Я,конечно,не мама мальчика),но посоветовала бы тоже Лего или настолку хорошую
Спасибо, девочки. Лего мы ему уже дарили и не раз, для меня это тоже хороший вариант. Просто с денежку или сертификатом к ребенку все равно не придешь. Если только купить что то не очень дорогое, остальное деньгами.
машину на р/у (или подьемный кран крутой какой-нибудь, чтобы все двигалось,поднимало,работало).
Моему в жтом возрасте нравилась игра электронный знаток, покупали в умной игрушке
Пристрой
Театр Драмы
Три романса о любви
29.04 18.30
Партер Ряд 10
625 руб за два билета
Театр Драмы
Три романса о любви
29.04 18.30
Партер Ряд 10
625 руб за два билета
Девочки,срочно нужен невролог мужу.ужасно болит спина.к кому проверенному обратиться
Возможно, немного странный вопрос. Кто-нибудь покупал икеевское сиденье для унитаза? Оно для всех унитазов подходит? Хочу в деревню купить, а не знаю, подойдет или нет.
Мы фанаты этого девайса, во все поездки берём) на все подходило))
// я почему-то подумала про детскую накладку для унитаза и про неё писала. Очень эффектно вышло))))
// я почему-то подумала про детскую накладку для унитаза и про неё писала. Очень эффектно вышло))))
Девочки,наверняка вопрос обсуждался,но вот к сожалению не могу найти где.Интересует лечение зуба по ОМС для взрослого,желательно не у вчерашнего интерна.
Я тоже в облаках лечу. Но только лечу.
Коронку делала в другом месте, удалять в облаках тоже больше не буду:)))
Коронку делала в другом месте, удалять в облаках тоже больше не буду:)))
Коронку да, только платно.
У них просто не очень удобно работает ортопед. Мне нудно было по выходным чтобы работал врач
У них просто не очень удобно работает ортопед. Мне нудно было по выходным чтобы работал врач
Муж тоже в Облака ездиет. Хотя очень далеко... Мне не нравится что там запись очень задолго. Нас не спасает даже то что сама хозяйка клиники очень хорошая знакомая.
Ну и мужу уже несколько раз говорили что бесплатно не будут делать некоторые манипуляции. Например сказали что за удаление зуба надо будет платить. Что за бред? Я в другой клинике неск.лет назад удаляла совершенно бесплатно.
Ну и мужу уже несколько раз говорили что бесплатно не будут делать некоторые манипуляции. Например сказали что за удаление зуба надо будет платить. Что за бред? Я в другой клинике неск.лет назад удаляла совершенно бесплатно.
стоматология Комильфо на пр. Ленина. Врач Волков. Лечила там платно, а многие мои знакомые лечились там по ОМС,
На Автозаводе могу посоветовать Зубнофф, врач Осетровая Светлана Юрьевна
А подскажите, как вам Евростом на Гагарина, тоже хотим туда записаться всей семьей. Может врача порекомендуете, детского?
А ты не подскажешь адрес? Я сейчас на сайте смотрю там только по.гагарина и рокосовского
Девочки, подскажите бестолковой. Если на электр вида билете на поезд написано пройдена эл.регистрация, значит так оно и есть?? Я просто не помню, чтоб я ее проходила. Полезла на сайт, чтоб пройти, а на билете такая надпись.
Маша,все норм,ты уже ее прошла,купив электронный билет.достаточно паспорт показать проводнику будет)
девочки,подскажите,пожалуйста,очень срочный вопрос!Можно ли доказать,что ребенок не является носителем вируса ветряной оспы?Анализ на скрытые инфекции это докажет?Нас не берут в новый садик,потому что в старом карантин по ветряной оспе,а мы ей не болели...
Инн, IgM должен показать через 5-7 дней от контакта ветрянку в случае заражения, то есть если из старого садика вы ушли неделю назад и при отрицательном IgM Вы уже не заболеете (в этот раз) и Вас должны взять
а так...все перестраховываются и ждут 21 день, да
как бороться - не знаю. У нас при ремонтных работах не давали место в соседнем саду из-за карантина в группе по ветрянке. Никому. Ни переболевшим, ни привитым((((
а так...все перестраховываются и ждут 21 день, да
как бороться - не знаю. У нас при ремонтных работах не давали место в соседнем саду из-за карантина в группе по ветрянке. Никому. Ни переболевшим, ни привитым((((
Мы еще не ушли,в том то и дело!Еще ходим в старый,а с понед.хотели в новый...
в гемохелпе сдать кровь из вены. Там два показателя. Один - показатель перенесенного заболевания и иммунитета (IgG). Другие антитела — IgM подтверждают наличие и течение заболевания.
кажется так.
кажется так.
Если мы не болели,значит антител IgG у нас не будет?Или иммунитет может выработаться и без перенесенного заболевания?
А вот по IgM почитала,что они показывают цитомегаловирус,а не ветряную оспу.Или я ошибаюсь?
А вот по IgM почитала,что они показывают цитомегаловирус,а не ветряную оспу.Или я ошибаюсь?
Есть анализ на антитела к ветрянке. Один его вариант показывает болеет ли ребенок сейчас, второй есть ли антитела (болел раньше или врожденный иммунитет есть).
Девочки, посоветуйте парочку простеньких нестрашных квестов для взрослых (45-55 лет) людей, которые ни разу на квестах не были.
Девочки, вдруг у кого есть, ищу контакты печника. Свекры хотят русскую печь на даче.
Девочки, а кто-нибудь Эйвоном занимается? Я б сделала заказик ))
Девочки! У меня вопрос, не знаю в какую тему его адресовать, поэтому тут. Видела как-то тут, что у кого-то мужья занимаются ремонтом телефонов. Нужен ремонт Sony Xperia z3 compact, одна из камер не работает. Может сможете подсказать мастеров или проверенный сервис.
Ирина_скоро_Макарова, RaviOlia, Голышев С.В., Козень, Нака, Зефирчик, elali, Mary Poppins, grafinya, НАТАША 24, ОльгаС, T@nya, Victoria, krolik, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, Lubkins, Jasminum, Ryabinochka, marusya87, Rodnulka, Бело4ка, Жонька, Ольхен, Lapoчka, Anyut, Anastasiya, CoachLena, Мишка Гамми, Kassiopeyka, НИКИТАННА
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),