Ну вот и мы явили себя миру сегодня! Родилась наша вторая дочка 31.05.2017 в 11 утра ))) малышка ))) 2920 гр. и 50 см.
Делали плановое КС. Но с утра началась приличные схватки могла бы сама сегодня родить если бы не обвитие ((( обидно очень было конечно. Но за-то малышка здоровенькая! А маме осталось пережить реанимацию ))) но то, что дочь согласилась с моим выбором даты ее Рождения, очень радует )))
Делали плановое КС. Но с утра началась приличные схватки могла бы сама сегодня родить если бы не обвитие ((( обидно очень было конечно. Но за-то малышка здоровенькая! А маме осталось пережить реанимацию ))) но то, что дочь согласилась с моим выбором даты ее Рождения, очень радует )))
Юлечка, поздравляю тебя с рождением доченьки! Растите здоровенькими! Скорейшего восстановления тебе!
Юлечка, поздравляю с рождением доченьки!!! Здорья вам обеим, скорейшего восстановления! Налаживайте ГВ, пусть в этот раз оно будет беспроблемным!!!
Юля, поздравляю. Здоровья тебе с дочкой и скорейшего восстановления.
Последний день весны - чудесный выбор Поздравляю с этим долгожданным днем!
Юлечка,поздравляю! Здоровья вам с доченькой,спокойных ночек и вкусного молочка! Восстанавливайся! Ничего не малышка,молодец! Малышка у меня была,1740 гр,43 см! Растите и крепчайте дальше!
А когда перестанут на живот давить? Наркоз отошёл, а они давят все ходят. Просто ад какой-то!
Хорошо, что давят!!! Так матка лучше сокращается и сгустки выходят! Я сама просила, чтоб мне давили! (правда ЕР были, но это уже не важно). Ну и шов, да.
Поздравляю с рождением малышки!!!!
Поздравляю с рождением малышки!!!!
У меня во второй раз давили, а в первый нет. ЕР оба раза. Мне и сразу после родов и на протяжении пока я в роддоме была. Жесть просто! Я кричала сильнее чем на родах, мне даже руки держали. Это что бы сгустки выходили
Юля, с рождением дочки) Маленькая крошечка) Набирайтесь сил и здоровья вам)
Спасибо большое, девочки! ))) приносили показать малышку ))) маленькая, я и забыла уже, что они такие ))) но щечки есть, и серьёзная такая ))) спала правда.
Обещали ещё принести вечером на свидание!
Обещали ещё принести вечером на свидание!
Поздравляю с появлением вашей крошечки! Как здорово, что все здоровы, и не важно, что КС. Поскорее прийти в себя и воссоединиться с дочкой!
Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Какая крохотулечка у тебя
Скорейшего восстановления и вкусного молочка!
Пусть ночки будут спокойными!
С дваждымамством!
С рождением доченьки!!!! Скорейшего восстановления!!! Главное малышуня здоровенькая
С Рождением доченьки!!! Здоровья крепкого и скорейшего восстановления!!!
Юля!!Поздравляю с рождением малышульки!!Здоровья вам крепкого-прекрепкого, скорейшей выписки и возвращения домой!!
Юля,поздравляю с рождением доченьки! Пусть все сложности останутся в периоде беременности, крепкого здоровья вам обеим и скорейшего восстановления!
Спасибо огромное всем за поздравления! Нам с малышкой очень приятно! ))) сегодня уже на кормление приносят, правда ленится и не берет грудь ((( будем дальше воевать! Сама тоже как-то тяжело отхожу от кесарева ((( хоть и.стараюсь ходить как можно больше, очень тяжело даётся . Надеюсь завтра будет уже легче.
Юля, с рождением дочки!!! Пусть поскорее полегчает и здоровья вам обеим!
