Тань, смотря с какой целью
мы были зимой (4,2) и предыдущей зимой (3,2)
этой зимой еще куда ни шло, предыдущей-Ане было не надо от слова совсем
причем сидела она отлично, она и в 1,5 на море отлично сидела, но вот само действо ее не интересовало
если хочется самой сходить и поскольку ребенок бесплатно до 3 - можно, а так - меня бы жаба придушила
но я в принципе считаю, что цирк - это лет с 5....
Были три недели назад на Снежной королеве, нам 3 и 2, понравилось очень! Сидела отлично.
В прошлом году были в дельфинарии, не пошло вообще.
Сидели в 4 ряду оранжевый сектор, места отличные.
Там очень громко играет музыка, поэтому мой ребенок уши закрывал. А так, я думаю, что лет с 5 в цирк лучше ходить. А если младше, то рекомендую кукольный театр, зоопарк. Всему свое время.
Девочки. В цирке была давно. И билеты покупала подружка. Поэтому как для "новичков" . Подскажите какие места лучше. Чтоб деткам 3 и 4 было и видно и "не страшно".
Отдам купоны в цирк!!! Один купон на 50% скидку (т.е 2 билета по цене одного). действуйет на билеты за 1300 и 1500 кроме оранжевого сектора 1 и зеленогло сектора 1).
Второй билет бесплатный! При покупке одного билета в кассе, второе место рядом бесплатно. Цены действуют за 1100, 1300, 1500 (2 сектор) 2000 (2 сектор). Представления сегодня в 16 часов и завтра в 12 часов. Если кому то надо забирайте. Нижегородский райо
Девочки, а билеты в цирк можно только в кассе цирка купить?
Смотрю на кассире и то ли я рукожоп не в том разделе ищу, то ли их там нет...
В кассу мне не вариант ехать, неужели в верхней части нигде купить нельзя???
Еще видела на форуме часто билеты со скидкой предлагают видела, сейчас таких билетов нет на январские праздники?
Доброе утро! Срочно пристраиваю 2 билета в цирк на сегодня, начало в 13.00. Цена билета 500 рублей, покупала со скидкой от профсоюза. Причина-заболел ребёнок.
Девушки, привет, ребь просится в цирк на льду. Первый вопрос, может кто был, как оно? И второй, есть варианты билеты со скидками-акциями купить? расскажите пжта!
Дарила билеты ребёнку и бабушкам на 8 марта. Мама моя нелюбитель цирка, но даже она была в восторге. Взахлёб делились впечатлениями, перебивая друг друга, пока я их забирала.