Я перед первой беременностью делала от краснухи, гинеколог настоятельно рекомендовала, за 3 месяца до Б. О ветрянке тогда не думала. Перед второй сделала прививку от ветрянки, т.к. ребенку идти в садик, общения с детьми много. Тоже вроде три месяца нельзя беременеть, уже не помню точно.
От краснухи минимум три месяца, но некоторые рекомендуют не меньше полугода. Ветрянкой я не болела, но сдала анализ на антитела и оказалось, что они есть.
Кстати, моя врач от краснухи говорит за месяц можно делать. Вот недавно подруга сделала эту прививку и врач ей сказала, что в данко будут говорить, что три месяца, а на самом деле, через месяц можно.
Врачу я доверяю, у нее даже диссертация как раз на тему инфекционных болезней при беременности.
Врачу я доверяю, у нее даже диссертация как раз на тему инфекционных болезней при беременности.
Девочки, а антитела к кроснухе делать IgM или IgG? Или то и другое?
Если не путаю, то G показывает налисие иммунитета к краснухе, т.е. их и сдавать, т.к. М показывает наличие коаснухи в данный момент.
И я тоже) После школы ничего не делала, и вообще даже не думала о них)))
Привет всем планирующим и напланировавшим! Я к вам за поддержкой. Не могу больше видеть одну полоску на тесте. Пожелайте мне вторую, пожалуйста! Пусть правило форума сработает!
главное не отчаиваться и верить в чудо! всё обязательно будет хорошо!!
Планирующая,конечно же желаем!!!!!и это обязательно случится!По-другому быть не может)))
Оля, Подарочек, спасибо вам! У мужа проблемы обнаружились, теперь даже не знаю, когда наши две полоски будут.
хорошо, что нашли причину! это уже большой шаг. а полосочки будут обязательно!
А если не секрет, то как проблема у мужа обнаружилась? По результатам СГ?
СГ и УЗИ, Кать. Гинеколог не нашла у меня проблем, поэтому направила мужа обследоваться. Теперь к андрологу надо, прошерстила интернет, вроде Самсонова, Сироткина хвалят, да? Посоветуйте, девочки, к кому податься.
Мы у Сироткина наблюдались. В общем и целом нам он понравился.
Мы были у Самсонова. Он нам понравился. Хороший врач. Почитай отзыв Ани Бабуты, им вообще Самсонов все опроверг.
Девочки, спасибо вам всем огромное! Ваша поддержка очень важна.
Девушки, подскажите может кто сдавал СГ в Инвитро? Или лучше в другие клиники обращаться? На сайте у них написано: Метод определения - Визуальный подсчёт в камере Горяева, специальная окраска. Я в этом ничего не понимаю. Это будет полноценный анализ или нет.
лучше сдавать в том месте, где делают эко. ПОМЦ, Аист и т.д.
про то, что в Инвитро тоже такой анализ делают, слышу в первый раз.
про то, что в Инвитро тоже такой анализ делают, слышу в первый раз.
Анализ этот много где делают, но выше верно написали лучше сдавать там где далают эко
Только не ходите к Рогожиным она гинеколог он уролог в 20й консультации найдут то чего нет в помине и залечат за очень большие деньги(((
Ух ты! Вот это полосочки! Чудо очень рядом!!! Весна пришла и принесла радость!!!
С чудом вас! Как радостно, что здесь появляются новые счастливые фото !
большое спасибо всем-всем! очень жду повторный ХГЧ и поход к врачу..
Девочки, я опять с вопросом о краснухе))))
врач назначила мне сдать IgM, чтоб понять есть ли антитела к краснухе...здесь девочки пишут, что надо сдавать IgG....
врач молодая и особо доверия не возникает к ней..да и прочитав описание анализов на сайте гемохэлпа, склоняюсь к IgG
на сайте гемохэлпа есть еще Краснуха (Rubella) (индекс авидности IgG). Его надо сдавать?
врач назначила мне сдать IgM, чтоб понять есть ли антитела к краснухе...здесь девочки пишут, что надо сдавать IgG....
врач молодая и особо доверия не возникает к ней..да и прочитав описание анализов на сайте гемохэлпа, склоняюсь к IgG
на сайте гемохэлпа есть еще Краснуха (Rubella) (индекс авидности IgG). Его надо сдавать?
а анализ на ветрянку в какой лаборатории можно сдать? на сайте гемохэлпа не нашла
Краснуху сдавала, как и Вика и М и G,при планировании только G почему-то. А про ветрянку может у них же просто спросить, может не вписали в список на сайте или написано как-то мудрено, я просто пару каких-то анализов тоже найти не смогла, а позвонила мне сказали что есть и цену на них.
Ну, по сути, достаточно только IgG сдать, он покажет, сталкивалась ли ты когда-нибудь вообще с этим вирусом. А уж при спорных ситуациях досдают IgM.
Кстати, девочки, которые делают прививку от краснухи, советую после этого еще раз сдать и проверить, у меня иммунитет так и не появился(
Кстати, девочки, которые делают прививку от краснухи, советую после этого еще раз сдать и проверить, у меня иммунитет так и не появился(
Маш, я согласна, что G достаточно, я вообще в пц просто сдала анализ на краснуху, а уже потом в обменке прочитала, что они оба делали.
Есть у них на ветрянку, я сдавала, просто называется он по научному, а не ветрянка.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),