Карамелька писал(a) 01.06.2017 в 21:40:
Спасибо огромное всем за поздравления! Нам с малышкой очень приятно! ))) сегодня уже на кормление приносят, правда ленится и не берет грудь ((( будем дальше воевать! Сама тоже как-то тяжело отхожу от кесарева ((( хоть и.стараюсь ходить как можно больше, очень тяжело даётся . Надеюсь завтра будет уже легче.
Юль, я после КС не только сразу после самой операции холод поверх шва клала, но и на 2ой и на 3 день после операции. Сначала полотенце на шов потом бутылку со льдом мин на 5-10 боль и дискомфорт снимало быстро. И когда боль притуплялась, расхаживалась.
Ближе к вечеру 2ого дня я боль вообще не чувствовала.
Попробуй, хуже не будет, хотя я прежде врача спрашивала
Вот так интересно! У меня два кесаревых было уже и ни разу мне лёд не клали... и не предлагали даже. И никому не клали. Давили да, проверяли матку. У меня быстро и хорошо сокращалась. А одной девушке ,с нами в ПИТе лежала , капельницу ставили сокращающую. Но льда ни у кого не было...
Наташ,мне мед.сестра лед принесла когда из реанимации перевели и когда я сказала что шов жжет
В первые сутки мне врач сам посоветовал класть лед, он в 5 РД в морозилке ввиде грелки или замороженной воды в бутылках лежал, мне помогало когда снять тянующую боль в районе шва,когда острую.
Это все индивидуально, от холода мне легче было
Это все индивидуально, от холода мне легче было
Мне тоже лёд не клали. Ни в реанимации ни в палате не предлагали даже. Как я понимаю, у них это не практикуется. Но в реанимации делали уколы, сокращающие матку.
У меня вот новая печаль ещё ((( головные боли начались сильные. Последствия анастезии спинальной (((
У меня вот новая печаль ещё ((( головные боли начались сильные. Последствия анастезии спинальной (((
Юль, воду пьешь? Пей больше!
Мне врач приходил, смотрел язык, говорил "Очень сухой язык, пей больше воды, чтобы голова не заболела!"
Мне врач приходил, смотрел язык, говорил "Очень сухой язык, пей больше воды, чтобы голова не заболела!"
Habibi писал(a) 02.06.2017 в 14:55:
Я в реанимации больше двух литров выпила, надеялась, что обошлось. Но нет. С сегодняшнего дня опять начала пить больше, Врач сегодня приходила, объяснила что и почему, успокоила, что это не редкость и что все пройдёт обязательно. Поставили капельницу какую то. Немного стало по легче.
Карамелька писал(a) 02.06.2017 в 13:45:
Мне тоже лёд не клали. Ни в реанимации ни в палате не предлагали даже. Как я понимаю, у них это не практикуется.
Мне тоже лёд не клали. Ни в реанимации ни в палате не предлагали даже. Как я понимаю, у них это не практикуется.
Рожала там дважды и оба раза лёд был в ходу, нам его настойчиво рекомендовали и даже, можно сказать, заставляли брать и держать, держать, держать... Неужели так сильно всё изменилось
Вообще так по разному все в разных роддомах. Кто-то говорит, что вставать заставляют прямо в день операции. А в 4 только на следующее утро, а первые сутки задача лежать и с боку набок ворочаться да ноги сгибать.
Ещё зависит от того, во сколько была операция... У меня в первый раз в 17:43, вставать сказали утром следующего дня.
А в этот раз в 5:56 утра прокесарили, в 14:00 я своими ногами в палату "пришла". А в 16:00 уже забрала Мишутку к себе насовсем и всю ночь к нему вскакивала.
А в этот раз в 5:56 утра прокесарили, в 14:00 я своими ногами в палату "пришла". А в 16:00 уже забрала Мишутку к себе насовсем и всю ночь к нему вскакивала.
viktorya, Victoria, ЙОЖкин Кот, ОльгаС, Zvezdinka, Девочка-Припевочка, Hellen, CoachLena, Anyut, Зоська, MarLinka, Ирина_no longer__Пекарева, Амели, grafinya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),