне ничего не пришло, я подстраховалась заказала и уехала с Везет
Девочки, поделитесь контактами фотографов для репортажной сьемки дня рождения. Нераскрученных и недорогих.
Девочки, куда можно сходить с мужем поужинать ? После прогулки по покре, никуда не заворачивая особо по закоулкам и без применения транспорта. Место хочется хорошее, проверенное, первая серьёзная дата😀😀😀😀
Ян, Английское посольство , ресторан ближе к горького , получается у главной почты
Фонотека отлично подойдет.
Но мы последнее время очень любим Салют и Совок! Такой аутентичный фастфуд! Оченю вкусно там! Но для серьезной даты они наврно не годятся...
Но мы последнее время очень любим Салют и Совок! Такой аутентичный фастфуд! Оченю вкусно там! Но для серьезной даты они наврно не годятся...
Яна, из того что вокруг приличного:
Franky bar,Звездинка, 10/52
Английское посольство,Звездинка 12
Courtyard by Marriott Nizhny Novgorod City Center, отель  Ильинская 46
Бакинская улица, кафе-ресторан , Новая, 51
Миндаль, ресторан восточной кухни, М Горького 148
Хачапурия, кафе, Большая Покровская, 49
Они все относительно недалеко от Дома Связи-я в 45-50 минут укладываюсь дойти и пообедать
 
Franky bar,Звездинка, 10/52
Английское посольство,Звездинка 12
Courtyard by Marriott Nizhny Novgorod City Center, отель  Ильинская 46
Бакинская улица, кафе-ресторан , Новая, 51
Миндаль, ресторан восточной кухни, М Горького 148
Хачапурия, кафе, Большая Покровская, 49
Они все относительно недалеко от Дома Связи-я в 45-50 минут укладываюсь дойти и пообедать
 
+к Фонотеке, кормят вкусно, довольно уютно,
Хачапурия тоже люблю
Traveler's Coffee - тут наверно больше всяких десертов и кофе
Хачапурия тоже люблю
Traveler's Coffee - тут наверно больше всяких десертов и кофе
В последнее время тоже в Хачапурную зачастили - разную Вкуснятину грузинской кухни! ням-ням!
Ян,на Рождественской "Хачапури",там вкусное ежевичное вино ;) На Горького "Тануки" для любитлей
суши. Ла Терасса в Небо. На Покре еще новое кафе Look открылось,но я не была. На Покре мы едим только в Салют Бургерс,потому что просто там гуляем. Для серьезной даты надо что уединенное наверно.
В Тюбетейке можно еще на диванчиках вдвоем посидеть
суши. Ла Терасса в Небо. На Покре еще новое кафе Look открылось,но я не была. На Покре мы едим только в Салют Бургерс,потому что просто там гуляем. Для серьезной даты надо что уединенное наверно.
В Тюбетейке можно еще на диванчиках вдвоем посидеть
Спасибо за отзывы
Ань, вино шикарное, да. Мы в бакладжане его пиши, это одна сеть
Ань, вино шикарное, да. Мы в бакладжане его пиши, это одна сеть
Девочки, когда при заказе такси убер вводить промокод?;вот если я сейчас нажму готово, то не смогу ввести?
Я так и не нашла где вводить промокод! После готово точно его нет)
Вот я тормоз искала,искала, и не знала что надо листать) Тань, спасибо!!
Таня, спасибо большое.
Еще подскажите, если я сейчас закажу такси на 11 приедет оно? И где там нужно про детское кресло указать? Простите за вопросы, я первый раз
Еще подскажите, если я сейчас закажу такси на 11 приедет оно? И где там нужно про детское кресло указать? Простите за вопросы, я первый раз
Сдаю квартиру во 2 соцгорлде, ул Плотникова
Кирпичный дом новый напротив рынка , в нем магазин Квадрат, Сбербанк
Квартира 2-х комнатная, но мы одну комнату с нашими вещами пока закрыли, поэтому как 1-комнатная идёт
Евроремонт ( мы там жили до переезда), телевизоры плазма в зале и кухне, холодильник, прсудомойка, микроволновка, стиральная машина , все мебель
Вообщем, заходи и живи !
Сдаём на длительный срок , не планируем продавать . Соседи хорошие))
Тамбур (обувь, коляски, велосипеды стояли там)
По деньгам хочу не дорого, главное чтобы бережно относились к моим вещам все-таки
Пишите в личку
Фото тоже скину (у мужа на айфоне они)
Кирпичный дом новый напротив рынка , в нем магазин Квадрат, Сбербанк
Квартира 2-х комнатная, но мы одну комнату с нашими вещами пока закрыли, поэтому как 1-комнатная идёт
Евроремонт ( мы там жили до переезда), телевизоры плазма в зале и кухне, холодильник, прсудомойка, микроволновка, стиральная машина , все мебель
Вообщем, заходи и живи !
Сдаём на длительный срок , не планируем продавать . Соседи хорошие))
Тамбур (обувь, коляски, велосипеды стояли там)
По деньгам хочу не дорого, главное чтобы бережно относились к моим вещам все-таки
Пишите в личку
Фото тоже скину (у мужа на айфоне они)
Не знаю где спросить. Подскажите,кто-то сдавал себе анализы с малышом на руках? Записана на четверг на кровь в ЖК,маленького оставить не с кем, как с ним кровь-то сдавать?)
Я думаю 11 месячный ребёнок в ней не усидит, особенно если он шилопоп)
Зой, а хипсита нет?
Две минуты пока кровь берут на руках посидит, особенно если дать что-то запретное, например телефон)
Зой, а хипсита нет?
