Кааааатя!!! Как круто!!!!!! Очень -очень-очень рада за тебя!!! Ну наконец-то, урааааа!!! Прекрасного самочувствия тебе и легкой беременности! Жду подробностей во всех темах)
Первый раз за все тоталы, что я читала, могу сказать: А Я ЗНАЛА! Катя, поздравляю тебя ещё раз, очень рада за вас!
Ура! Катя ,поздравляю с долгожланным пузиком. Легкой беременности!
Катя, поздравляю!:) Очень рада за вас!
так и до меня скоро очередь дойдет, дай Бог :)
так и до меня скоро очередь дойдет, дай Бог :)
Да,да,да! Девочки это Я! Оказывается Динозавры тоже беременееют хотя сами этого и не ожидают!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вам за то что верили в меня!!!
Наташа Спасибо за тотализатор!
Девочки, кто не "Сдал" Спасибо!
Катя, наконец-то! Очень рада за вас, рассказывай все в подробностях!
Катенька, от всей души поздравляю! вы долго к этому шли, так пускай теперь вашу семью сопровождает только радость! здоровья вам с малышом!
Катя, поздравляю с долгожданным чудом!
Пусть все будет хорошо, легких родов в срок!
Пусть все будет хорошо, легких родов в срок!
Ну вот я же говорила!!! Я так и знала, что чудо случилось еще когда ты последний раз приходила я догадалась!!! Ураураура!!! Поздравляю, молодцы, здоровья вам и легкой беременности🌷
Спасибо большое, Девочки!
А очередь двигается, это я теперь точно знаю!
Я сама себя не узнаю на этом фото! Спасибо большое нашей Кудеснице Юле Вашуриной
Да,Маш, я старалась у тебя не палиться поэтому и долго не иду к тебе сейчас
А очередь двигается, это я теперь точно знаю!
Я сама себя не узнаю на этом фото! Спасибо большое нашей Кудеснице Юле Вашуриной
Да,Маш, я старалась у тебя не палиться поэтому и долго не иду к тебе сейчас
Катя, поздравляю! Муж, кстати, предположил, что вы пополнения ждете) Сколько недель вам уже?)
Катюш!!! ну расскажи подробнее, сколько вам? как ты вообще?как вы??ааааааа просто очень радостно мне)))
Ух ты))))Катя,с новым статусом вас))))это замечательная новость!!!
Ух ты!!! Катя, поздравляю с такой долгожданной радостью!!!!!! Такие новости дают веру в чудеса!!!Здоровья крепкого и лёгкого ожидания!!!
Катюш,Ура!!!Еще раз Поздравляю вашу семью!Вы очень заслужили!1000 поцелуев!
Ух ты!!!!! Катя!!!! С замаячившим прибавлением ваше семейство!!! Пусть беременность будет лёгкой и в удовольствие, роды на позитиве, а дальнейшая жизнь - сказкой ))))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
Катяяяяя,как радостно,просто до слёз!!!!!!!!!!!
очень очень здорово!!!!!! ты будешь чудесной мамой))))
чудеса случаются,урааааааааааааааааааааааааа
тоже жду рассказа во всех темах)
пол не знаете ещё?
очень очень здорово!!!!!! ты будешь чудесной мамой))))
чудеса случаются,урааааааааааааааааааааааааа
тоже жду рассказа во всех темах)
пол не знаете ещё?
Катя, поздравляю! Очень рада за вас Здоровья!
Когда мы встретились в Нике ты ведь уже была Б?)) Я почему то сразу подумала)
Когда мы встретились в Нике ты ведь уже была Б?)) Я почему то сразу подумала)
Поздравляю, Катюш! Я как и весь остальной форум очень рада. Чудеса случаются!!!
Спасибо огромное, Девочки! Каждой из Вас Мне так приятно аж до слез
Начну с того что под другим ником не скрывалась.
