ого,Наташ и правда,неожиданно как)))поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! урааа
Наташа,со вторым сынулей тебя!!!! Растите здоровыми, спокойных вам ночек и вкусного молочка. Эх, не зря я сейчас поднимаясь на 5 этаж в пц тебя вспоминала)))
Да, Кать, я тут)))
Спасибо большое еще раз всем, девочки, за поздравления!!!)))
Сделали укольчик мне, может усну хоть немножечко... Хочется уже скорее в палату, чтобы малыша принесли!)
Спасибо большое еще раз всем, девочки, за поздравления!!!)))
Сделали укольчик мне, может усну хоть немножечко... Хочется уже скорее в палату, чтобы малыша принесли!)
Поздравляю со второй радостью!!! Урааа новому человеку!!!! Здоровья крепкого и скорого восстановления!!!
Наташа, Поздравляю! Растите здоровыми, сыночку вкусного молочка и Вам совместных спокойных ночек!
Девочки, спасибо!
Меня перевели в палату часа два назад. Дошла сама (если это можно так назвать). Пытаюсь расхаживаться... Пока дается с большим трудом это))). Жду малыша к себе на следующее кормление, обещали принести)
Меня перевели в палату часа два назад. Дошла сама (если это можно так назвать). Пытаюсь расхаживаться... Пока дается с большим трудом это))). Жду малыша к себе на следующее кормление, обещали принести)
С рождением сыночка!!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!
Наташа, с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и здоровья вам!
Наташа, поздравляю от всей души! Здоровья, скорейшего восстановленя и бодрости! Урааа!!!
Спасибо большое всем!!! От души! Забрала я Мишутку, лежу любуюсь)))
Наташ,а почему такое время??
операции плановые вроде с 8 утра?
операции плановые вроде с 8 утра?
Сегодня очень много плановых операций и еще из Арзамаса всех везут. Поэтому мы с врачом вчера решили прооперировать нас первыми)))
Я сижу минимум до 4.05, у меня врач в отпуске)))))
Так что я пока даже пакеты не собирала)
Так что я пока даже пакеты не собирала)
Я вчера пакеты все таки собрала) А то как то не серьёзно, 39 недель, роды вторые)
Я вот тоже не поняла, почему плановую операцию в 5 утра сделали. Похоже, у врача бессонница была )))
Да,Наташ,глянула сегодня днем списки,народу очень много. Ты на 4 этаже? В какой палате?
Мы на 2 этаже, Кать) в 204
Во втором отделении)
Я тут пока особо не разбираюсь в этих строениях)))
Вчера, считай ,вечером поступила уже, искали с мужем приемный покой сначала долго), а в 4 меня уже подняли на подготовку к операции, ну а потом я уже вот тут, особо не походишь по зданиям)))
Во втором отделении)
Я тут пока особо не разбираюсь в этих строениях)))
Вчера, считай ,вечером поступила уже, искали с мужем приемный покой сначала долго), а в 4 меня уже подняли на подготовку к операции, ну а потом я уже вот тут, особо не походишь по зданиям)))
Наташ, я в общей сложности там неделюю была все равно не разобралась в этих котакомбах. Непонятное строение
Наташа, поздравляю с рождением сыночка!! здоровья вам!!!!
у меня почти такая же бирочка была, когда я родилась))))) из такого же материала))))
у меня почти такая же бирочка была, когда я родилась))))) из такого же материала))))
Спасибо!
И у меня такая была, и у многих, наверное)))
Вот, оказывается еще где-то такие бирочки остались)
И у меня такая была, и у многих, наверное)))
Вот, оказывается еще где-то такие бирочки остались)
Наташа, поздравляю!) скорейшего восстановления!) а Мишутке расти веселым и здоровым!)
Наташенька, со встречей вас! Скорейшего восстановления! Здоровья! Поскорее все домой вам желаю попасть!
С рождением второго сыночка!!!
А что это за рд с такими бирками??))
А что это за рд с такими бирками??))
Я уж думала в пц цивилизация полностью наступила Значит у младшего будет такая же бирочка как у старшего
В кстовском такие же))) да ладно, миленькие они) воспоминание из детства)))
Наташа, с рождением сыночка! Здоровья вам обоим! Мы, кстати, тоже назвали сына Мишуткой
Поздравляю!Офигеть,как очередь быстро двигается
Так и до нас дело дойдет
Так и до нас дело дойдет
Диана, поздравляю с рождением второго чуда!!!! здоровья крепкого, спокойных ночек!!!
Диана, поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья вам крепкого, счастья и радости!!!
Диана, поздравляю)
Счастья вам огромного)
Какие вы пунктуальные)
Ваши параметры и как назвали малышку?)
Осталось нас трое) Очередь все ближе и ближе)))
Счастья вам огромного)
Какие вы пунктуальные)
Ваши параметры и как назвали малышку?)
Осталось нас трое) Очередь все ближе и ближе)))
Zvezdinka, Ryabinochka, Chaika, irusik, Asik, Janka, elali, Крошка_МЮ, Голышев С.В., Козень, Katerina_R, krolik, Anna152, Iris
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),