Мне иногда кажется, что не такие уж и большие С небес на землю возвращают только вопросы "У вас двойняшки что ли?" А если учесть, что иногда даже мужчины спрашивают, то видимо все таки большой пуз)
Ты такой худыш,ручки-ножки тоненькие,так круто!!!) А пузо красивое,добротное такое
Ух ты, какой пуз шикарный на 200% мальчуковый! И мамочка при этом стройняшка!
А вот и мы на 24 неделе) Похоже беременный животик мне светит опять неделе на 35-37)
Пы.Сы. Вика, смотрю на твои фото моего срока и завидую тихонечко) У нас сейчас все цветет и отдыхающих пока нет, хочется фотографироваться и фотографироваться, а живота нет(((
Даш, мне кажется ты так похудела))) и животик видно, что беременный)))
Спасибо!) Последний раз взвешивалась ровно месяц назад, было - 2.5 кг от добеременного, а в Крыму постоянно вкусняшки едим, пиццы, сладости, мороженое... теперь страшно на весы вставать))) Неделю надо на разгрузке посидеть и в ЖК) А так, когда голенькая ещё можно разглядеть беременность, а в одежде не понятно вообще( и то, мне кажется фото удачное получилось))))
Толи ещё будет) Это я всего 3 раза на пляже повалялась по 3 часа, прям представляю себя шоколадкой уже, как в детстве, когда по 3 месяца на море жила)
Ух ёёёёё, кого тут показывают!!! Даш ты правда выглядишь очень похудевшей. Про загар вообще промолчу, я то бледная поганка всегда. А пузик будет еще, и не увидишь как вырастет. Вот так лядешь спать, а утром "мама дорогая", ПУЗ!
Спасибо!) Конечно вырастет, без вариантов) а с загаром пока сложно, погода разная и загар не ровный ещё со следами от футболок, бридж и т.д. но думаю через месяц должно быть уже все норм) я и за тебя позагораю)
АБАЛДЕТЬ!!! Я уже давно бочкообразная хожу)) а уж про вес ваще молчу)
Да, ладно тебе преувеличивать!) Смотрю ваши фотки, до бочки тебе ещё недель 10 минимум)
но меня один раз уже назвали на улице беременной, значит проглядывается)
какая стройненькая! я наверное не решусь фото выкладывать
спасибо. это просто удачно получилось) Попробуй разные позы, ракурсы, варианты одежды и обязательно получится выбрать то, что понравится. Мне вот очень не хватает в Крыму хорошего фотографа-друга. И хочется фотографироваться и колется, потому что тоже безумно не нравлюсь себе на фотках,
которые делают друзья и я сама (((
которые делают друзья и я сама (((
Дашк,реально прям схуднула)красотка)
а у нас тут снег)а у тебя уже загар)
ищи мне работу,я переезжаю ахаххаа
а у нас тут снег)а у тебя уже загар)
ищи мне работу,я переезжаю ахаххаа
Спасибо, но до тебя мне ещё худеть и худеть) А лучшая работа в Крыму, особенно летом, это декрет!) Так что дерзай)
не,я пока года три еще покайфую с подросшим и адекватным некабачком
Спасибо!) Я не специально, не знаю , что с моим организмом происходит. В первую беременность с самого начала строго следила за весом и на этом сроке уже 10+ кг было, а в тот раз всего 3 раза взвешивалась и куда все девается не понятно) ттт...
В первую беременность не было шилопопной нагрузки то))) я за вторую тоже меньше набрала, чем в первую.
Угу, я после вторых родов хорошо скинула...правда набрала их обратно потом...но это другая история. И я лучше на фитнес
Дашка красотка - стройняшка!!!!! И правда тебе беременность и Крым прямо на пользу пошли
Дачный пуз, 28-ая неделя. Хоть я себе и категорически не нравлюсь, чувствую себя уже бегемотом, но пусть будет для памяти
Очень-очень милый пузик, Маш!
Где тут бегемот? Ты прекрасно выглядишь!
Где тут бегемот? Ты прекрасно выглядишь!
Ленусь, спасибо, меня тут уже все переубедили наверное, мне просто непривычно себя так ощущать!
Девочки, спасибо за комплименты Видимо, я привыкла просто видеть себя несколько иначе, поэтому чисто по ощущениям я сама для себя бегемот
ООО! Наконец-то увидела Машулькин пуз. Зря ты на себя наговариваешь. Выглядишь прекрасно. Животик миниатюрный
Ага, решилась наконец-то) Спасибо, Натусичка перфекционист во мне в шоке от моего поведения)
Smarty, Anastasiya, Kinder Surprise, GreenApple, Любинька, Victoria, Pchelka, Olenka Max, krolik, Мариняшка, Девочка-Припевочка, Anna152, ЙОЖкин Кот, Solnishko, Бело4ка, Ольхен, Нака, Ирина_no longer__Пекарева, lyna, Гретта, elali, Kate, Любофь, ВсяТакаяЧудесная, Напротив, Lenock
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),