Нам 22я неделька. Немного Я затянула с тотализатором, хотела раньше, но не получилось.
Ттт все у нас хорошо. Беременность протекает хорошо! Чувствую себя нормально! Токсикоза не было, так помутило с утра немного неделю и все.
Да,Юль Мороженка, я была беременна! Как же я боялась спалиться перед тобой и в тоже время была счастлива видеть тебя! Юль, это было УЗИ на котором Городецкая подтвердила беременность. Я светилась как медный таз?
Чудеса случаются! Это я знаю теперь точно! И очередь у Бога за ребенком есть! И вот моя очередь пришла!
Начну с того что под другим ником не скрывалась.
Нам 22я неделька. Немного Я затянула с тотализатором, хотела раньше, но не получилось.
Ттт все у нас хорошо. Беременность протекает хорошо! Чувствую себя нормально! Токсикоза не было, так помутило с утра немного неделю и все.
Да,Юль Мороженка, я была беременна! Как же я боялась спалиться перед тобой и в тоже время была счастлива видеть тебя! Юль, это было УЗИ на котором Городецкая подтвердила беременность. Я светилась как медный таз?
Чудеса случаются! Это я знаю теперь точно! И очередь у Бога за ребенком есть! И вот моя очередь пришла!
Да-да, ты была счастливая, глаза горели
Просто я помню частые походы в клинику, когда не получается. Тут точно было не то настроение)
Просто я помню частые походы в клинику, когда не получается. Тут точно было не то настроение)
Катя, невероятная радость!!!!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Пусть все будет отлично!
Катя, поздравляю! Улыбаюсь сижу) Все у вас будет хорошо. Долгожданный малыш, здоровья вам обоим (Или обеим))
Спасибо большое! СПАСИБО вам за искреннею радость за меня, точнее за нас уже
КатяУра!!! Как я рада за вас!
Вот я чувствовала,что счастье где то рядом когда тебе писала, надеюсь ты не обиделась)
Мы ровесникипод ником скрывалась?! Я вообще иногда думала,что ты бурундучок, но сейчас понятно,что не ты)
Вот я чувствовала,что счастье где то рядом когда тебе писала, надеюсь ты не обиделась)
Мы ровесникипод ником скрывалась?! Я вообще иногда думала,что ты бурундучок, но сейчас понятно,что не ты)
Полин, ты даже не представляешь как мне хотелось тебе рассказать еле сдержалась
Не,я под тайным не скрывалась! Хотя ник Бурундучок мне сейчас подходит
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!
Не,я под тайным не скрывалась! Хотя ник Бурундучок мне сейчас подходит
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!
А, просмотрела даты переписки, Точно ведь! Я прям чувствовала)
А про бурундучка да, мне казалось ты могла такой ник придумать для себя
А про бурундучка да, мне казалось ты могла такой ник придумать для себя
Катюш увидела последнее сообщение в теме от тебя и сердце ёкнуло.
Поздравляю с пузожителем!!! Ты правда волшебная на фотке! Наслаждайся таким чудемным положением всю оставшуюся половину. Пиночки наверное уже чувствуешьТы будешь прекрасной мамой, поздравляю!!!
Поздравляю с пузожителем!!! Ты правда волшебная на фотке! Наслаждайся таким чудемным положением всю оставшуюся половину. Пиночки наверное уже чувствуешьТы будешь прекрасной мамой, поздравляю!!!
Спасибо большое Юль Я стараюсь наслаждаться, но до сих пор мы с мужем не верим что это происходит с нами
Катя,поздравляю,очень рада,здоровья самое главное, наслаждайся,пусть все будет хорошо.Ура!!!!
НАТАША 24, T@nya, Катрина, Гретта, Pchelka, RaviOlia, Вредная конфетка, Habibi, Just_a_squirrel, Asik, Solnishko, Татка86, Kate, ENZO, Ирина_no longer__Пекарева, ОльгаС
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),