Кир оочень тянется к деткам. это не может не радовать. Всегда подойдет позовет играть с ним, и взрослых и маленьких. Без разницы с кем играть, главное чтобы не один)
Тут как то взросле мальчишки играли в футбол, он захотел к ним. Я сначала сказала, что они большие и могут не взять тебя, или мячом нечаянно в тебя запульнуть))
но, смотрю, он все туда смотрит, и сказал ему, что если он хочет, то пусть сам у них спросит.
Он спокойненько пошел к ним и спросил, его взяли)
мальчишки вообще молодцы, играли с ним отлично, все объясняли, давали мяч ему, в общем, если честно, я была немного удивлена, мальчишки хорошие попались.
а в другой раз он попросился к мальчишкам, другим, так те его задорили, мяч не давали, обзывали малявкой. Я не сдержалась, подошла к ним, спросила есть ли имена у них, после утвердительного ответа, я сказала, что у Кирюшки тоже есть имя и чтоб называли по имени.
Но меня проигнорили
продалжали называть малявкой.. Кир на это не реагировал, но смотрю он начал агрессировавть на них, пинать, стукать, поскольку они задорили его: говорили на мяч, а когда он подходит, кидали не ему
ох как хотелось подойти и дать подзатылььник.. но не пошла, решила, что кир сам должен разобраться, не могу же я за него все решать..
Вообще, сложный для меня момент был.. вроде хочется и защитить свое чадо.. в то же время чадо не годовалое уже
должен учиться общаться с детьми, даже если они не хотят играть с ним.. в итоге, немного поиграв, он ушел от них слава Богу