Две минуты пока кровь берут на руках посидит, особенно если дать что-то запретное, например телефон)
В 11 месяцев не усидит в люльке,это точно,даже и с трудом поместится там). Да и я своим ходом пойду,не дотащить мне его с люлькой,мы на коляске. Хипсита нет,но в общем-то вариант,но я боюсь сидя на руках,он будет все хватать,что видит(
Зой, а ты платно сдаешь? В Гемохелпе одна медсестра меня колола, вторая Сашу отвлекала, пока он около кушетки стоял. Там дел-то на минуту.
А если попросить кого то из очереди посидеть с сыном, делов то на пару минут. И беременюшки потренируются с шилопопом
Зой,я ходила с ребенком,все медсестры очень были рады помочь. Мне кажется тебе даже не над переживать по этому поводу,помогут в больнице обязательно
Спасибо девочки,рискну) не хочется упускать возможность сделать бесплатное обследование)
Ждем на тотале всех - http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=11129&p=42
Девчат, а кто-нибудь знает где в НиНо купить рисовое молоко? Раньше было в МЕТРО, но мы туда больше не попадаем, бывает еще где-то?
Спасибо, купили в Окее! Но про ленту буду знать, не попадалось там раньше.
Девочка, даже и не знаю, где спросить - простят меня модераторы - здесь напишу. А вдруг)
Есть у кого-нибудь кусок велосипедной камеры длиной около 50 см?) В идеале, в верхней части города. Буду очень признательна! Или подскажите, плиз, где найти ее можно?
Есть у кого-нибудь кусок велосипедной камеры длиной около 50 см?) В идеале, в верхней части города. Буду очень признательна! Или подскажите, плиз, где найти ее можно?
Оля, спасибо! Насчет спортивных магазинов буду иметь ввиду) я что-то от жизни спортивной малость (вернее, совсем!) отстала)))
Мне б кусочек))) и не за 500 рэ) починить одну вещицу надо)
Уточню - мне и старенькая пойдет, для велика уже не подходящая.
Мне б кусочек))) и не за 500 рэ) починить одну вещицу надо)
Уточню - мне и старенькая пойдет, для велика уже не подходящая.
Девочки, кто сталкивался с трансакциями?
Реально деньги 30 дней возвращают?
Перевела деньги за покупку в интернет магазине, потом передумала именно в этом магазине брать, попросила вернуть. Они написали,что вернули.
Вчера звонила в Сбер спрашивала сколько ждать денег, сказали у них есть 30 дней
Там просто сумма почти 30 тыс., вещь мне нужна сейчас, а ещё лишних 30 нет. Сказали повлиять на время никак нельзя
Реально деньги 30 дней возвращают?
Перевела деньги за покупку в интернет магазине, потом передумала именно в этом магазине брать, попросила вернуть. Они написали,что вернули.
Вчера звонила в Сбер спрашивала сколько ждать денег, сказали у них есть 30 дней
Там просто сумма почти 30 тыс., вещь мне нужна сейчас, а ещё лишних 30 нет. Сказали повлиять на время никак нельзя
ключевое слово "ДО" 30 дней, обычно быстрее.
а это не как возврат товара считается? там до 3 банковских дней срок.
а если здесь авторизация (заморозка) средств, то по сути деньги есть на счету, просто они недоступны для операций. по сути это как невостребованный платеж второй стороной. пока деньги не доступны тебе, но продавец по идее может их забрать. если он не забирает, то средства вновь становятся тебе доступны. примерно так, если упрощенно.
а это не как возврат товара считается? там до 3 банковских дней срок.
а если здесь авторизация (заморозка) средств, то по сути деньги есть на счету, просто они недоступны для операций. по сути это как невостребованный платеж второй стороной. пока деньги не доступны тебе, но продавец по идее может их забрать. если он не забирает, то средства вновь становятся тебе доступны. примерно так, если упрощенно.
Обычно раньше,но Икеа нам как-то реально недели 2 или 3 возвращали
Оля, напиши в Сбер, на почту хэлп. Напиши дату покупки, сумму, что передумала, магазин возвращает деньги. Скан переписки с магазином приложи, что они возвращают деньги. Еще свои ФИО и последние 4 цифры карты.
По твоему заявлению они обязаны вернуть деньги. Сделают это тоже не быстро, рассматривают в несколько этапов и долго, но чуток побыстрее, чем 30 дней.
По твоему заявлению они обязаны вернуть деньги. Сделают это тоже не быстро, рассматривают в несколько этапов и долго, но чуток побыстрее, чем 30 дней.
После письма или сами догадались?)))
У меня письмо только неделю рассматривали)
На самом деле, если магазин возвращает ранее списанную сумму, банк примерно дня три деньги крутит. А если произошла двойная блокировка, ошибочная блокировка, тогда за досрочный возврат нужно повоевать.
У меня письмо только неделю рассматривали)
На самом деле, если магазин возвращает ранее списанную сумму, банк примерно дня три деньги крутит. А если произошла двойная блокировка, ошибочная блокировка, тогда за досрочный возврат нужно повоевать.
grafinya, Бело4ка, Anyut, Smarty, Ирина_no longer__Пекарева, Любофь, НАТАША 24, elali, Fiesta, Anastasiya, Anastasia Loginova, PZanna, Любинька, Iris, krolik, MarLinka, Solnishko, Kinder Surprise, lyna, Катуся, Lenock, ЙОЖкин Кот, Вредная конфетка, Мишка Гамми, Elisa, GreenApple, Ольхен, Мариняшка, Напротив, _анна_, Pchelka, Девочка-Припевочка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),