Ой, тоже как раз хотела пособирать отзывы о квестах, для начинающих, среднего уровня) чтоб не нужно было брать много подсказок-логично было) и атмосферно.
Интересно послушать и страшные и нет, кому что запомнилось и больше понравилось?)
Я была всего на двух квестах : Дракула и Тень маньяка. Второй понравился гораздо больше! Там много комнат и загадок, но сложно. Не скажу чтоб оба квеста прям страшные, хотя я та еще трусиха!
В Нижнем только на одном квесте была, Код Штирлица называется.
Не страшный, но в паре моментов пощекотались нервишки. Захватывающий, логичный, атмосферный. Воспользовались одной подсказкой, прошли за 48 минут. Хорош для компании 4-6 человек
Они наши партнёры были, отзывы о них слышала от клиентов только хорошие, потом приходили их родственники за консуловскими. Ещё достаточно хорошие в сонбери, мне там по материалам понравились.
Девочки, перенаправите в тему про детские страхи?
Ребёнку почти 3, прошлым бабьим летом откуда то появился панический страх бабочек. Благо дело недолго это длилось , т, к с холодами они пропали . На днях дома откуда то появилась маленькая муха, даже мошка . И опять началось . Отказывается даже в ванну заходить один... может была у кого такая ситуация . Как лучше поступить ?..
В 1.5 года на выставке экзотических бабочек сЫна бился в истерике, ели увели. Но сейчас ттт все нормально, когда где то муху видит говорит муха цокатуха. Про таракана говорит "не великан,букашечка" и тоже нн боится. Ничего особо не делали просто рассказывала что они не опасные и не страшные и боятся их не надо, бояться только трусишки, а ты не такои.
В Ашане есть марка burti, около 300р мне кажется я покупала. В спортмастере можно их линейку посмотреть: там хорошие средства, мы брали и для мембраны, и пуха, и для восстановления водоотталкивающих свойств.
Девочки,как многие из вас уже знают, в первый день ВЕСНЫ я с огромной радостью и трепетом анонсировала свой проект #ОбмеНЯШКИ_НН.😍😍😍 Сегодня я приглашаю всех вас к нему присоединиться!
В instagram:@obmenyashki_nn ❤
В VK:https://vk.com/club140720920❤
Проект,конечно,весьма амбициозный и многозадачный.Его цель не только удобный для мам Нижнего Новгорода обмен детскими вещами,но и помощь нуждающимся семьям. 😇😇😇
Надеюсь на вашу поддержку и участие!😊😊😊
Подробнее с правилами обмена и первыми "няшествами" вы можете ознакомиться по ссылкам!
PS:сейчас #ОбмеНЯШКИ_НН проводит конкурс "Малыш на обложку" принимайте участие и,возможно, именно фото Вашего малыша победит!
PPS:Небольшой инсайд😉Сегодня будет запущен еще один конкурс в честь 8 марта!
Для модераторов:с Сергеем анонс согласовала😊
Девочки, а никому не нужен промокод в sunlight? Мне от пришел в день рождение, но мне там ничего не нужно. Жалко пропадает. Действует до 15.03.2017
Промокод отдан
Девочки, кто на мещере, и кто еще не знает:
Мещеру отключат от газа на три дня в рамках подготовки к ЧМ-2018
В Нижнем Новгороде из-за строительства станции метро будет приостановлено газоснабжение практически всех домов микрорайона «Мещерское озеро».
111 домов отключат от газа в микрорайоне Мещерское озеро 9 марта. Об этом сообщила пресс-служба ПАО «Газораспределение Нижний Новгород». Это связано с проведением работ по перекладке газопровода среднего давления из-за строительства станции метро «Стрелка» по Программе подготовки Нижнего Новгорода к Чемпионату мира по футболу 2018 года.
Завершить работы планируется к вечеру 11 марта.
Для скорейшего проведения пусконаладочных работ при повторном включении газоснабжения жителям микрорайона "Мещерское озеро" необходимо утром 9 марта обязательно перекрыть краны перед газовыми приборами в своих квартирах, оказать содействие в допуске работников компании в подъезды и жилые помещения.
Пару лет назад в Оби покупала гирлянду на елку. Ценник был 700, на кассе пробили 800. По закону они обязаны продать по цене ценника, но им по фиг на закон, я им нечего доказать не смогла. Вернула из принципа деньги и написала жалобу
Я если вижу несоответствие, то иду фотографировать ценник. На всякий. Последний раз со скандалом возвращала разницу за коубнику. Аж 16 рублей )))) думаю продавцы посчитали меня мелочной истеричкой, а у меня просто пмс лютовал ))))
Яна)))) у меня тогда вечный пмс
я через раз в карусели, оплатив покупки, иду по второму кругу сверять товары в чеке с ценниками, тк мне кажется, что ценник другой
чаще ошибаюсь
но бывает и что нет
вариация "гне успели ценник поменять" на меня не действует, правда всегда возвращали по моей цене
Меня тоже не волнует "не успели ценник поменять", зато в программе все успели.
В магните около дома я вечно тухлую молочку им показываю и часто цены не совпадают. Разницу отдают и всегда еще спасибо говорят, что указала на недостатки.
В окее один раз дело было, но пришлось повышать голос и прочее. Нормальных слов они не понимают. Хотя я иногда даже штрих коды сверяю, не просто ценник читаю.
В метро тоже все без проблем было.
В Посуда центре взяли скребок для стеклокерамики, на ценнике 214 руб., пробивает 254. Кассир пошла, приносит ценник - 254 руб., идём вместе, показываю ей в метре от того места, где висел "её" ценник другой - на 214 руб. Продали по "нашей" цене)
Подскажите,пожалуйста, могу ли я вернуть сапоги в магазин, если они мне малы? Правда я их два дня носила по улице: добежала от дома до автобуса (не ОТ). Чек и коробка есть.